Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
Моя П уже нормально реагирует ))))))).
Там самое главное, чтобы П всё расписала в карточке, плюс выписала самуууую обычную справку (я в личке писала, что там должно быть), ну и чтоб чеки по срокам совпадали.
А вообще П, конечно бормотала, что ей некогда ))). Но это же её работа!
И потом, если ре болеет часто, то можно собрать все бумажки раз в полгода, например. Главное чеки хранить и до П поприставать ))).
Сейчас такие дорогущие лекарства, за раз тратишься около тысячи... А мы как часто болеющие... Я в этот раз даже нурофен просто так не буду покупать! Девочки, простите, но вот такая я ))). Я лучше на эти же деньги потом орехов накуплю, да меда! Как дополнительные "витамины" )))))))
По документам лучше заранее у консультантов уточнить, может у них какие изменения.
А вообще, съездить-то два раза нужно: застраховаться и второй раз за деньгами ))))))))). :lol: