Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В 1 посту актуальная информация по подаркам для детей из ДД.
(написала, чтобы привлечь внимание) - 0 (0%)
(голосовать не нужно) :) - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #555 : 02 Декабря , 2013, 10:03:09 »

Natalis,вот у нас такая киса))))
я думала ты фотку выставила с этими словами...сижу жду когда загрузится)))типа вот у нас такая )))))))
Сообщить модератору   Записан
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 02 Декабря , 2013, 10:13:33 »

snouk, единственное за что я бы не переживала, это за контакт с дитем - с этим точно все будет ок.
А вот разные проблемы - типа драть мебель, гадить, болеть - это даа, все может быть. Я кошатница, но сейчас живу без котов пока (недавно кот умер - болел), и хочу сказать, что это реально еще один член семьи, со своим характером, привычками, болезнями. Если чувствуешь в себе силы сейчас уделять ему достаточно много внимания, то бери!
Я точно заведу себе еще кота, но чуть позже, сейчас просто понимаю, что мне не под силу вкладывать в него силы и душу. И знаю что точно НЕ длинношерстного -  все-таки шерсти от них много, она не только лезет , но и скатывается в колтуны(( У мен мама свою кошку стрижет 2 раза в год, ибо та ни в какую не хочет чесаться, хотя приучали..

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #557 : 02 Декабря , 2013, 10:32:38 »

kotnatalya,поздравляю с победой!!!!
Бриллиант,можно мне тоже ссылку
snouk, я только за животных! Шерсть временное явление, царапки кусачки-ну куда без них))), драная мебель-у нас не было никогда, у кота было свое место где он когти точил (потом мы когти удалили, пришлось), ну а вонь, если вовремя убирать то не будет ничего. Мы своего кота хотели забрать, а свекровь не отдает под разными предлогами, она у нас одна живет, а с ним ей веселее. 

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 02 Декабря , 2013, 10:40:05 »

Свет, у нас старый кот. Сейчас появилась такая проблема: если туалет открыт туда рвется Злата(меня напрягает, что она лезит в унитаз, в лоток), а если туалет закрыт, то кот перестал туда просится (раньше скребся) и гадит везде - вчера нассал в зале на ковер пока муж был в туалете. В ванной и под порогом вообще все дорожки изгадил. Капец. Меня это бесит.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #559 : 02 Декабря , 2013, 10:54:07 »

Десочки, мы вчера чуть в аварию не попали. Я в шоке. Если кому-то б..ть погонять охота, то почему окружающие должны страдать. Я в новую машину села за руль второй раз. Привыкаю и остарожничаю. В одинадцать вечера едим из гостей. Стоим на светофоре пр.победы и краснознаменная. Загорелся красный тем кто ехал. Потом нам загорелся зеленый. Я стояла в крайнем левом ряду параллельно трамвайным путям. Смотрю слева машина остановилась, тихонечко трогаюсь. Смотрю направо. А там машина несется и не очень то тормазит. Я встала. Справа от меня десятка проехала дальше на пару метрови тоже смтала. Так этот идиот выехал на красный, тормазил уже на перекрестке  обьехал  по дуге десятку и остановился только на трамвайных путях!!! Уб..док блин на черной ауди. Слов у меня нет. Ему красный давно горел, если жить не охота можно в столб въехать. Почему другие должны страдать? Мы начали движение на зеленый и проедь еще метра 3 оказались бы на его пути.
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #560 : 02 Декабря , 2013, 10:55:55 »

Бриллиант, скинь мне тоже ссылку
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #561 : 02 Декабря , 2013, 10:57:02 »

kotnatalya, с победой вас!!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #562 : 02 Декабря , 2013, 11:03:52 »

kotnatalya, с победой вас, молодцы!!!!
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2013, 15:16:29 от Zlatich » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #563 : 02 Декабря , 2013, 11:08:45 »

snouk, я считаю как повезёт с котёнком. У меня всегда кошки были - некоторые вообще безпроблемные - и на горшочек ходят и мебель не дерут. У нас предыдущая кошка была - так вообще суперумничка. А бывают как наша теперешняя - ну дура - дурой((((( И гадила и царапалась и мебель подрала и орёт периодически как пожарная сирена. Вот 4 месяца на улице пожила - вроде мозг на место встал, не знаю надолго ли((( Я для себя чётко устаканила, что больше никогда не возьму уличную кошку, только породистых кровей, пусть помесь какую-нить, но чтоб была примесь породистости. Я вообще очень русских голубых люблю - порда у которой самый тихий голос, и линяют мало. У меня была (та самая суперумничка)))) так всё и есть, отличная кошка.
Из плюсов -конечно ребёнку с кошкой интересно. Злата сейчас очень хорошо с ней играет, и отвлекается на кошку если плачет например, засыпает быстрее если видит что кошка рядом спит, рот открывает когда ест - Мусе показывает как кушать надо))))
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2013, 11:16:56 от Zlatich » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 02 Декабря , 2013, 11:30:45 »

snouk, животные это конечно хорошо)))
Но расскажу как у моих братьев двоюродных было дело.
Один брат женился и они завели кота, перед этим сделали ремонт и купили всю новую мебель. Он гадил везде, потом вроде приучили к лотку, все углы были ободраны, мебель тоже. Ему даже покупали спец.палку царапку, думаешь она ему была интересна?)))) нет, он предпочел мебель(((( он длинношерстный, шерсти ппц!!! я к ним ходила всегда в джинсах и кофте такой чтобы шерсть не прилипала, но носки всегда были полные шерсти. Они хоть и мыли пол каждый день, пылесосили, но это особо не помогало. Чесать его можо было только летом, в холодное время года он не давался, кусался и царапался. Потом у них появился ребенок, кот вроде к ре не лез, он даже от него прятался. Но они исползовали какой-то спрей от запаха, хоть и написано что для людей безвреден, но у ре была страшная аллергия на этот спрей. Вроде кот и ходил в свой туалет, но запах все равно в квартире был, такой кошачий, даже не знаю как объяснить, но я чувствовала, брат с женой не чувствовали, видимо привыкли)))) Потом когда кот постарел, то начались болячки(((( это наверное самое страшное(((( вет.клиники, анализы, лечение....((((
У другого брата был кот не длинношерстный, но шерсти хватало, так же гадил и все ободрал. Видимо все они такие)))) но у них он долго не прожил, когда родился ре, у ре была аллергия на шерсть и они отдали кота знакомым.
Думаю можно завести котенка, но нужно быть готовой к пакостям, если их не будет то супер)))) но от болячек никто не застрахован.
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #565 : 02 Декабря , 2013, 11:51:14 »

Девочки, я решила вам сдаться))) У нас в начале лета появится вторая лялька. :ой засмущали: Я как и многие женщины, никогда не хотела стать мамой погодок, но в который раз убеждаюсь, что можно загадывать, планировать все-что угодно, но жизнь такая штука, она все расставит по своим местам))) Сначала даже не подозревала о своей Б, думала цикл скачет, но потом начались различные косвенные признаки и то я не сразу обратила внимание, так что узнала я когда Б уже была 7,5нед.))) Сегодня прошла первый скрининг, опять такие эмоции  (когда смотришь на экран, а там уже человечек, с руками, ногами, палец сосет и пинается, а когда слышишь сердечко, кажется, что твое в этот миг замирает). Я честно не знаю, как я буду справляться, но я такая счастливая :smitten:

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #566 : 02 Декабря , 2013, 11:56:30 »

Sonechка, поздравляю! Как здорово!!! Я сама все время вспоминаю беременность, это так приятно )))) здоровья тебе крепкого и малышу!!!

И вы справитесь, это же такое счастье ! И сыну компания будет !

сын 17.10.12
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 02 Декабря , 2013, 12:02:20 »

Sonechка,какое счастье то !!!!!!!! умничка что решилась!!!!!!!!!! как здорово!!!!!!!!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #568 : 02 Декабря , 2013, 12:02:32 »

Спасибо, девушки, за вашу отзвычивость! За такие ценные для меня мнения!!! Поставили мою голову на место )))
Я то сама уже и забыла как в предыдущей квартире после квартирантов с кошечкой все отмывала перемывала вычищала, диван от шерсти отскребала, а все равно от запаха полностью избавится не удалось.

timma, какой кошмар ((( хорошо что ты так внимательна и всё обошлось!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #569 : 02 Декабря , 2013, 12:03:27 »

Sonechка, аааааааа!!!!!! Поздравляю!!!!!!
На меня прям нахлынули все эти воспоминания ))) два года назад как раз я скакала по узи счастливая

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 12:16:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее