Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #90 : 01 Декабря , 2013, 12:39:13 »

Старший сын в садике изучает перелётных и зимующих птиц, попросил сделать кормушку. Сейчас обедом накормлю и отправлю своих мужиков в гараж, мастерить)) Сама посижу в ТИШИНЕ!!!!
Сообщить модератору   Записан

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 01 Декабря , 2013, 12:44:09 »

KroshkaRu, у меня сильно пышная фата была, просто из фатина, а я хотела красивую накидочку с вышивкой))) у нашей коляски встроенная маскитка есть, но что то как то не очень она мне нравится!Nat@lisa, ни чего не пила, само прошло, страшновато как то!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 01 Декабря , 2013, 12:47:33 »

Еще больше мне страшно от того что у нас еще ни чего не готово дома для малыша, ремонт не закончен, вещи не постираны, кроватка в другой квартире стоит не распакованная даже и пакет в род дом ни то что не собран, даже не куплено ни чего! ночью думала с самого утра в аптеку потопаю!

*СКАРЛЕТТ*
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 01 Декабря , 2013, 12:50:12 »

Девочки хотела спросить кто нибудь супсидию на улучшение жилищных условий оформлял? нам тут сказали что можно получить, если менее 10кв. м на человека, у нас правда больше, но мы в разных квартирах прописаны, а если всем в одну прописаться, то может и получиться что то! кто то что то знает про это??

Lavange
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 01 Декабря , 2013, 12:56:32 »

likusha, я тоже ищу, давай вместе искать)))

Ну щас у меня муж приедет, и пусть разбирается какой инет подключить, я че-то в этом не понимаю)

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #95 : 01 Декабря , 2013, 12:57:03 »

Девочки хотела спросить кто нибудь супсидию на улучшение жилищных условий оформлял? нам тут сказали что можно получить, если менее 10кв. м на человека, у нас правда больше, но мы в разных квартирах прописаны, а если всем в одну прописаться, то может и получиться что то! кто то что то знает про это??
так это для многодетных,а вы вроде бы только второго малыша ждете!да и там условий много,помимо менее 10м2,чтоб в собственности в течении пяти последних лет не было земельного участка...да и если дадут,то он такой даром не нужен...к черту на куличках без света и газа,а самим проводить,дешевле домишку в деревни купить...

Катеринке 11лет

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #96 : 01 Декабря , 2013, 13:12:58 »

Еще больше мне страшно от того что у нас еще ни чего не готово дома для малыша, ремонт не закончен, вещи не постираны, кроватка в другой квартире стоит не распакованная даже и пакет в род дом ни то что не собран, даже не куплено ни чего! ночью думала с самого утра в аптеку потопаю!
Пока есть время делай что в твоих силах, в крайнем случае, муж же дома, вся ответственность на его плечи ложится. У нас знаешь как получилось, сейчас расскажу историю моих первых родов)

Мы переехали в воскресенье на новую квартиру, в понедельник открывался роддом, и врач с которой я договорилсь на роды ждала меня в 8 часов у себя. Самочувствие у меня было подозрительное,но некогда было обращать на это внимание. В 14 часов отошла пробка, в 17 часов я, муж и свекровь поехали на старую квартиру, мыть и т.д. для передачи ее нашей старой хозяйке. В 20 часов она приехала, приняла и ей хотелось с нами поговорить. она у нас была просто замечательная женщина, которая за нас переживала!!! У меня там начались схватки. но никому я их не показала, т.к. минут 30 между ними. Все попрощались со старой квартирой, в которой было столько приятных воспоминаний, муж захотел минералки, заехал в Молнию. Я считала секунды, когда он вернется. Меня то прихватывает))) Приехали домой, я легла на пол, на матрас. т.к. вся наша квартира - это была гора коробок и все! Но пакетик, приготовленный для роддома отыскала, на порог поставила и сказала все - Вызывай скорую, он заметался, это нужно было видеть) Приехала скорая, и с мигалками я поехала в другой роддом, котрый не был в моих планах)). Когда все прошло, у меня на руках была долгожданная дочка, все перешли в режим эйфории, хорошео настроения. и желания это отметить) Муж с друзьями поехал в сауну отмечать рождение дочки, и перед выходом из сауны под утро. он подскальзывается и падает на порог бетонный и попадает на 21 день в больницу с переломом основания черепа. У моих родителей в то время была лежачая бабушка после инсульта, которая после моего звонка ей и собщения, что я родила ей правнучку в день ее рождения впадает в кому. Вот тут, действительно. кто будет встречать с роддома и готовиться к нашему возвращению) Коляска, кроватка нами уже были выбраны, но не куплены в связи с переездом. Все это легло на плечи свекрови, которая забирала коляску, кроватку. И в квартире не было никакого ремонта! Линолеум стелил свекр. В день нашей выписки из роддома, родители сообщили, что приехать не могут (как позже выяснилось похороны у бабушки),муж в больнице. Встречать думала, будут только свекровь и ее дочь с мужем. Муж сбежал из больницы на выписку) Друг его нас забрал.
вообщем к нашей выписке, кроватка была готова, все вещи в коробках поставлены на балкон. Вообщем, справились)
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2013, 13:27:50 от Nat@lisa » Сообщить модератору   Записан

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 01 Декабря , 2013, 13:24:15 »

Nat@lisa,вот это история,такого не придумаешь...можно кино снять...
конечно все образуется и все все успеют сделать...
я тоже в РД уехала муж работал на двух работах и при этом доделывал ремонт,коляску купила после выписки...а про пакеты в РД раньше и речи не было,все там выдавали...

Катеринке 11лет

Chijik
долгожитель

Награды
« Ответ #98 : 01 Декабря , 2013, 13:27:54 »

Nat@lisa, ничего себе у тебя первые роды прошли...

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #99 : 01 Декабря , 2013, 13:29:55 »

ИренКа, )))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #100 : 01 Декабря , 2013, 13:34:46 »

Nat@lisa, ничего себе у тебя первые роды прошли...
Вот так бывает) Тем не менее, попала в замечатльную бригаду в роддоме, о которых до сих пор только положительные воспоминания) У мужа, СБ не было осложнений после перелома, которые могут конечно сказаться позже. Свекровь осталась на неделю в помощь о внучке) Все закончилось замечательно. Единственное, я так и не успела показать долгожданную правнучку любимой бабушке(

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #101 : 01 Декабря , 2013, 13:40:00 »

это вы про молодую семью? у меня знакомые получали, им обоим меньше 35 лет и там много всяких условий, но возможно.
ИренКа, не только для многодетных

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #102 : 01 Декабря , 2013, 13:42:24 »

это вы про молодую семью? у меня знакомые получали, им обоим меньше 35 лет и там много всяких условий, но возможно.
ИренКа, не только для многодетных
землю дают за рождение 3го

Катеринке 11лет

Kisia
завсегдатай

Награды
« Ответ #103 : 01 Декабря , 2013, 13:50:49 »

всем привет)))
я тож практически всю ночь не спала. живот болел ужасно, аж до слез. пробка так активно отходит. часа в четыре была на низком старте до роддома... в душ сходила, вроде полегче стало
Куда собралась?, я планировала с тобой собираться в РД, давай еще недельку, уговори лялечку

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 01 Декабря , 2013, 13:52:39 »

Kisia,видела вас в новостях,вам приз вручали...на самом деле ваша фото самое красивое!!!

Катеринке 11лет

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Февраля , 2026, 20:44:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее