Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1185 : 08 Декабря , 2013, 14:57:22 »

zoltrix, Юлечка. Я полностью согласна с тобой. Ведь и гулять мы любим, все лето на улице по 4-6 часов проводили. Про одежду я все таки думаю нормально одеваю, сейчас то точно. Потому что посмотрю как детей в пк одевают, это же вообще жесть. Лекарства конечно использую, ну а как без них. Боюсь осложнений. Но все равно булу стараться по минимуму. Уже решено вернуть хлеб в хлебницу!!!!
Сообщить модератору   Записан
maysysl
долгожитель

Награды
« Ответ #1186 : 08 Декабря , 2013, 14:58:23 »

мур-мур, Никусе @@@ на поправку!!! И чтоб Ромочка не подцепил!!!
Рыжуша, я проспан давала Даше от кашля, винились в горло и пить ромашку.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1187 : 08 Декабря , 2013, 15:15:44 »

Девочки,еще раз спасибки вам за переживания по поводу нашего дерматита:хочу сегодня почитать еще поподробнее и выделить время у Комаровского про это говорят действительно хорошо написано!
Angelina,нам предлагали лечь в отделение,когда приезжал врач из неотложки(когда у нас первый раз в жизни темпа была и нас обсыпало на что-то и пятна эти обострились,ровно в 7 мес).Я отказалась,так как с темпой ребенка никуда не хотела везти!Через пару дней у нас подутихло все,но мы продолжали пить зиртек,а как закончили его+я отравилась=обострение пошло сильное и пятна не проходят и не становится лучше уже более 2-х недель!
А сейчас мы платно все анализы сдаем и у врача наблюдаемся,думаю так пока все и оставим!Хотя денег куча уходит,думаю не менее 10 тыс выйдет полное обследование и лечение!если не больше-это пока я предварительно посчитала!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1188 : 08 Декабря , 2013, 15:17:09 »

мама Вера,23-24 у нас места были, волосы мои родные, русые, уже давно так вроде))
Я тебя правда почему то брюнеткой представляла, уж не знаю почему)))

Девочки, всем деткам крепкогоздоровья!!! Так жалко малышей, когда болеют(((
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 08 Декабря , 2013, 15:17:34 »

Всем малышам большого здоровья и поправки заболевшим!!!

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #1190 : 08 Декабря , 2013, 15:18:27 »

Марусель, да, спасибо, вроде выздоравлеваем, хотя небольшая темпа присутствует 37,2, надеюсь это просто от кашля (хотя кашлеет редко, только после сна).

Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 08 Декабря , 2013, 15:35:17 »

Рыжуша, я давала проспан, потом ингаляции с лазолваном, но в итоге кашель так полностью и не прошел-я не могу сопли отсосать, они где-то глубоко, скорее всего, из-за них еще и кашляем((((

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1192 : 08 Декабря , 2013, 17:01:20 »

И нам логопеда надо, в пк сходили она сказала пока все ок, до 5 лет еще может сами звуки на место встать. Сказала какие упражнения делать, если не зарычим весной приходить

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 08 Декабря , 2013, 17:03:29 »

maysysl, спасибо Лена, как твои девчонки себя чувствуют?

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1194 : 08 Декабря , 2013, 17:17:50 »

Девочки,а что в садике нет логопедов что ли?Вроде ,если у ребёнка проблемы,всегда логопед занимается бесплатно, и результативно. У меня у 2-х знакомых в логопункт детей брали и занимались.
А вообще хорошего логопеда надо искать в садике с логопедич. группами. Читала,что одна мама пришла в  садик,где логопедич. группы есть, и там сказала,что они из этого садика. И так договорились заниматься. Всё-таки в садиках логопеды с практикой хорошей.

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1195 : 08 Декабря , 2013, 17:19:02 »

мур-мур, у меня Андрюшка не слышит, кроме того, что не рычит
Я ждала, что "дозреет", а занялись чтением плотнее и я поняла у него с фонетическим восприятием проблемы - не отделяет предлоги от слов, не слышит на какую букву начинается/заканчивается слово.. Теперь в машине только и играем "в слова"
А тут еще к неврологу сходили и она с нами на эту тему поговорила.. В общем, ко всему нашему календарю добавится еще и логопед..((

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1196 : 08 Декабря , 2013, 17:20:14 »

Angelina, завтра и в садике буду узнавать! Просто там логопед на логопеда не приходится.. Посмотрим, кто там у нас. И еще у знакомой ребенок ходит в логопедическую группу, в другой сад - у нее узнаю

Я пока, Лена, в процессе мониторинга :)

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Angelina
вечный житель

Дети это счастье!

Награды
« Ответ #1197 : 08 Декабря , 2013, 17:34:39 »

мама Вера,я думала,что в садике детей смотрят логопеды. И дают рекомендации.
По крайней мере у нас в садике до 3 лет собирал логопед,и рассказывала,что должны уметь,какие-то тесты проводились. А потом на основании этого рекомендовали ПМПК,у нас же в садике была. И логогруппу. Некоторых детей отправили в спец. садик, где дефектолог есть.
А  у вас,что по неврологии,если не секрет?

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 08 Декабря , 2013, 17:40:04 »

Маришка, Марин, что вы Кирише от кашля давали?
У меня Санька начала кашлять... :sad: подозреаю, что это сопли наши опустились ниже ((((....
И вообще сегодня весь день ноет... первый раз такое у нас! :sad: :sad: :sad:
у вас не сопли опустились ниже, а их так много видимо, что они бегут по задней стенке - вот и кашель ваш.

zoltrix,зимой надо обязательно давать вит. Д на Урале. Я даю по 1 капле,чаще по 2 капли через день. НЕ получается у меня 1 каплю выдавить.
Ну у нас и рахит 2 степени ставят. Сейчас только нормализовалось. И волосики полезли,до этого у нас лысина была. Причём родились с такими волосиками в 1 см., а потом куда -то всё девалось.
у Оли нет рахита и даже близко подозрений на него тоже, я знаю что это такое, у Андрея он несильный но был. я почему еще спрашиваю, у нас принято что на Урале и то и се и анализы не сдаем и все поголовно пьем и вит Д и йод, а вот у мамы моей переизбыток йода и если она съест что то с йодом, то для нее последствия будут плачевными. поэтому я вот и думаю надо ли всем пить витД?
про Андрея: у него плоско-вальгусная постановка стоп. стопы заваливаются вовнутрь, и он когда идет если приглядеться то носками загребает как косолапый, правда не сильно, у племяшки ноги вот так загребают что невооруженным взглядом видно
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1199 : 08 Декабря , 2013, 17:59:25 »

zoltrix, Не знаю правда или нет, но нам сказали пить витамин Д, потому что зубы не лезут из-за рахита. Но сам диагноз рахит ни один врач не ставит. все пишут здоров.

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:35:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее