Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #945 : 05 Декабря , 2013, 15:52:15 »

Nat@lisa, мне сочетание белых колес и белой кожи на люльке очень нравится, я когда ее увидела не смогла мимо пройти, весь вечер мужу мозг выносила какая она красивая и он сдался, мы на следующий день поехали и купили ее)))))
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #946 : 05 Декабря , 2013, 15:56:06 »

sutemeva, ты вроде пережку розовую показывала, ее продали? конечно цена у нее вообще сказочная была, надо было покупать! ну ни чего найдешь еще красивую и недорогую!

Chijik, главное не выписка, а твое здоровье и твоего малышика, так что лежи и все будет хорошо!

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #947 : 05 Декабря , 2013, 15:59:04 »

Пока доча спала вы иут целую кучв наболтали! Я седня много нового узнпю о своих умственны спрсобностя.... я два окна помыла муж менч убьет когда придет с работы....

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #948 : 05 Декабря , 2013, 16:03:01 »

Chijik, хорошо, что у малыша все нормально. Действительно лежать, видимо побольше надо. А что из лечения делают? Сколько у тебя КТГ показал?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 05 Декабря , 2013, 16:05:42 »

Nat@lisa, не переживай за антибиотики, скорее всего буду амоксицилин ставить струйно в вену, а потом таблетировано-они на ребенка не влияют, тоже их пропила.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #950 : 05 Декабря , 2013, 16:07:41 »

Nat@lisa, не переживай за антибиотики, скорее всего буду амоксицилин ставить струйно в вену, а потом таблетировано-они на ребенка не влияют, тоже их пропила.
Нет, цефазолин от возможности инфекции. Плюс виферон.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #951 : 05 Декабря , 2013, 16:09:16 »

Nat@lisa, КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала.
Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл.
Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #952 : 05 Декабря , 2013, 16:13:55 »

*СКАРЛЕТТ*, да главное здоровье, но я в больнице уже третью неделю, просто скучаю ужасно по дому и мужу, тут себя ощущаю, как в тюрьме, как бы не настраивала себя, а все равно тяжело в больнице столько времени и неизвестно ск-ко еще предстоит лежать.. с таким же успехом можно и дома лежать постоянно, единственный плюс, что тут под присмотром врачей.. а так то я тебе скажу, что тоже при всех их "лежите 24ч в сутки" постоянно в 6:00ч поднимают давление мерить, сдавать анализы,  потом идешь досыпать до завтрака, который в 9:00ч, потом процедуры-спуститься нужно с 3этажа на 1этаж и затем обратно подняться (пока дойдешь уже тонус), могут назначить консультации специалистов, которые в других корпусах медгородка и на доплер посылали в ЖК, находящуюся в квартале от РД и опять пешком идешь, в 13:00ч обед, потом сончас-только заснул кричат идите на полдник, прилег, зовут давление в 17:00ч мерить,прилег-тут же ужин в 18:30-18:00ч, после ужина приляжешь, зовут за таблетками, короче целый день беготня и при всем этом "лежите, не вставайте", прибавить постоянные пописы ко всему этому.. так я дома меньше двигаться буду, если лежать постоянно надо.
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2013, 16:24:44 от Chijik » Сообщить модератору   Записан

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #953 : 05 Декабря , 2013, 16:16:12 »

Nat@lisa, КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала.
Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл.
Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.
Понятно, конечно лучше под наблюдением. Я когда лежу мне тоже нормально, до туалета и обратно дойду, все каменеет.
Женя поваляемся, отдохнем, потом некогда будет, будем деток нянчить)

Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #954 : 05 Декабря , 2013, 16:18:58 »

sutemeva,
я буду люлю продавать к твоему сроку рождения,розовенькая,в идеальнейшем состоянии.Ты в какую цену присматриваешь? А то может и договоримся)))
Тем более я не тороплюсь,как созреешь так заберешь)

Katyalis
долгожитель

Награды
« Ответ #955 : 05 Декабря , 2013, 16:26:05 »

Chijik,Nat@lisa, девочки лежите и лнжите! Все хорошо будет с малышами, вы только сами себя не накручивайтк! Тяжело в больничке, но лучше немного потерпеть и пооучить дорового доношеного малыша!

Сын 2007
Дочка 2012
Дочка 2014
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #956 : 05 Декабря , 2013, 16:29:53 »

Chijik,Лежите с малышиком, набирайтесь сил!
Nat@lisa, все будет хорошо - не забивай голову "всякими нехорошестями", поменьше читай инет- только нас :) мне когда диагноз в 22 недели поставили- я про него почитала ... И жить стало страшно! Потом сказала- это все не про меня! - так оно и получилось, наверное до конца теперь уж не узнать!
*СКАРЛЕТТ*,Красивые коляски! Очень нравится темные цветa, у меня вопрос, а люлька у твоей коляски цельная/жесткая и подходит для авто?
Я никогда раньше этим не заморачивалась- выбирала коляску по принципу - ой, нравится, такая классная! А потом поняла, что еще очень много параметров нужно учитывать- благо нас со многим повезло, а с чем- то не очень((( вот не знала, что нужно колесную базу. замерять и лифт- моя не прошла, но  я уже коляску не отдала- так и таскала пару этажей вниз-вверх! Благо она у меня не очень тяжелая даже с дочей, лежащей в людьке
Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #957 : 05 Декабря , 2013, 16:32:43 »

ООй сколько наболтали - вечером перечитаю, а пока похвастаюсь
была на 2 скрине - у нас будет мальчик!!!  :ура: :smitten:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
KroshkaRu
долгожитель

Награды
« Ответ #958 : 05 Декабря , 2013, 16:34:13 »

Nat@lisa,Мне ставили его в 22 недели - все нормально, а свечи - так они вообще на пользу! У меня сынуле их уже проставили.
Rieneke
вечный житель

Награды
« Ответ #959 : 05 Декабря , 2013, 16:35:49 »

Гуля,
Поздравляю!!!!

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 15:49:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 11:52→Я с утра шашлык ем , очень вкусно. Сегодня мясо очень хочется ?
Автор Маргарита Маро 11:27→Белковый завтрак??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее