Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #945 : 07 Декабря , 2013, 00:34:16 »

Катико, у нас так было (ну не у меня лично, а тетя с дядей разошлись) Дак они первое время пока в контрах были по очереди внуков ходили поздравлять одна уйдет другой идет чтоб вместе не встречаться хотя приглашали то их на одно время а они уж сами там как то подстраивались... А потом нет-нет да наладили между собой отношения до дружеско-приятельских и теперь за общими застольями и чокаются и поцеловаться и обняться могут и даже он к ней в гости иногда захаживает а она не выгоняет...
Но у вас если не вариант по очереди принимать и мирова их не берет сама предупреди что они встретятся и ради ВНУЧКИ чтоб  скандал не устраивали... И не обязательно заранее их в известность ставить можно уже по факту как порог квартиры перешагнут попросить о лояльном поведениии
Сообщить модератору   Записан

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #946 : 07 Декабря , 2013, 00:37:00 »

AnaBela,дочурки такие классные!!!!!действительно уже не похожи!!!
Olya123,Angelina,мы сегодня были а УЗИ и у аллерголога-Майя  истерики им тоже приличные закатила!2 недели назад были у гастро,педиатра,невролога-ребенок со всеми болтала и давала себя смотреть без проблем!!!
НикОлька,рада за вас с мужем,что удалось отвлечся и отдохнуть!!!!
zoltrix,кошмар какой насчет истории с заносом машины!!!!Андрюша умница!!!!Взрослеет парень!
Рыжуша,здоровья всей твоей семье!!!!!!!

Катико,Катюш!мда...ситуэйшн непростая!честно говоря даже не знаю,что посоветовать,но просто хочу тебя поддержать!!!!!!!!!!!!!!!!лови смайлики  :) :) :)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #947 : 07 Декабря , 2013, 00:37:27 »

Катико,у меня у мамы тоже родители развелись. И на свадьбе отца не было, т.к. скандал был бы. И он был в обиде до своей смерти.
Ну и пример есть. У меня брат мужа развелись. И свекровь не взлюбила того бывшую жену. А мы с ней общались,тем более у неё дочка погодка Артёму. И вот тоже дилемма была на счёт Тёминого ДР. Свекровь сказала,что уедет в сад,если те будут. Я уж не полезла на конфликт. Потом просто сходили в парк, там встретились с племяшкой.
Я думаю, родители не горят желания увидиться. Может один придёт на ДР,а другого позвать в другой день, или куда сходить. Зачем разжигать огонь?Я думаю,они поймут.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #948 : 07 Декабря , 2013, 00:41:22 »

И вообще напряжёнка всегда чувствуется.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #949 : 07 Декабря , 2013, 00:45:27 »

Ой девочки,а мы сегодня были у аллерголога-иммунолога и она пришла в ужас от нашего дерматита(да мы честно говоря и сами в ужасе,хуже с каждым днем)!!!!!!Сказала,что состояние средней тяжести и все очень серьезно!!!!Напугала нас до жути!!!!Что это может быть и гипатит(раз все это началось сразу после прививки),и печень у нас сильно увеличена,даже трогать не надо-все видно!что с щитовидкой возможны проблемы,что все срочно обследуем ребенка по полной программе!предположила конечно,что все это из-за моей пищи!посадили меня на строжайшую диету,муж пообещал,что контролировать будет!кучу анализов на различные аллергены выписали!Массаж с кремами,маслами и физ.нагрузкой сказали отменить до выяснения причин!Вобщем вот такие пироги!У дочи эти пятна зудят,она их чешет.Хотела фото выложить,но все никак не сфоткаю,вертится сильно.
Один плюс-дисплазии у нас больше нет,УЗИ  показало,что все в порядке!

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #950 : 07 Декабря , 2013, 00:45:37 »

Девочки, спасибо за теплые слова! На фото конечно же разные детки Юля и Яна в 9 мес. Одежда одна и та же))

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #951 : 07 Декабря , 2013, 00:46:22 »

TATbRHA,вот я больше голову ломаю как это свекрови сказать. Ему я скажу щас. Он не истерик, понимает что ради внучки. И вообще к ней давно перегорел. Он когда к на первый раз приехал, мы прям боялись про нее заговорить, вдруг он к ней так же как она к нему относится. Так он наоборот аж сам спросил "ну как там мама? не болеет". Мы с мужем аж переглянулись.
А по поводу раздельно приглашать. вот простите, видать я еще молодая. Но я считаю. Что я зову так как я хочу. хочу зову всех, хочу никого. Просто в этом году он на др к нам с мужем не приходил. А я хочу чтоб приходил. Прям вот юнешеский максимализм. Вообще хочу как то негласно объяснить что в моем доме будет так как решила я. Как говорится в тулу со своим самоваром не ездят. Вот и отношения выяснять не позволю. Просто из-за обидчевой свекрови приходится все обдумывать на 100 шагов вперед. Ей в лоб не скажешь "вас позвали не отношения выяснять, а с внучкой играть".

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #952 : 07 Декабря , 2013, 00:49:16 »

Эх, беда! Сейчас клиенты отписались, что заболел малыш. Освободилось место с 12 до 13 сегодня 7го декабря. Девочки, может кто-нибудь хочет на фотосессию? Кирова, 19! Оплатить только аренду 600р. С меня новогодние фоточки!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #953 : 07 Декабря , 2013, 00:50:25 »

AnaBela,Эх у меня муж как раз работает. А то б всеми руками и ногами за)))) К такому то фотографу)))

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #954 : 07 Декабря , 2013, 00:53:17 »

Катико, давай без мужа с дочкой)) я спать, кто надумает пишите в личку, утром отвечу

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #955 : 07 Декабря , 2013, 00:54:32 »

Jenechka77,надеюсь после анализов все на свои места встанет. Главное вовремя начать лечить. Наконец то нашелся врач который начал заниматься этим, а не отнекиваться.
За поддержку спасибо.!!!! Ты меня понимаешь наверное как никто другой)))
Angelina, в этом и проблема. Я хочу на др и к себе и к мужу в будущем свекра звать. Поэтому хочу дать понять...что в моей семье есть место всем. Да и 3 раза в год думаю можно потерпеть.... Ох мож я просто наивная дурочка))))))) Тоже вариант ведь

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #956 : 07 Декабря , 2013, 00:56:21 »

Я бы тоже так хотела,но мы будем орать. В след. году ,надеюсь,придём на НГ фотосет:)

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #957 : 07 Декабря , 2013, 00:57:10 »

Jenechka77,давайте выясняйте причину. Аллергия и иммунитет тесно связаны. И это всё опасно. До садика надо пролечить ребёнка.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #958 : 07 Декабря , 2013, 01:00:19 »

Angelina,я маленькая наивная девочка. Я верю в мир на земле)))) А еще я упертая как баран. Пока не попробую не отпущу ситуацию. Я и мужу сказала "вот когда они мне др испортят и я не смогу ничего сделать я не буду больше пробовать, но люлей получать оба.". Я человек довольно злой. Молчать могу долго, но если доведут, то выскажу и не постесняюсь. Просто хочется верить что до этого не дойдет.

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #959 : 07 Декабря , 2013, 01:01:25 »

Катико,есть,конечно,вариант. Позвать двоих,а там сами пусть решают,с себя ответственность снять .У меня бы свекровь не пришла точно. И мне не понятно,а внук здесь причём. Но она нам ближе,чем бывшая жена мужа,поэтому у меня был такой выбор.
К сожалению,часто взрослые люди поступают как дети. У меня свекровь такая обидчивая.
Вот мы её не позвали на крестины,ну не верит она в Бога,что ей в церкви делать. Я и не думала,что она в обиде будет. Сказала "всю жизнь будет помнить". хотя я ей сказал утром,что будем крестить, а ей сад важнее оказался. Как будто за 2 часа там бы всё сгорело у неё. Она пошла на принцип,типа надо было заранее приглашать. Вот так.

Страниц: 1 ... 62 63 [64] 65 66 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:03:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее