|
airishana
|
 |
« Ответ #510 : 01 Декабря , 2013, 22:18:02 » |
|
Natalis, мне мама говорит, что лучше народных рецептов ничего нет..Она сама всю жизнь моет голову ромашкой и настоем луковой шелухи - волосы у нее очень хорошие...
ну шампуни же она использует))) ну естественно, но самые обычные, не навороченные. Моет голову шампунем, а потом ополаскивает либо ромашкой либо шелухой. Правда ромашка цвет осветляет, кому не надо лучше не делать.. а отвар луковой шелухи волос не покрасит??? он же темный...в нем яйца красят же ???))))))))) Ну у нее поэтому баш на баш: она шатенка - ромашка чуть осветлить, лук - подтемнит:) в итоге - самое то:)))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #511 : 01 Декабря , 2013, 22:19:31 » |
|
Девочки, а чему ноги сводит? Какого витамина не хватает?
Мне всегда кальций назначают, перестает сводить ноги. А препарат какой пить: кальций Д3? а то я все позабыла..
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #512 : 01 Декабря , 2013, 22:21:13 » |
|
airishana,да чаще его пила. И творог ела каждый день.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #513 : 01 Декабря , 2013, 22:21:51 » |
|
airishana, а мне казалось, что калия не хватает, когда мышцы сводит...
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #514 : 01 Декабря , 2013, 22:22:06 » |
|
из шампуней всех что я перебрала я остановилась на эл/гон,дик/сон и е/ва. на каждый день есть ши/сейдо красная линия и белая )))есть израильская линия и американский два в одном не для рекламы конечно,просто мне они подходят))а вот натура си/берика мне не нра..теперь вот еще и из закупки груз стоячий добавился )))
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #515 : 01 Декабря , 2013, 22:22:58 » |
|
ну ты сильна...творог каждый день)))я когда на пп сидела,часто его ела,так надоел..ужас)))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #516 : 01 Декабря , 2013, 22:27:25 » |
|
ну ты сильна...творог каждый день)))я когда на пп сидела,часто его ела,так надоел..ужас))) я вот думала что у меня с сыном общего - нашла - ненавидим творог..я вообще его не ем ни в каком виде, он - только в виде творожных батончиков...вот как быть..кальций же нужен, ладно мне, ему то...
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #517 : 01 Декабря , 2013, 22:30:41 » |
|
ну ты сильна...творог каждый день)))я когда на пп сидела,часто его ела,так надоел..ужас))) я вот думала что у меня с сыном общего - нашла - ненавидим творог..я вообще его не ем ни в каком виде, он - только в виде творожных батончиков...вот как быть..кальций же нужен, ладно мне, ему то... ну есть же в жидком виде витамины кидс) там и кальций..
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #518 : 01 Декабря , 2013, 22:32:05 » |
|
airishana, а мне казалось, что калия не хватает, когда мышцы сводит...
мне так же врачи сказали.калий.я беременная такими жуткими спазмами в мыщцах страдала...аж выла,загибалась)))помню кто то тоже писал про судороги в ногах у беременных
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #519 : 01 Декабря , 2013, 22:34:00 » |
|
ну ты сильна...творог каждый день)))я когда на пп сидела,часто его ела,так надоел..ужас))) Меня от него тошнит иногда, но выхода у меня нет...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #520 : 01 Декабря , 2013, 22:36:01 » |
|
Natalis,калий и кальций нужен тогда быстро пройдет, я сначала пила калий, не помогло, начала кальций пить быстро прошло все. А про калий то я забыла сейчас.
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #521 : 01 Декабря , 2013, 22:41:11 » |
|
Natalis,калий и кальций нужен тогда быстро пройдет, я сначала пила клаий, не помогло, начала кальций пить быстро прошло все. А про калий то я забыла сейчас.
в наших организмах всего больше не хватает чем хватает...в комплексе конечно все пить надо)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #522 : 01 Декабря , 2013, 22:46:29 » |
|
kotnatalya, поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #523 : 01 Декабря , 2013, 22:48:12 » |
|
Мне из шампуней последнее время ин*дола подходит, при этом ополаскивателем не пользуюсь, волосы хотя бы так не пушатся и не путаются.
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #524 : 01 Декабря , 2013, 22:48:37 » |
|
Вроде еще может магния не хватать при судорогах в ногах. Я на ГВ без творога жить не могла особенно в начале, мне пачки в день мало было. Сейчас перестаю кормить так на него смотреть не могу. По привычке покупаю, а он стоит портится. А у меня после родов волосы поменялись в хорошую сторону, были пышные и непослушные, а сейчас мягкие, гладкие и послушные. Мою обычным эльсевом, иногда бальзам нанести некогда и нормально выглядят, а раньше без бальзама никак.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|