K@ti
« Ответ #330 : 29 Ноября , 2013, 19:53:10 »
Я тут на днях сделала ежики в духовке, раньше в мульте делала. Все-таки в духовке вкуснее)))) в мульте они получаются полностью тушеные, а в духовке сверху румяные))))
M@mo4k@
« Ответ #331 : 29 Ноября , 2013, 20:02:18 »
Нани ,он у меня на стул залазит, ко всему может добраться, а на кухне нет двери((( пусть дочка поправляется, некогда с этой школой болеть! Мне муж говорит в сончас готовить......VAV85 ,да дело не в том, что мне нет времени смотреть за едой, а резать ее...я только начну чистить картоху, Сашка убежит, залезет на стул, а я с мокро-грязными руками скачу к нему)) Мне б кто почистил/нарезал/обжарил, а закинуть и поставить на определенный огонь и выставить на плите таймер и я успеваю) Кстать Сашульке, когда мясо варю, включаю, ставлю таймер и ухожу Настю в школу провожать. Зафоткала Сашульку в костюмчике, а иф*отки не грузит ничего((( девочки, как еще можно уменьшить фото?
VAV85
« Ответ #332 : 29 Ноября , 2013, 20:16:37 »
M@mo4k@ ,и мы лазием везде, и посуду моет со мной и когда режу, тоже со мной на стуле стоит и смотрит,я ему даю что-то и вместе делаем.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #333 : 29 Ноября , 2013, 20:20:32 »
M@mo4k@ , я через этот сайт загружаю -
http://uploads.ru/ Потом ВВ код сюда в сообщение копирую.
Нани
« Ответ #334 : 29 Ноября , 2013, 20:22:58 »
Спасибо, девочки, за пожелания!!! Болеть никак нельзя - у нас массаж с понедельника, да и уроки пропускать....ужас...M@mo4k@ , да уж...у нас английский самый главный, никак нам нельзя(( а готовлю я и так в мульте. плита на подхвате. с одной Дашей я все успевала и делала неспеша, да и у мужа была другая работа и график - с 7 до 16.00 и выходные дома, а сейчас все иначе. конечно, у меня еда есть всегда, все постирано, полы мою, но чего все это стоит)))))) и уж, конечно, с таким ритмом мне не до выпечки и изысков)))) ну или, может, это я такая)))) хотя вроде вату не катаю - все чета делаю))) эх))
Нани
« Ответ #335 : 29 Ноября , 2013, 20:26:27 »
Мне муж говорит в сончас готовить......
я тоже в сончас готовлю что-то, а что-то вечером. короче все время чета готовлю((( бесит меня уже еда и даже интерес к ней пропал(((( ниче не радует
иногда днем на булочках - все-таки Хризантемки из Урарту обалденные и огромные :smitten:- сытные :-D
Нани
« Ответ #336 : 29 Ноября , 2013, 20:27:53 »
ладно, Макс уснул, пойду к дочке..темпу мерить, лек-ва давать...ну и так..приласкать маську мою, сидит одна там в комнате((((((
M@mo4k@
« Ответ #337 : 29 Ноября , 2013, 20:57:22 »
M@mo4k@ ,и мы лазием везде, и посуду моет со мной и когда режу, тоже со мной на стуле стоит и смотрит,я ему даю что-то и вместе делаем.
ну так он лезет с утра к Насте, которая или читает или доделывает уроки! и вечером тоже самое!!! Она, конечно, рада, что Сашулька приходит поиграть....но так уроки-то не двигаются с места))
Нани ,нет, я такая же...я готовила в сон час, а потом, как Сашулька стал спать плохо ночью, бросила это занятие и стала спать с ним, пока Настя в школе.
M@mo4k@
« Ответ #338 : 29 Ноября , 2013, 20:59:23 »
Девочки, у нас вообще чп, баба Насте купила шарик, в нем думали тальк...он форму типа прикольно меняет...в общем жмулькала она его жмулькала....разорвала....так он НЕ ВЫМЫВАЕТСЯ вообще никак((((( я просто не знаю уже что делать, баба уже финтелей получила...
Светлана 17
« Ответ #339 : 29 Ноября , 2013, 21:00:53 »
Девочки всем привет, выпала из форума. Мы всей семьей переболели ротовирусом, вырастили 4 зуба сразу Сегодня в ДМ купила трусики памперс 989 р за 104 штНани , дочке выздоравления!
Светлана 17
« Ответ #340 : 29 Ноября , 2013, 21:01:36 »
lika1976 , можно и мне номер карты, завтра вечером переведу
Sonechка
« Ответ #341 : 29 Ноября , 2013, 21:09:13 »
Нани ,выздоровления доче!M@mo4k@ ,а что там такое внутри??? У меня пока никуда не лезет, роста не хватает)) но у нас новая напасть, абсолютно НИЧЕГО нельзя есть и пить при ре, это такая "чайка", а не дашь, сразу в рев, капец какой-то. Так что попить чайку теперь с печенюгами, это надо скрываться от ребенка где-нибудь в другой комнате.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
« Ответ #342 : 29 Ноября , 2013, 21:32:15 »
Sonechка ,не знаю что((( я машинку Сашулькину помыла с мылом, она высохла, а от этой хрени разводы белые.... еще обидно, муж дб уборку в воскресенье делать(((( а тут я пол часа драила Настину комнату и пылесос следом(((
Юлён@
« Ответ #343 : 29 Ноября , 2013, 21:34:33 »
Так что попить чайку теперь с печенюгами, это надо скрываться от ребенка где-нибудь в другой комнате.
о боже как мне это знакомо!)))))) сочувствую, но по большей части это так и будет, всё что ем сама сразу делю на всех, и по быстрому хомячу свою порцию :смеется:, блииин даже удовольствие от такой еды не получается извлечь :не знаю:, ну или как вариант втихаря или ночью пока все спят)))
наверно поэтому я такая звонкая и ветром сносит)))
Нани , выздоравления доче!
вот читаю мам школьниц и думаю вот где герои то!
я вообще балду гоняю по сравнению с вами, я ладно эту стадию "караул помогите" кое-как преодолела пока малыши мои были совсем маленькими, а теперь спасает садик, какое же это счастье, там делать уроки не надо, главное чтоб заразу от туда не притащил в очередной раз, а с одним ре дома вообще санаторий!))) но иногда тоже не до изысков и выпечки
Юлён@
« Ответ #344 : 29 Ноября , 2013, 21:38:15 »
M@mo4k@ ,ой какой забавный слоник! прикольный костюмчик