zoltrix
« Ответ #1200 : 08 Декабря , 2013, 18:03:07 »
zoltrix , Не знаю правда или нет, но нам сказали пить витамин Д, потому что зубы не лезут из-за рахита. Но сам диагноз рахит ни один врач не ставит. все пишут здоров.
знаешь у Андрея стоял диагноз не рахит прям 100%, а что то типа предрасположенности, но у нас затылок лысенький был. но зубы у нас как по графику все лезли вовремя
мама Вера
« Ответ #1201 : 08 Декабря , 2013, 18:15:24 »
Angelina , нет у нас такого не было ) мы в садик пошли в 3 и ходили редко, в основном дома и с няней.. Поэтому я с логопедом не знакома По неврологии не секрет - ничего :) в детстве ставили повышенное чд, а потом еще на фоне этого много чего хотели лечить.. У меня на неврологов после этого долго "аллергия" была А сейчас он периодически бывало жаловался на головную боль, вот мы и пошли, чуть позже подробнее напишу Аа )) парень под музыку младший стоит и качается :))) пока мы ужинать сели
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
« Ответ #1202 : 08 Декабря , 2013, 18:19:07 »
А вообще будем у всех на учете стоять Не хочу чтобы когда ему 18 исполнится родина сказала, что он ей долг отдать должен
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
AnaBela
« Ответ #1203 : 08 Декабря , 2013, 18:25:31 »
Я сегодня пока вас пере читывала наткнулась, на Нстино сообщение о фотосессии и мы спонтанно собрались (за час). Точнее я разбудила мужа и сказала быстро вставай умывайся и на фотосет, он даже опомниться не успел)))) забрали Никусю от бабушки и в путь. Конечно подготовка у нас была никакая, но настрой хороший, нам все понравилось спасибо Насте)))) Все теперь можно за бензопилой :2funny: :2funny: :2funny:
молодцы что быстро собрались! Была рада познакомиться поближе с вашей дружной семьей ! Ника такая хорошенькая! Ромочка милый бутуз !
tori88
« Ответ #1204 : 08 Декабря , 2013, 18:27:19 »
мама Вера , а я думала одна об этом думаю )))) ан нет ))))
tori88
« Ответ #1205 : 08 Декабря , 2013, 18:29:37 »
zoltrix , у нас волосики то растут норм))) к нам прицепились как то форма черепа по бокам какая то типо, волосы торчком там. Я на прием потом папу привела и сказала искать 5 отличий, а их нет, один в один черепушка у них. и родились путем кс, так что деформаций не было.
AnaBela
« Ответ #1206 : 08 Декабря , 2013, 18:31:28 »
Смотрю столько заболевших ((( всем курс на поправку!!! У нас правдо тоже Юлю ночью рвало, а сегодня весь день не кушает ((
zoltrix
« Ответ #1207 : 08 Декабря , 2013, 18:43:32 »
А вообще будем у всех на учете стоять Не хочу чтобы когда ему 18 исполнится родина сказала, что он ей долг отдать должен
дада, ты тут то одно, то второе, то ночи не спишь, а потом бац и вторая смена! (с) задолжал оказывается ребенок, когда успел?
zoltrix
« Ответ #1208 : 08 Декабря , 2013, 18:46:21 »
zoltrix , у нас волосики то растут норм))) к нам прицепились как то форма черепа по бокам какая то типо, волосы торчком там. Я на прием потом папу привела и сказала искать 5 отличий, а их нет, один в один черепушка у них. и родились путем кс, так что деформаций не было.
хахаха, я вчера перед праздником отвезла Олю к родителям, приехали мы после ортопеда в 9 к ним, сидим чай пьем, я сестре рассказываю чем Олю кормить и т.д. тут брат проснулся заходит на кухню и........... у него причесон как у Оли с просонья, а я все гадаю в кого у Оли с утра так все тоочит))))
Бригита
« Ответ #1209 : 08 Декабря , 2013, 19:30:21 »
zoltrix ,я не даю витамин д и Маше не давала, а ведь он у меня есть, вроде собирусь давать, но хватает меня на неделю)) в общем и без него у нас проблем нет, а вот последствий его передозировки я очень боюсь. На заметку тем, кто вместо 1 по 2 капли дает и считает, что ничего страшного. Наш невролог (Плиханов) как-то по этому поводу рассказал, что к нему мальчика привели, который до 4 лет хорошо развивался, а потом ужас какие пооблемы начились, вплоть до умственной отсталости, причина- передозировка вит д(((
мама Вера
« Ответ #1210 : 08 Декабря , 2013, 19:31:17 »
Ага, не одна я жадная Я за то, чтобы родину защищать, но уровень системы подготовки военно обязанных не дотягивает до моего уровня, да простит меня страна (( Если через 13 лет я на 100% буду уверена, что наш сын вернется и вернется здоровым из армии -не вопрос, пускай дисциплину привьют.. А пока.. Неа
мама Вера
« Ответ #1211 : 08 Декабря , 2013, 19:40:39 »
В общем, подробности такие Старший стал периодически жаловаться на головную боль..я не знала - то ли правда, то ли придумывает (бабушка жалуется на голову и он повторяет - кто знает?) Оказалось схема такая - педиатр - оак, оам- анализы на глистные инвазии - ЛОР (исключает наличие очагов инфекции в голове) - в конце невролог ) И вот мы пошли - она подробно изучила клинику, анализы , расспросила как ведет себЯ когда жалуется - продолжает ли играть или бледнеет и ложится - обсудили образ жизни и режим полностью.. В общем, это уже муторные подробности В итоге, как я и предполагала есть определенное переутомление, обусловленное незрелостью нервной системы ребенка и то, что я требую то, он еще пока не может сделать. Она дала очень много общих, но для меня полезных рекомендаций.. Можно сказать, она мою энергию направила в нужное русло
zoltrix
« Ответ #1212 : 08 Декабря , 2013, 19:43:48 »
Бригита , воооот я сейчас больше передоза боюсь, с нашей медициной, когда всех под одну гребенку, мол на Урале экология и т.п. без анализов всем назначают кучу препаратов
мама Вера
« Ответ #1213 : 08 Декабря , 2013, 19:49:06 »
Женька пошел Топает, кайфует :) как Андрей в 9,5 )) помаленьку, таааак забавно
Кенгуру
« Ответ #1214 : 08 Декабря , 2013, 19:53:31 »
Марусель ,мама Вера , Спасибо за предложения о помощи!!!! вы супер! я сегодня все подъела завтра мама приедет сгоняю в ашан хорошо когда дома нет сладкого, чувствую себя героем прям )) Яна более менее,ничего критичного не добавилось,надеюсь просто вирус, наверно Алена из садика принесла, потому что Яна со среды только дома-и на улицу выходила никуда ее не возила
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013