|
K@ti
|
 |
« Ответ #1020 : 03 Декабря , 2013, 22:55:33 » |
|
Sonechка, не удобно ему. У тебя демары в размер? Если есть запас, то ему точно не удобно. Мой первый раз плохо ходил, падал часто, на след.лент нормуль)))
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1021 : 03 Декабря , 2013, 22:56:37 » |
|
VAV85,Sonechка, мальчишки-крутышки))
У меня Дима стал убегать от меня на улице, сегодня по всем дворам меня провел - не гуляется ему на одной площадке, надо всю округу обойти.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1022 : 03 Декабря , 2013, 22:58:58 » |
|
Я на прошлой недели сдавала анализы, сегодня съездила забрала....ппц кровь плохая (((( Гемоглобин аж 73 (((( купила таблетки, одну выпила и все....тошнит от нее(((( Еще какие-то показатели плохие, я не запомнила, т.к. не понимаю ничего((((
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1023 : 03 Декабря , 2013, 23:02:53 » |
|
K@ti,ты с этим не шути! обязательно к врачу!
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1024 : 03 Декабря , 2013, 23:05:56 » |
|
K@ti,Катюш у меня долго был гемоглабин так, и чего я только не делала, от препаратов тошнота жуть была, тотему пить вообще не смогла, но потом отдых, море...питание изменила, и все пошло в лучшую сторону. Сейчас чувствую себя прекрасно, наконец! Спустя столько времени, еще и операция дала о себе знать... И тут сдала анализы все показатели в норме! Сходи ко врачу, пусть посмотрит анализ обязательно!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Светлана 17
|
 |
« Ответ #1025 : 03 Декабря , 2013, 23:07:06 » |
|
Как думаете, могут ли регресс беременности поставить ошибочно?
Могут! У моей знакомой так было, она вся соплях поехала в другое место сделала УЗИ пока сердце не услышала, не верила. ох, не вносите сомнения в мое сердце...У меня был регресс один раз на 13 неделе. Я пришла на прием - врач мне сказала после осмотра - подозрение на регресс и погнала на УЗИ срочно в их же консультации, я сделала - они мне сказали "сердце не бьется" и все я дальше этот день мало помню...как обухом по башке, пошла молча вещи собирать и отделение ложиться на удаление плода (хотя чисто по ощущениям и симптомам меня ничего не беспокоило)...У меня только спустя год - полтора стало мелькать мысль, что надо было перепроверить...А тогда я просто реально "оглушенная была", т.к. до этого вообще про такое не знала, думала что бывают либо нормальные беременности либо выкидыши... это как про меня, а когда мне и во вторую Б тоже самое сказали только на меньшем сроке, я решила не торопиться
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1026 : 03 Декабря , 2013, 23:07:19 » |
|
Sonechка, погуляли видно отлично! сынок прелесть) вы с соской крепко дружите?
4 зуба лезет сразу, либо соска, либо рука по локоть)) Когда зубы не беспокоят, она ему даром не нужна. Он и сосать ее только в 6 мес стал, как зуб полез, до этого плевался. Демары на размер больше, поеду валенки покупать. Спасибо за комплименты, да мы не большие, по росту я имею ввиду, всего 75см, малявки совсем)))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1027 : 03 Декабря , 2013, 23:09:56 » |
|
K@ti,ты с этим не шути! обязательно к врачу!
Так я сходила, она глаза округлила, осмотрела меня. Дала повторно сдать анализы, типо мало ли, может пробирки перепутали. На вид сказала, что не видно по мне такого низкого гемоглобина и еще чего-то там. Сказала завязывать с ГВ в обязательном порядке! Ну и после повторных анализов решит, что делать, лечить дома или в больницу (намекнула).
|
|
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #1028 : 03 Декабря , 2013, 23:10:28 » |
|
K@ti, спасибо) Я бы к врачу побежала, снизким гемоглобином мне железо назначали, феррум лек чтоли , но у меня повыше был) coffee, пасиб) бум думать) airishana, ыыыыыыыыыыы, Андрюша прикольный)) Деловой)))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1029 : 03 Декабря , 2013, 23:13:44 » |
|
K@ti,ооо в больницу тоже могут и меня собирались. Пересдай анализ, у меня пару раз показывал низкий, но плюсом и в глазах темнело и голова кружилась. Потом чуть выше стал.но я вес еще потеряла конкретно. Феррум лек тоже пила.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1030 : 03 Декабря , 2013, 23:14:04 » |
|
Девочки, а вы сами что на ножки обуваете? Я пока не мерзну в кроссовках, но это пока. Сама разута, только сапоги на каблуке, но это не вариант((
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1031 : 03 Декабря , 2013, 23:14:48 » |
|
Sonechка,у нас демары тоже на размер больше, но бегает только так.
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1032 : 03 Декабря , 2013, 23:15:10 » |
|
Девочки, у всех такие малышики хорошенькие!
Соска, ох эта соска, мать ее! Я уже не знаю что делать с ней, без нее не спим совсем((( Днем на нее внимания не обращает, только если увидит, пососет минут 5 и все она ему не нужна, а как спать укладываться - так у нас скандал, без сосы не ляжет((( Как отучать?.. Понимаю, что надо выкинуть ее, и помучиться недельку с засыпаниями, но я пока к этому морально не готова.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1033 : 03 Декабря , 2013, 23:15:51 » |
|
coffee, я пока в осенних сапогах до колена гоняю, думаю скоро уже зимние достану
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1034 : 03 Декабря , 2013, 23:16:06 » |
|
VAV85, меня конечно низкий гемоглобин пугает, но вот другие показатели пугают еще больше. У меня мама когда меня родила, у нее тоже гемоглобин упал, подняла она его только лет в 40. Родила меня в 22. Для меня конечно 73 это капец как мало, даже в Б был всегда в пределах 130-140, после родов был 116 или 118 не помню, но в роддоме сказали так бывает, мол потом повысится, а получается упал (((( Еще мама говорит, что при моей норме 140-150 (с моего рождения и до Б был такой), 73 я бы падала на ровном месте. А у меня голова не болит и не кружится, вялости нет.
|
|
|
|
|
|