Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна УЖЕ РОЖДАЮТСЯ ДЕТКИ! 17 том
Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #165 : 01 Декабря , 2013, 19:23:36 »

HappyWife, да, там она тоже ничего толком не написала - сказала, позже. Наверное, и сюда чуть позже отпишется!
Сообщить модератору   Записан

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #166 : 01 Декабря , 2013, 19:28:26 »

Девочки, как вы после РД домой приезжаете? Застолье какое-то родственникам устраивается? Что-то думаю у меня ни сил, ни энергии не будет сидеть и слушать какие-то тосты еще
Нет конечно, никто вам не нужен будет первые дни это точно. Особо наглым можешь сказать, что плохо себя чувствуешь или что ты суеверная и никому ребенка показывать не хочешь первое время. Мы вообще никого ни разу не приглашали к себе по поводу рождения детей, делать нефиг, заразу тащить в дом, вечно же какие-то вирусы по городу ходят, то пневмония, то грипп, то еще что-нибудь. Вдруг кто-то заразный придёт.

Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #167 : 01 Декабря , 2013, 19:31:46 »

Всем привет!
Умочка,темка супер!! Переехала:)

Умочка
долгожитель

Настя, Копейск

Награды
« Ответ #168 : 01 Декабря , 2013, 19:34:38 »

Grausniza, с недельками вас!!!!

Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Корнелия
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 01 Декабря , 2013, 19:39:56 »

Девочки, хотела посоветоваться с вами. Сижу и выбираю молокоотсос. В 1 раз покупали мы аж 2. Первый ручной фирмы МЕдела, но потом  Medela Mini Electric, но они мне очень не понравились, тк ручным не получалось камни мои убрать из груди, и боль адская была, а электрический слишклм сильно "засасывал" грудь и тоже было больно, да и шумный , как трактор. После, как из РД выписали, у меня доча была месяц на 2этапе, и, чтобы сохранить ГВ, сцеживалась каждые 2-2,5 часа. Ручным не получалось. Знакомые на пару недель дали Авентовский электрический - прелесть, боль сразу прошла из груди, и сам все делал за меня))), поэтому купили меделу электрический, но.... Отдала сестре эелектрический, а она его спалила (адаптор), тк молока у нее не было и передержала включенным. Теперь думаю, какой лучше купить либо электрический Авент или ручной.

Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #170 : 01 Декабря , 2013, 19:41:30 »

Grausniza, с недельками вас!!!!

ой,спасибо:) смотрю тоже уже большие:)
Девочки, сегодня заезжали в стрелец, посмотреть одеяло или конверт на выписку. вообще ничего не понравилось, расскажите где еще можно глянуть?

HM
вечный житель

Награды
« Ответ #171 : 01 Декабря , 2013, 19:42:41 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52573.0.html

Девчата, обратите внимание на эти темы, подарки на НГ для деток из детских домов.
Блин, какие у них простые мечты((  о развивающей математической игре, о книжке какой-нибудь!
Девчонки о косметике мечтают и фене
О мягких игрушках мечтают..
 :cry:
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #172 : 01 Декабря , 2013, 19:44:15 »

Корнелия, конечно электрический авент, раз из всего многообразия только с ним не было неудобств и проблем
HM
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 01 Декабря , 2013, 19:46:38 »

Grausniza, вот сюда еще надо было заехать, в двух шагах, за рынком http://www.malutka74.ru/komplekty_i_konverty_na_%20vypisku.html
Grausniza
долгожитель

Я-Мама!!

Награды
« Ответ #174 : 01 Декабря , 2013, 19:52:25 »

Grausniza, вот сюда еще надо было заехать, в двух шагах, за рынком http://www.malutka74.ru/komplekty_i_konverty_na_%20vypisku.html
спасибо за ссылку. да мы сегодня просто мимо проезжали. вот заехали. Смотрю на комсомольском проспекте тоже есть этот магазин:)

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #175 : 01 Декабря , 2013, 20:02:03 »

((
сегодня мимоходом с сыном повисели на разных колясках в детском мире...
именно повисели - иначе наш способ тестирования не описать. Покатали, залезли во все доступные отверстия, нажали на все возможные кнопки...
уже видела, что многие бартатину покупают... думала, есть и другие приемлемые варианты... похоже, нет. Как-то очень убого на челябинском рынке колясок. Хотела трехколесную модульную, но чтоб прям за душу брало еще нигде не видела...

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Обезбашенная
долгожитель

Награды
« Ответ #176 : 01 Декабря , 2013, 20:02:23 »

девочки, если я поеду на разведку в роддом, меня же уже не выпустят? схватывает так прилично через 15 минут...
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 01 Декабря , 2013, 20:09:07 »

девочки, если я поеду на разведку в роддом, меня же уже не выпустят? схватывает так прилично через 15 минут...
сами уже не отпустят...но если уж ложная тревога,напиши отказную...лучше поедь в РД,тока не теряйся

Катеринке 11лет

Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #178 : 01 Декабря , 2013, 20:16:15 »

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52572.0.html
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52573.0.html
Девчата, обратите внимание на эти темы, подарки на НГ для деток из детских домов.
Блин, какие у них простые мечты((  о развивающей математической игре, о книжке какой-нибудь!
Девчонки о косметике мечтают и фене
О мягких игрушках мечтают..
 :cry:
Я в прошлом году участвовала, в этом тоже. Я предложила в прошлом году поучаствовать девочек с темки, меня закидали тухлыми помидорами. В этот раз, я несколько раз сегодня печатала сообщение и удаляла, просто в профиль себе поставила и все, кому интересно - сами захотят поучаствовать. А конфликт произошел из-за того, что у детей "завышенные" запросы, что мечтают они об "слишком" материальном и т.д. Мне тогда так обидно было до слез, я то никого не принуждала, в свой адрес услышала неприятные слова, как будто я себе и это обязательно. У всех свое мнение, я считаю наши дети счастливы, у них есть эти игрушки, внимание, забота, так почему это плохо внести свой небольшой вклад не в чью-то мечту, а в детскую мечту. Меня там больше задело желание мальчика, он хочет сборник сказок) Я давно не слышала о таких желаниях деток)

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #179 : 01 Декабря , 2013, 20:25:03 »

Ты хочешь еще признаков дождаться? Какое время подряд схватывает?

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Страниц: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 14:40:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее