Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: В 1 посту актуальная информация по подаркам для детей из ДД.
(написала, чтобы привлечь внимание) - 0 (0%)
(голосовать не нужно) :) - 2 (100%)
Всего голосов: 2

Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 47!
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1035 : 03 Декабря , 2013, 23:16:37 »

coffee,у меня ботинки адидас в них не мерзну, а сегодня между поездками по делам гуляли, была в ботинках замшевых, к концу прогулки ноги мои подмерзли..
Сообщить модератору   Записан

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1036 : 03 Декабря , 2013, 23:18:54 »

Ketsy,не готова не отучай. Если морально не готов ребенок ...

Помню как мне писали тут....что темик вечно с соской))зато выкинул сам и не вспоминает! А не выкинул бы я бы не стала насиловать, пока понимать бы не стал в года полтора бы убрала.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 03 Декабря , 2013, 23:19:56 »

K@ti,пересдай анализ. В инвитро, прогрессивках!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1038 : 03 Декабря , 2013, 23:20:29 »

VAV85,K@ti, а вы обе очень худенькие..это симптом или последствие низкого гемоглобина? или вообще не связано?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1039 : 03 Декабря , 2013, 23:21:34 »

Maryanna, мне сорбифер дурулес прописали, посмотрим поможет или нет. Еще бы завтра получилось выпить, а то тошнотики (((((
Если что то попробую фуррум лек. Он помог?
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1040 : 03 Декабря , 2013, 23:22:00 »

VAV85, вот и я думаю, что мы ее "потеряем" после НГ

Глеб 30.07.2012
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1041 : 03 Декабря , 2013, 23:23:11 »

Ketsy,лучше сейчас отучать, у меня подруга дотянула и дочке уже почти 2,5, сейчас ничего не может поделать, отобрала недавно соску... маялись 2 недели,у ре пропал дневной сон, на ночь либо в истерике билась, либо просто падала уже с копыт... подруга не выдержала, купила снова соску и все вернулось на круги своя) снова с соской только засыпают...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 03 Декабря , 2013, 23:24:10 »

airishana, вообще не связано, я до Б весила 42-43 кг, при этом гемоглобин был 140-150, у меня с рождения высокий.
Сейчас схуднула сильно, теперь 40, 5 кг и вес не туда и не сюда.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1043 : 03 Декабря , 2013, 23:25:27 »

airishana,вроде это не показатель, у меня мама полная была всегда и всегда был низкий гемоглобин(

Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1044 : 03 Декабря , 2013, 23:27:01 »

kotnatalya, после НГ будем отучаться, сейчас я не выдержу такого режима, я понимаю, что спать практически не будет, а у меня сессия на носу, и долгов по учебе вагон и маленькая тележка, я иначе ничего не успею, но хочется до садика отучится, т.к в 1,5 планируют его отдать.

Глеб 30.07.2012
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 03 Декабря , 2013, 23:27:11 »

Я на прошлой недели сдавала анализы, сегодня съездила забрала....ппц кровь плохая ((((
Гемоглобин аж 73 (((( купила таблетки, одну выпила и все....тошнит от нее((((
Еще какие-то показатели плохие, я не запомнила, т.к. не понимаю ничего((((
Я свой не помню, но у меня сильно ниже нормы, по жизни стоит анемия, у меня это наследственное, я с ним живу прекрасно, а врач все время удивляется и пытается мне назначить чего-нить, а толку я пью - он повышается, перестаю, он падает. У Семы нижнее пограничное значение, от меня видать передалось, я сразу сказала врачу - ничего давать не буду ребенку.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Kykkk
долгожитель

Награды
« Ответ #1046 : 03 Декабря , 2013, 23:27:18 »

Ketsy,лучше сейчас отучать, у меня подруга дотянула и дочке уже почти 2,5, сейчас ничего не может поделать, отобрала недавно соску... маялись 2 недели,у ре пропал дневной сон, на ночь либо в истерике билась, либо просто падала уже с копыт... подруга не выдержала, купила снова соску и все вернулось на круги своя) снова с соской только засыпают...
у знакомых такое было, они пошли потом с ребенком хоронить соску. Вроде после этого ребенок успокоился, а до этого периода, даже просили, чтоб воспитатель в садике тайком давала соску
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1047 : 03 Декабря , 2013, 23:28:16 »

K@ti,а схуднула, не на диете?

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 03 Декабря , 2013, 23:28:19 »

Соска, ох эта соска, мать ее! Я уже не знаю что делать с ней, без нее не спим совсем((( Днем на нее внимания не обращает, только если увидит, пососет минут 5 и все она ему не нужна, а как спать укладываться - так у нас скандал, без сосы не ляжет(((
Как отучать?.. Понимаю, что надо выкинуть ее, и помучиться недельку с засыпаниями, но я пока к этому морально не готова.
В этом вопросе я совсем пас..У меня Андрей вообще сосок не знает, разве что когда на "этапе" лежал месяц - им давали соски, дома он сразу от них отказался. И как я не предлагала первый месяц - два - не взял и все тут...Потом я все соски убрала и больше не доставала...Но это видимо у кого как поведется, у нас соседи есть - приятели, у них доче на 2,5 мес меньше чем Андрею, так они вечно с соской, пеленались очень долго, до сих пор ездят в основном в коляске с положением ног прямо и чуть приподнятой спинкой (т.е. у них трансформер такой коляска и они в сидячем полностью не ездят никогда). Мы помню в 5 мес. блок на сидячий поменяли и с года в основном пешком ходим..При этом девочка у них нормально развивается, не отстает, просто мне кажется что как то у них все "по старинке" что ли:)
« Последнее редактирование: 03 Декабря , 2013, 23:32:44 от airishana » Сообщить модератору   Записан
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 03 Декабря , 2013, 23:32:32 »

Maryanna, мне сорбифер дурулес прописали, посмотрим поможет или нет. Еще бы завтра получилось выпить, а то тошнотики (((((
Если что то попробую фуррум лек. Он помог?
помог, ноя еще усиленно налегала на железосодержащие продукты-гранаты, печень всякую, хотя не люблю ее и тд) но у меня не так критично было)
Ketsy, у нас примерно похожая ситуация-но не соска, соску мы никогда не сосали, а бутылка с молоком( как свернули гв-перешли на укладывание с бутылкой-то молоко, то нан, вот вроде заснет, проснется, теряет бутылку ревет(( надо постоянно че-нить сосать( ну во сне( и сплю и всю ночь придерживаю эту пустую бутылку, потеряет-истерит(днем то не надо, а вот на сон( без бутылки не уложимся
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 00:00:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее