Chijik
« Ответ #960 : 05 Декабря , 2013, 16:49:03 »
Гуля , поздравляю с сынулькой и хорошим скринингом.
YanaBright
« Ответ #961 : 05 Декабря , 2013, 16:49:43 »
Гуля , поздравляю!
HappyWife
« Ответ #962 : 05 Декабря , 2013, 16:51:06 »
Гуля , поздравляю с сыночком)
Darinochka
« Ответ #963 : 05 Декабря , 2013, 17:02:47 »
Гуля , поздравляю)))
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #964 : 05 Декабря , 2013, 17:18:47 »
Chijik , да это все понятно конечно, но надо немножечко потерпеть! KroshkaRu , да люлька с жестким дном, есть крепления для авто, но она встает на все заднее сидение, по крайней мере в нашу машину, так что мы купили автокресло. по параметрам для новорожденных она одна из лучших. я раньше тоже смотрела только на красоту и не обращала внимания на какие то отдельные параметры, даже в начале Б я хотела коляску 3 в 1, но потом подумала и выбрала ту что будет лучше для малыша, а не непонятная красота, от которой ни какого толку!Гуля , поздравляю с сыночком!
Корнелия
« Ответ #965 : 05 Декабря , 2013, 17:27:28 »
Мне вот нравятся качели граго 2 в1 с шезлогом и вибрациеей, написано , что идут с 0, но мне кажется что грудничка туда не положишь, не удобно.Может кто то чтонибудь подскажет?
Я такими качелями пользовалась, мне по наследству от племянника достались, сейчас сестра младшая ими пользуется, а скоро опять они кнам вернутся.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Жучек
« Ответ #966 : 05 Декабря , 2013, 17:27:37 »
Nat@lisa , а причину врач установил? По идеи лейкоциты говорят о том что в организме какая то бяка лишняя, про многоводие ничего не знаю. Антибиотики это конечно серьезно. Надеюсь они помогут!Chijik , Морозов хороший и умный мужик. Хорошо что к нему попала и вес у вас прекрасный! Я просто так привыкла что мне ставят "угрозу выкидыша/угрозу ПР" что уже как то без паники воспринимают такие слова, дай бог что б у тебя это были просто слова.. Тебе надо набраться сил Жень и терпения! Все ради крошечки) Может мы с тобой в 8-ке пересекемся еще) если что то надо, могу захватить с собой :)
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Nat@lisa
« Ответ #967 : 05 Декабря , 2013, 17:28:12 »
Спасибо девочки за поддержку, правда легче становится)MarinaBaddi , Марина а что за люлю будешь продавать, может мне нужно))))
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Жучек
« Ответ #968 : 05 Декабря , 2013, 17:29:30 »
Nat@lisa , КТГ-9 баллов, в РД почему то его не назначают, говорят рано, а в ОПЦ сказали, что ничего не рано и я сделала. Из лечения ничего-только постельный режим и свои препараты принимаю: утрожестан 600мг, йодомарин 200мг, магнелис 4табл в день, пустырник пью, омегамама 1табл. Я поняла, что нужно лежать, лежать и лежать до самых родов, потому, что, как только похожу-тонус возникает.
Ты в ОПЦ за деньги все проходила?
Сколько там КТГ стоит не знаешь?
Гуля, с мальчиком вас
Жучек
« Ответ #969 : 05 Декабря , 2013, 17:32:23 »
Сегодня достала свои ДОбеременные вещи на выписку, как будто в магазин сходила))) Все кажется таким новым и красивым))))) Завтра приготовлю пакеты на выписку себе и малышу и все. Могу спать спокойно)
Nat@lisa
« Ответ #970 : 05 Декабря , 2013, 17:32:50 »
Nat@lisa , а причину врач установил? По идеи лейкоциты говорят о том что в организме какая то бяка лишняя, про многоводие ничего не знаю. Антибиотики это конечно серьезно. Надеюсь они помогут!
Да вот поэтому от инфекции и назначили это лекарство. Причину ищут, говорят раз гинипрал не снял тонус, то что-то (инфекция, воспаление) это как симптом идет какого-то нарушения. Про многоводие, оно небольшое, но есть, пока не так страшно на этом сроке, но тоже принимать меры надо.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #971 : 05 Декабря , 2013, 17:34:09 »
Гуля , супер!!!! Поздравляю с полным комплектом!
SweetBerry
« Ответ #972 : 05 Декабря , 2013, 17:34:27 »
Мы тоже сегодня с мужем были в ОПЦ на третьем скрининге (как Chijik ,) :) Все у нас ттт хорошо, все показатели в норме, НО на шее визуализируется 1 петля пуповины, в общем обвитие размотается или нет не знаю (((((( буду в позе наверное стоять. Видимо как с попы переворачивалась намотала(, а если в позе стоять какая вероятность размотаться или еще намотать? во загнула....Врач сказала что это ничего страшного, гиня моя также сказала, но я волнуюсь. вес 2020гр . Распечатали три фотки )))) мне кажется похожа на старшую)))
Chijik
« Ответ #973 : 05 Декабря , 2013, 17:34:37 »
Жучек , спасибо за добрые слова) а ты сюда со схватками собираешься приехать? Да, в ОПЦ платно все делала, КТГ-400руб
SweetBerry
« Ответ #974 : 05 Декабря , 2013, 17:37:38 »
Chijik , замечательно что малышом все хорошо! Все будет хорошо, больница это же временно, а потом с малявкой домой :)!!!!!!!Гуля поздравляю с сыночком!