Nat@lisa
« Ответ #690 : 04 Декабря , 2013, 08:38:53 »
Nat@lisa , мне в ОПБ муж импортные шприцы покупал, мне в кисть кололи, ьт.к. вены на руках после количества уколов попрятались и гематомы жуткие были
Спасибо, Света. Мне вчера вечером уже импортным кололи в кисть, тонкой иглой.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
хвоя
« Ответ #691 : 04 Декабря , 2013, 08:50:15 »
likusha , ты молодец что сама родила! Скоро все неприятное забудется! Ты старайся днем спать вместе с лялькой.
хвоя
« Ответ #692 : 04 Декабря , 2013, 08:56:07 »
Мне вчера вечером уже импортным кололи в кисть, тонкой иглой.
Бедняжечка! Ну ничего, скор все закончится и заудется. Мне на сохранении казалось не выживу, как и у тебя каждый укол = несколько проколов, и живот от ожидания и страха еще сильнее тонусил, а теперь совсем боли не помню.
Ты нам жалуйся, может хоть чуточку легче станет))
HM
« Ответ #693 : 04 Декабря , 2013, 09:04:59 »
Katyalis , у тебя муж же вроде как дома работает? Все равно уже пора сына потихоньку приучать, может придумать ему какое-нибудь задание, и сказать, что когда он закончит, вы уже вернетесь. Ну и телефон. А, ты календарь-то осилила?likusha , сил тебе! Остается только надеяться, что плохое и правда забудется. Зато у тебя теперь лялька есть;-) Умочка , 20 января что то рано)) я не готова )) так что соблюдайте очередь, дамочка:-D
HM
« Ответ #694 : 04 Декабря , 2013, 09:06:32 »
Nat@lisa , терпи, мать, еще рожать. Но вообще это, конечно, издевательство, так зверски колоть
Nat@lisa
« Ответ #695 : 04 Декабря , 2013, 09:21:21 »
Мне вчера вечером уже импортным кололи в кисть, тонкой иглой.
Бедняжечка! Ну ничего, скор все закончится и заудется. Мне на сохранении казалось не выживу, как и у тебя каждый укол = несколько проколов, и живот от ожидания и страха еще сильнее тонусил, а теперь совсем боли не помню.
Ты нам жалуйся, может хоть чуточку легче станет))
Спасибо, Света. Только это и помогает. Родным то ничего не говорю, лишние переживания ни к чему. А ещё вера, что всё будет хорошо.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #696 : 04 Декабря , 2013, 09:25:45 »
Nat@lisa , терпи, мать, еще рожать. Но вообще это, конечно, издевательство, так зверски колоть
Я на всё согласна, врач сказал, это единственное спасение для ребеночка. Вчера в кисть ставили, сегодня тоже, получше вроде. Я лежу, все с процедурами сами ходят)
HM
« Ответ #697 : 04 Декабря , 2013, 09:26:54 »
Nat@lisa ,ты где лежишь? Может тебе принести чего-нибудь?
Nat@lisa
« Ответ #698 : 04 Декабря , 2013, 09:33:30 »
Nat@lisa ,ты где лежишь? Может тебе принести чего-нибудь?
Спасибо, Яна. Ко мне муж каждый день бегает, ничего не нужно. Я уже ему говорю, ремонт делай, нечего время терять) Я теперь и с инетом, вчера всю ночь подключала, зато время летит. В 3 кстати лежу.
Nat@lisa
« Ответ #699 : 04 Декабря , 2013, 09:40:08 »
Умочка , зашла посмотреть следующих за ляльками, девочки, я Вас караулю) Ой, пока не забыла, арнаталию надо из беременяшек убрать)
ИренКа
« Ответ #700 : 04 Декабря , 2013, 09:43:22 »
Умочка , зашла посмотреть следующих за ляльками, девочки, я Вас караулю) Ой, пока не забыла, арнаталию надо из беременяшек убрать)
nad тоже родила
Катеринке 11лет
Nat@lisa
« Ответ #701 : 04 Декабря , 2013, 09:45:45 »
ИренКа , я всегда надпись твою читаю в профиле, и всегда улыбает)
ИренКа
« Ответ #702 : 04 Декабря , 2013, 09:47:40 »
:)иногда это сущая правда
Катеринке 11лет
YanaBright
« Ответ #703 : 04 Декабря , 2013, 09:51:35 »
Nat@lisa , держись давай! Все будет хорошо! Меня опять рвет, с утра стерпела, сходила на завтрак еще час смогла в себе удержать в итоге щас на изнанку вывернуло, через 10 минут второй завтрак, а я ничего не хочу, еще сосуды в горле не выдерживают, лопаются, потом горло как при ангине болит ((
Rieneke
« Ответ #704 : 04 Декабря , 2013, 09:53:44 »
А я каждый раз вспоминаю про эту надпись как ребенок у меня уснет))))Такое желание сделать тоже самое!
Я сколько лежала в ОПБ столько мне и кололи что капельницы что анализы брали все из кисти,проблема с венами большая у меня