Марусель
« Ответ #885 : 06 Декабря , 2013, 18:44:24 »
Девочки, а ко мне вечером мама приехала и мы с мужем в ресторан сходили вдвоем, а потом еще у Набережного дрифтили на Ниве))) класс! адреналин так и хлещет) При этом мама уложила Дениса спать сама, говорит ползал-ползал по кровати и уснул сам))) Эх))) жись-то прекрасна) Только Денис не вовремя уснул, толи в ночь уже, толи проснется щас и будет конючить))) но это мелочи! А завтра мы едем в наш загородный домик в баньку и плов делать в казане)
Класс! Хороших выходных))
zoltrix
« Ответ #886 : 06 Декабря , 2013, 18:53:10 »
прочитала сейчас сообщение Оли и вспомнила: отвела Андрея в басик и пошла в машину ждать его, Оля спала и что бы не разбудили решила в машине сидеть, а так мы с коляской гуляем обычно, но сегодня трость не вариант. поставила я автолюльку на переднее сиденье и села на водительское место и тут из-за поворота вылетает машина, кто был в строителе знает, что там поворот есть к басику, на большой скорости и резко поворачивает руль и идет в занос и машина боком летит мне в бочину, я жесть как перепугалась, у меня перед глазами пронеслась вся жизнь, одна мысль была схватить Олю вместе с автолюлькой на руки что ли..... и в 2 метрах машина остановилась параллельно нам, из нее вышла девочка и машина уехала, надеюсь человек за рулем понимал, что делает и СБ что все обошлось
zoltrix
« Ответ #887 : 06 Декабря , 2013, 18:53:32 »
Оля хороших выходных вам!!!!
мама Вера
« Ответ #888 : 06 Декабря , 2013, 19:20:27 »
zoltrix , жесть ((( Уверена, не понимал. Водители с опытом и не страдающие от диареи себе такого не позволяют.. (( Пар куйся дальше от поворота и от углов (((
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
MValena
« Ответ #889 : 06 Декабря , 2013, 19:39:06 »
zoltrix , Юль ну это капец(((, явно выпендрежник самоуверенный. Представляю как страшно(
zoltrix
« Ответ #890 : 06 Декабря , 2013, 19:53:38 »
MValena ,мама Вера , я тоже думаю, что выпендрежник, т.к. там машин тьма всегда и если он так типа парковался, то очень и очень рисковано
НикОлька
« Ответ #891 : 06 Декабря , 2013, 20:43:48 »
zoltrix , думаю, что это выпендреж! мы если хотим погонять, делаем это исключительно в местах где нет машин, на больших площадках! Слава Богу, что все обошлось, я, сама очень боюсь заносов (улетала с трассы зимой, не справилась с управлением), у меня прям панический страх на грани истерики порой, но муж меня потихоньку приучает не бояться и самой чувствовать машину.
НикОлька
« Ответ #892 : 06 Декабря , 2013, 20:45:58 »
Девочки, мамы-профи, у меня Денис как поспит сильно кашлеет, прям мокрота собирается в бронхах, ну и сложно ему прокашлется, толи не умеет еще, толи мышцы слабые, врач сказала, что не надо ни каких лекарств, а я что-то побаиваюсь((( Спит когда, посапывает. Как думаете, это нормально и действительно само проходит?
zoltrix
« Ответ #893 : 06 Декабря , 2013, 20:48:13 »
НикОлька , по поводу лекарств не могу сказать, но ты ему вибро массаж поделай. у него там скапливается за время сна мокрота, что бы она лучше отходила делают массаж
tori88
« Ответ #894 : 06 Декабря , 2013, 20:53:44 »
Девочки спасибки вам огромное за поздравления)))) Миша гуляет с бабой и дедой на улке))) (спит). Остаемся с мужем балдеть с полными животами ))) Диете чувствую моей конец ))) завтра весь день на кифире и воде придется сидеть )))
НикОлька
« Ответ #895 : 06 Декабря , 2013, 20:56:47 »
zoltrix , врач тоже сказала делать массаж и даже показала как, но блин он орет, не хочет лежать(((
Марусель
« Ответ #896 : 06 Декабря , 2013, 21:09:20 »
НикОлька , лучше уж массажик, пусть даже и орет( чем таблетки. Девчонки, как ваши малыши спят вчера-сегодня? Яська ноет и ноет, не спит почти, и на руках и в кровати, и в шезлонге((( только на улице хорошо. Понимаю, что акклиматизация сейчас, но уже сил нет(( вчера улеглась в 2 ночи, в 8 встала и днем 2 раза на улице по 40 минут поспала. И вот сейчас до сих пор не спит, глазки трет, психует(((
Бригита
« Ответ #897 : 06 Декабря , 2013, 21:16:06 »
НикОлька ,Какой чудесный день у вас был и на счет завтра очень завидные планы, молодцы!!!!!Марусель ,мама Вера ,zoltrix , Спасибо, девочки, огромное!!!zoltrix , про Андрея, супер, умница он, представляю какой у него восторг и гордость!!! А про машину жуть конечно(((
Марусель
« Ответ #898 : 06 Декабря , 2013, 21:17:10 »
Сегодня с работы пораньше пришла. Мама как раз второй раз гуляли с Ясей. Вот как еще просить одевать на улицу то, что я приготовила??? Девчат, на прогулку на Ясю одели: футболку, колготы, велюровую кофточку, 3!!! пары шерстяных носков, комбез флисовый, шапка теплая шерстяная на трикотажной подкладке (купила на холода), комбез на 250 гр и капюшон натянут. Ребенок в коляске, завернутся в плед флисовый и закрытая пологом (он на синтепоне). А сверху на капюшоне колясочном накинута пеленка, чтобы "ветер не задувал". Я сняла эту пеленку, плед и мы погуляли еще минут 20 пока Яська не проснулась. Стала раздевать ее, она была как из печки!!! А мама довольна((( что ребенок "теплый"((
zoltrix
« Ответ #899 : 06 Декабря , 2013, 21:18:17 »
Марусель , а что за акклиматизация, вы ездили отдыхать?