*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1425 : 08 Декабря , 2013, 22:55:58 »
Гуля , для того что бы поменяли должна быть дополнительная платная гарантия, а так только ремонт, при чем привезти вам его самим надо будет(
Жучек
« Ответ #1426 : 08 Декабря , 2013, 22:56:39 »
*СКАРЛЕТТ* , я тоже как вспомню свои роды так во мне такой жуткий животный страх возникает. Даже не страх, а ПАНИКА. Я решила внушать мозгу что это мои первые настоящие роды- естественные, без стимуляции. По крайне мере я так мечтаю, и пройдут они гораздо лучше и легче :) Поэтому же незнаю сколько малыш будет там сидеть. Иногда кажется что я еще пару лет буду беременная ходить))
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Жучек
« Ответ #1427 : 08 Декабря , 2013, 22:57:52 »
Ликуша, очень рада за вас!
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
Гуля
« Ответ #1428 : 08 Декабря , 2013, 23:01:45 »
Гуля , для того что бы поменяли должна быть дополнительная платная гарантия, а так только ремонт, при чем привезти вам его самим надо будет(
доп гарантия - если заводская кончилась, а у нас ещё не кончилась
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14 Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
birdie
« Ответ #1429 : 08 Декабря , 2013, 23:02:39 »
Жучек ,я тоже как вспоминаю прошлые, боль, так че-то трушу сразу. Единственное приободряю, что это несколько часов, потом легче становится. :)
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1430 : 08 Декабря , 2013, 23:06:53 »
Жучек , я видимо пропустила когда ты про первые роды рассказывала! Жучек ,birdie , девочки в этот раз будет все на много лучше, чем в первый раз! по крайней мере я сейчас так настраиваюсь)
KroshkaRu
« Ответ #1431 : 08 Декабря , 2013, 23:18:13 »
Гуля ,звоните в сервис, пусть мастер выезжает- посмотрит, а там уже решит надо везти или на месте можно управиться. У нас было такое, не морозил-оказалось выходит фреон или как его.., приехал, заправил, где-то подпаял! Сказал второй раз уже на свалку :)
Katyalis
« Ответ #1432 : 08 Декабря , 2013, 23:19:14 »
Ликуша, поздравляю, поправляйтесь быстрее! Девочки, у меня вторые роды были легче чем первые, нааамного, хотя и первые тяжелями не были, но всп же! В этот раз вообще не знаю... боюсь до роддома не успеть доехать, а ложиться заранее не хочу! У меня сестренка в Челябинск переехала. С одной стороня я очень рада, а с другой муж ее мне не очень нрасится.... я никому никогда этого не говорила, ей подавно, но блин здоровый кабан (реально огромный, особенно рядом со мной), а комплексов аак будто замухрвшка какой... да тут еще мне под шкуру залез - в пятницу у меня был, так подьезд не такой, хотя вполне себе нормальный подьезд - мы снимали хуже бяло. А седня еще и коляскс Аленкина его не устроила - мне очень нравится - маневренная (могу одной рукой ее везди, другой Левку за руку держать), просторная, тяжелая, но везде сама забирается. У меня даже привередливый муж ее очень оценил, а тут.... но самое что меня седня обидело - идет в осенней шапке по улице, у сестренки зимняя самовязанная, так он ей прямо посреди улицы -" давай шапками меняться у меня голова замерзла, а ты можешь капюшон одеть" я все понимаю, но до моего подьезда метров 300 осталось, нет прямо тут... да и вообще для меня это дико! Мой с себя все снимет и на меня оденет и не важно как он замерзнет, а тут....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
*СКАРЛЕТТ*
« Ответ #1433 : 09 Декабря , 2013, 04:25:30 »
В общем поехала я, странно все как то за последний час все стало очень часто происходить и с маленьким промежутком, если что вернусь обратно одна или уже с сыночком через несколько дней!)))
почтиAngel
« Ответ #1434 : 09 Декабря , 2013, 06:14:18 »
*СКАРЛЕТТ* , удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов ;)
Nat@lisa
« Ответ #1435 : 09 Декабря , 2013, 06:15:02 »
Katyalis , о себе заботится зять - круто) вкусы разные, я бы тоже одну сноху поменяла)))) Да что -то брат ее сильно любит с ее тараканами. Мне мои братья всегда говорят о моих тараканах, и какой у меня бедный муж, они бы так не смогли, шуткой конечно, ух эта мужская солидарность)*СКАРЛЕТТ* , ждем от тебя новостей и держим кулачки. А мне ночью сегодня пришлось капельницу ставить, тонус не отпускал вообще продолжительное время.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1436 : 09 Декабря , 2013, 06:15:52 »
почтиAngel , Катя написать тебе хотела - будут в пристрое бюсты - напиши, пожалуйста.
Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
« Ответ #1437 : 09 Декабря , 2013, 06:18:20 »
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1438 : 09 Декабря , 2013, 06:18:50 »
*СКАРЛЕТТ* , Отпишись сразу о новостях :) Держим кулачки
Katyalis
« Ответ #1439 : 09 Декабря , 2013, 06:49:32 »
*СКАРЛЕТТ* , легких родов!
Katyalis , о себе заботится зять - круто) вкусы разные, я бы тоже одну сноху поменяла)))) Да что -то брат ее сильно любит с ее тараканами. Мне мои братья всегда говорят о моих тараканах, и какой у меня бедный муж, они бы так не смогли, шуткой конечно, ух эта мужская солидарность
Поэтому и не говорю сестре ничего и родителям своим тоже не говорю. Это ее выбор - она его любит. Просто видимо еще на мое беременное состояние все накладывается....
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014