Kykkk
« Ответ #360 : 29 Ноября , 2013, 22:50:21 »
M@mo4k@ , хорошенький слоник!))) я тоже присматривала подобный костюм, детки очень миленькие в них
VAV85
« Ответ #361 : 29 Ноября , 2013, 22:50:47 »
Светлана 17 ,ой спасибо большое!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Kykkk
« Ответ #362 : 29 Ноября , 2013, 22:52:02 »
Кто знает, куда обращаться, если в ЖЭКе не реагируют на жалобы?
airishana
« Ответ #363 : 29 Ноября , 2013, 22:52:50 »
M@mo4k@ , классный костюм! А мы на НГ будем бурым мишкой:))
K@ti
« Ответ #364 : 29 Ноября , 2013, 22:53:06 »
M@mo4k@ , симпатичный слоненок)))) Ничего себе Настя у тебя)))) уже в обтяг)))) моднявая девочка растет))
M@mo4k@
« Ответ #365 : 29 Ноября , 2013, 22:56:01 »
coffee ,ох, спасибо, я попробовать не смогла( Настя все собрала и в унитаз выкинула...только по квартире размазала))) Хоть успокоила))) Вспотеть не должен, в прошлый раз было прохладно)Юлёнк@ ,я вообще сожалею, что в прошлом году не купила ничего((( мужа послушала - зачем нам костюм? куда его одевать? А в этом году перед ним только стоял выбор - какой купить))) VAV85 , я еще хотела костюм 3-ку купить, а потом подумала, что тут карнавал, а мы в костюме припремся))) Разные детишки, у меня б такой шарик стоял до тех пор, пока резина не испортилась и не раскрошилась))) А Насте на 2 недели хватило)))))
Юлён@
« Ответ #366 : 29 Ноября , 2013, 22:57:00 »
Kykkk , прежде всего чтобы жалоба была в письменном виде, с входящим зарегистированным номером, если в течении 10 дней проблема не устанена, то обращаться в высшестоящие инстанции - куда? это зависит от сути самой проблемы.
вот здесь ещё есе контакты и можно спросить подробно
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,374814.765/topicseen.html
M@mo4k@
« Ответ #367 : 29 Ноября , 2013, 22:57:39 »
M@mo4k@ , симпатичный слоненок)))) Ничего себе Настя у тебя)))) уже в обтяг)))) моднявая девочка растет))
Я сопротивляюсь))) А то у нее пока фигуры нет, не красиво в таких платьях) Объясняю, объясняю ей, но бестолку)
У нее только летнее есть в обтяжку)
Kykkk
« Ответ #368 : 29 Ноября , 2013, 22:58:17 »
Юлёнк@ , спасибо!
VAV85
« Ответ #369 : 29 Ноября , 2013, 22:59:16 »
M@mo4k@ ,в прошлом то году вам было два месяца всего! Какие костюмы? Я очень хочу костюм тройку красивый сыну, но позже. Не удобно им в них, ни побегать толком ни по лазить.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Юлён@
« Ответ #370 : 29 Ноября , 2013, 23:00:03 »
M@mo4k@ ,да-да дети так быстро меняются с рождения до 1г -1,5лет, а потом уже практически самые обычные мальчишки девчонки. Они конечно по своему хорошенькие, но той ляличности уже не будет точно))) так что всё надо попробовать примерить, поносить, сфоткать...через год это будет совсем другой малыш))) да и не совсем малыш уже
VAV85
« Ответ #371 : 29 Ноября , 2013, 23:03:27 »
Юлёнк@ ,мы идем на фотосессию новогоднюю, и фоткаю тоже постоянно. Разные моменты. Наифотосессию все подбираем красивое праздничное конечно, очень хочу фотосет новогодний.
K@ti
« Ответ #372 : 29 Ноября , 2013, 23:06:10 »
Я в прошлом году на нг одевала красную кофточку и штанишки. Хоть и было сыну всего 2 месяца, но он тогда плохо спал и нг с нами встречал, по-этому нарядила в маленького деда мороза)))) В этом году тоже хочу купить что-нибудь, еще не решила что именно. Пойдем на 2 елки, сам нг конечно он будет спать, сейчас все-таки режим))) но вечером пусть ребенок будет нарядным)))
K@ti
« Ответ #373 : 29 Ноября , 2013, 23:09:23 »
Кто знает, куда обращаться, если в ЖЭКе не реагируют на жалобы?
Можешь сюда написать
http://priem **naya.chel**admin.ru/ правда там обычно долго ждать ((( но точно знаю, что все жалобы с этого сайта доходят до ЖЭКов и есть результат.
M@mo4k@
« Ответ #374 : 29 Ноября , 2013, 23:13:19 »
VAV85 ,да, 2 месяца) ну а почему ж нет? мы пришли просто в парадновыходном слипике в виде собачки) и шапчошка с ушками была)
M@mo4k@ ,да-да дети так быстро меняются с рождения до 1г -1,5лет, а потом уже практически самые обычные мальчишки девчонки. Они конечно по своему хорошенькие, но той ляличности уже не будет точно))) так что всё надо попробовать примерить, поносить, сфоткать...через год это будет совсем другой малыш))) да и не совсем малыш уже
поддерживаю тебя на все 100) Пересматриваю фотки и мне все кажется, что что-то я не успела сфоткать, чтото не сделала...
K@ti , у нас Сашулька прошлый НГ тоже с нами вместе встречал. Я с детьми и моя мама праздновали, муж на работе был....так вот весь год на работе и проторчал)
А в этом Настя, наверное, с нами будет праздновать, а Сашулька спать будет)