Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #960 : 07 Декабря , 2013, 01:01:53 »

AnaBela,эх...мне ж на др завтра((((( блииииииииииииииииннннннн... А я уже настроилась что одеть на сессию))))) Ну надеюсь у меня еще будет шанс))))
Сообщить модератору   Записан

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 07 Декабря , 2013, 01:04:36 »

Катико, ну как сказать так и сказать... Здравствуйте Проходите Сейчас придет (уже пришел) Викулин дедушка Вы уж пож-та (пож-та! пож-та!!!) не обращайте на него внимания (ну ради Викули!) а он обещал вас не трогать...
Не? Не прокатит???

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #962 : 07 Декабря , 2013, 01:07:02 »

Angelina,вот у меня свекровь такая же. При чем свекра не было на свадьбе, на смотринах у Вики, он про нее вообще не знал. Я специально поднимала эти темы, мол простите. На что он с улыбкой сказал "дело ваше, что обсуждать то". Я просто головой понимаю что если конфликт и будет то только со стороны свекрови. Свекр найдет о чем пообщаться с гостями или с Викой играть будет. А она может сидеть недовольная весь вечер и что нибудь опять сказать. Не хочу этого. Я привыкла что в моей семье таких конфликтов нет и терпеть их не буду. Я просто думаю что у нее на него обида еще и из-за того что он в свои 50 ушел от нее к другой (они уже давно были в соре, но жили вместе. Он потом с женщиной сошелся и ушел к ней). Я думаю ее именно это бесит. Что она одна, а у него женщина. Чисто по-женски бесится.

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 07 Декабря , 2013, 01:08:33 »

AnaBela,вот это шанс!!!!у нас столько одежды красивой!!!!вот только сегодня посылка из Америки пришла очередная!!!!Но мы все в пятнах аллергических и их к сожалению очень видно из под футболочек и платьев,так как шея сильно поражена у нас!!!!

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #964 : 07 Декабря , 2013, 01:09:37 »

TATbRHA,она обидется на слова "не обращайте внимание". Я с ней всегда когда общаюсь по 10 раз думаю. Ей каждое слово обидным показаться может. Проще если уж в дверях говорить, то сказать. Сегодня будут все бабушки и дедушки. И все. Пусть в голове обсасывает. Просто я думаю сказать заранее...чтоб она так сказать готовилась что ли. Мол время ей чтоб подумала как себя вести.

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 07 Декабря , 2013, 01:10:52 »

AnaBela, ой, я хочууу!!!!!!

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #966 : 07 Декабря , 2013, 01:11:35 »

Катико, ой, мой дядька тоже ушел в 60 дет к другой к молоденькой и даже ляльку там родил под старость лет а теперь к женушке бегает от суеты отдохнуть (у них то уже дети выросли она одна живет во внуках души не чает мног времени с ними проводит) а мужиков ей теперь и близко не надо...

Svetlaya
долгожитель

Награды
« Ответ #967 : 07 Декабря , 2013, 01:11:42 »

Jenechka77, женя сфоткай пожалуйста ваши пятна! у нас тоже страшные пятна ((( но я пока что замечаю реакцию на мое питание.. сегодня ела тока гречку чай и сушки и вечером  у дочи пятна были не такие красные и не чесала она грудку..

прям тоже переживаю...  

а тебе что по питанию сказали? что можно?
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #968 : 07 Декабря , 2013, 01:13:50 »

Jenechka77, а фотошоп на што? Зря мне кажется ты пятнышек испугалась...

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #969 : 07 Декабря , 2013, 01:15:31 »

Jenechka77, побыстрее бы все прошло у Маюши!!!! Тааак жалко!!!!
Svetlaya, а вы не ходили к аллергологу?? Дариночке тоже поправиться поскорее!!!!!!

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #970 : 07 Декабря , 2013, 01:16:57 »

Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
Моя П уже нормально реагирует ))))))).
Там самое главное, чтобы П всё расписала в карточке, плюс выписала самуууую обычную справку (я в личке писала, что там должно быть), ну и чтоб чеки по срокам совпадали.
А вообще П, конечно бормотала, что ей некогда ))). Но это же её работа!
И потом, если ре болеет часто, то можно собрать все бумажки раз в полгода, например. Главное чеки хранить и до П поприставать ))).
Сейчас такие дорогущие лекарства, за раз  тратишься около тысячи... А мы как часто болеющие... Я в этот раз даже нурофен просто так не буду покупать! Девочки, простите, но вот такая я ))). Я лучше на эти же деньги потом орехов накуплю, да меда! Как дополнительные "витамины" )))))))

По документам лучше заранее у консультантов уточнить, может у них какие изменения.
А вообще, съездить-то два раза нужно: застраховаться и второй раз за деньгами ))))))))). :lol:

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 07 Декабря , 2013, 01:17:32 »

У нас тоже попа второй день красная и мазилки не помогают вообще Сегодня уже антигистаминное дала
И подозреваю я как раз гречку...

Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #972 : 07 Декабря , 2013, 01:17:48 »

Катико,ты вообще молодец,что решила со свёкром общаться. Проявила инициативу. Так держать.
Ну и может свекровь постесняется родителей, будет всё хорошо.
Я думаю,вряд ли кто после развода, захочет видеть бывшего,бывшую. Поставь себя на её место:)Если даже подколит, может ничего и страшного.

Катико
вечный житель

Мамочка дочки и сыночка

Награды
« Ответ #973 : 07 Декабря , 2013, 01:18:30 »

TATbRHA,а он к женщине ушел которая свекровь еще и старше)))

Рыжуша
вечный житель

Берегите друг друга. К черту гордость.

Награды
« Ответ #974 : 07 Декабря , 2013, 01:19:00 »

Рыжуша, Наташ, спасибо! Классная тема!!! В нашем гос-ве с паршивой овцы хоть шерсти клок! Только еще бы п.пу свою оторвать да побегать к ним...
Скажи, а как П на это реагируют (ну там карточку правильно оформить, рецепты с печатями выписать (у них щас все на бегу, а бланков рецептов ваще давно не видела и даже сомневаюсь что врачи помнят как их выписывать, все на бумажульках каких то пишут...)?
Тоже интересно насчет рецептов.

Марин, в страховой не нужны рецепты! Им именно справка с печатями нужна, что вы болели в такой-то период и вам назначали такое-то лекарство. Как-то так... Прошлой зимой именно так и надо было.

Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.

Пис Пилигрим
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 00:58:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее