Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В 1 посту актуальная информация по подаркам для детей из ДД.
(написала, чтобы привлечь внимание) - 0 (0%)
(голосовать не нужно) :) - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #690 : 02 Декабря , 2013, 17:19:00 »

ЖенEva,я в 1 раз вообще не задумывалась об этом, 2-й раз переживала. Муж +, Настя +, Сашулька -.
Я вот и надеюсь на компетенстность наших врачей, опц на этом специализируется, на тимирязева что ли.
Сообщить модератору   Записан

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #691 : 02 Декабря , 2013, 17:20:35 »

M@mo4k@, ну в принципе если щас этот вопрос врачи хорошо решают, то наверно можно...
если вовремя меры принять можно будет....
сложный вопрос)
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #692 : 02 Декабря , 2013, 17:22:25 »

батюшки свет, снег пошел))))
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #693 : 02 Декабря , 2013, 17:25:12 »

Про отрицательный резус... У моих родителей был друг семьи, а у него шесть братьев, а у его мамы отрицательный резус, а у отца положительный. Вот такая мать-героиня ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #694 : 02 Декабря , 2013, 17:26:02 »

А на улице снег метет...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #695 : 02 Декабря , 2013, 17:26:39 »

У меня у родителей резус конфликт, ничего родились мы нормальные)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #696 : 02 Декабря , 2013, 17:29:48 »

Я несколько раз за беременность сдавала кровь на антитела, Гриша у меня с положит. У врача своего спрашивала что вроде котят какой то препарат после родов чтобы на след беременности не отразилось, но она сказала что это делают только в опц, и вообще без энтузиазма, объяснять ничего не стали. Когда родила просто сообщили что сын резус положительный, и тоже никто ничего не рассказал, какие возможны риски при след беременности. В общем, я плохо информирована )
Родить еще хочу, но для меня это очень призрачная перспектива.

сын 17.10.12
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #697 : 02 Декабря , 2013, 17:30:59 »

M@mo4k@, ну в принципе если щас этот вопрос врачи хорошо решают, то наверно можно...
если вовремя меры принять можно будет....
сложный вопрос)
В плане деторождения медицина широко шагнула все-таки. И выхаживают каких малявок, от 500гр, и от ВИЧ положительных рождаются здоровые дети, и вообще много что поменялось.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #698 : 02 Декабря , 2013, 17:31:18 »

Про отрицательный резус... У моих родителей был друг семьи, а у него шесть братьев, а у его мамы отрицательный резус, а у отца положительный. Вот такая мать-героиня ))
если дети с отриц резусом, то и антител не возникает. Риск только после положительного ребенка будет

сын 17.10.12
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #699 : 02 Декабря , 2013, 17:31:25 »

Вот про отказных деток, я в этой теме уже достаточно давно и на ДО постоянно свечусь с ней. И вот что хочу сказать - чем больше вникаешь, тем спокойнее становишься (это не значит, что сердце не замирает глядя на детишек и слезы не наворачиваются), нет я не про это - это всегда есть - и наверное всегда останется.
Спокойнее - уже не хочется убить всех мамаш, которые бросили деток (начинаешь понимать, что разные у всех мотивы - кого-то заставили, у кого-то не было выбора - бросил отец ребенка, сама без средств к существованию, родители не поддержали, больные мамочки - ВИЧ, гепатит, мамочки-алкоголички и наркоманы (они аборт делать не будут, наверное узнают что беременны на 7 месяцах), ну и не забывайте, что много детишек, которые остались одни и много, которых изъяли из семьи.
Спокойнее - значит рассудительнее, думаю, а чем действительно можно помочь детям. Подарки к Новому году - это хорошо, но... вы знаете что за новый год ребенок получает 10-22 сладких подарка от государства в зависимости от региона и места (на всевозможных елках), плюс к новому году активизируются взрослые и начинают приезжать и дарить.
Поэтому форма - личные подарок ребенку, который он сам написал - это хорошо, по-крайней мере не будет стандартных подарков - одинаковых для всех.
А вообще помогать нужно - адаптировать таких детей к жизни - они привыкают в детском доме, что кефир стоит вечером в столовой в 21-00, а потом выйдя из детского дома не понимают, что кефир нужно купить.
Если Вам интересно, я могу рассказать, что мы делаем для таких деток, почитать соответствующие темы, или в ВК, ссылка есть в моем профиле на ДО, присоединяйтесь, помогайте.

а вообще, я за стерилизацию - отказался от ребенка без видимых причин (считаю что есть причины - смертельные заболевания или невозможность поддержания жизни ребенка в обычных условиях) - то стерилизовать и мать и отца и пожизненно выплачивать алименты. Вот тогда задумались бы.. а то аборт сделать - себя жалко, а отказаться от ребенка - не жалко.

Я высказала свое мнение, и на тапки мне наплевать!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #700 : 02 Декабря , 2013, 17:33:44 »

У меня у родителей резус конфликт, ничего родились мы нормальные)))
и у моих тоже, мама -, я +, а вот у сестры не знаю, но тоже родились нормально всё

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #701 : 02 Декабря , 2013, 17:35:13 »

ЖенEva, если у матери отрицательная группа крови:
- пока не родился малыш с положительной группой крови - ничего страшного, можно рожать дальше
после рождения малыша с положительной группой - теоретически обязаны ставить укол, но его нужно ставить, если антитела попали в кровь матери - делается анализ - но у нас всем наплевать.
Если антитела попали, то у следующего ребенка (с + резусом может быть конфликт с большей вероятностью, а у 3-го с + резусом еще более вероятно)
Почему так говорю - у меня у дочери отрицательная группа крови, узнавала у медиков, укол ей не поставили.

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Светлана 17
завсегдатай

Награды
« Ответ #702 : 02 Декабря , 2013, 17:39:51 »

VAV85, если не секрет, а где вы такие билеты в Сочи недорогие брали?

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #703 : 02 Декабря , 2013, 17:41:21 »

lika1976, я не хочу прибить мамаш, которые отказались от ребенка, да я понимаю, что у всех на это были свои причины, но я никогда не приму и не пойму женщин, которые рожают в кустах, а потом бросают детей в помойку, закапывают живьем, кидают в сливную яму и т.д. Таких мне хочется стерилизовать собственными руками. Самое обидное, что столько семей, которые хотят и не могут родить собственного ребенка, по причине здоровья, а эти ..... рожают как кошки. Я даже не знаю как их назвать, ну это не женщины.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #704 : 02 Декабря , 2013, 17:43:33 »

всякое бывает) 6-х я конечно не осилю))))) а вот 3-х хотелось бы, но все равно страшно ж)
VAV85,у меня тоже 2-ое здоровых малышей!!! НО вероятность конфликта есть и это ФАКТ! И об этом надо задумываться и нести ответственность за свои поступки, оценивать риски и тд!! Ведь я не цветочки собралась разводить.
ЖенEva,у меня с 1-й тоже сомое было, мне про вакцину никто не говорил, я на форуме начиталась, а как родился Сашулька, мне его кровь сказали, что отрицательная, укол делать не нужно)
lika1976, вакцину ставят после рождения + ребенка у - матери, если НЕТ антител, чтоб они не появились в последующей беременности. А если уже есть антитела, то эта вакцина не поможет, в сл беременность нужно просто контролировать антитела и принимать меры, если они увеличиваются...как-то так.

Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Февраля , 2026, 04:13:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Marina Kabanets 21:12→спасибо!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее