Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2012- Майчата 2013. Т21. Очень грустно детворе, снега нету на дворе))
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 08 Декабря , 2013, 18:03:07 »

zoltrix, Не знаю правда или нет, но нам сказали пить витамин Д, потому что зубы не лезут из-за рахита. Но сам диагноз рахит ни один врач не ставит. все пишут здоров.
знаешь у Андрея  стоял диагноз не рахит прям 100%, а что то типа предрасположенности, но у нас затылок лысенький был. но зубы у нас как по графику все лезли вовремя
Сообщить модератору   Записан
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1201 : 08 Декабря , 2013, 18:15:24 »

Angelina, нет у нас такого не было ) мы в садик пошли в 3 и ходили редко, в основном дома и с няней.. Поэтому я с логопедом не знакома

По неврологии не секрет - ничего :) в детстве ставили повышенное чд, а потом еще на фоне этого много чего хотели лечить.. У меня на неврологов после этого долго "аллергия" была
А сейчас он периодически бывало жаловался на головную боль, вот мы и пошли, чуть позже подробнее напишу

Аа )) парень под музыку младший стоит и качается :))) пока мы ужинать сели

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 08 Декабря , 2013, 18:19:07 »

А вообще будем у всех на учете стоять
Не хочу чтобы когда ему 18 исполнится родина сказала, что он ей долг отдать должен

Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1203 : 08 Декабря , 2013, 18:25:31 »

Я сегодня пока вас пере читывала наткнулась, на Нстино сообщение о фотосессии и мы спонтанно собрались (за час). Точнее я разбудила мужа и сказала быстро вставай умывайся и на фотосет, он даже опомниться не успел)))) забрали Никусю от бабушки и в путь. Конечно подготовка у нас была никакая, но настрой хороший, нам все понравилось спасибо Насте))))
Все теперь можно за бензопилой :2funny: :2funny: :2funny:
молодцы что быстро собрались! Была рада познакомиться поближе с вашей дружной семьей ! Ника такая хорошенькая! Ромочка милый бутуз !

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1204 : 08 Декабря , 2013, 18:27:19 »

мама Вера, а я думала одна об этом думаю )))) ан нет ))))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1205 : 08 Декабря , 2013, 18:29:37 »

zoltrix, у нас волосики то растут норм))) к нам прицепились как то форма черепа по бокам какая то типо, волосы торчком там. Я на прием потом папу привела и сказала искать 5 отличий, а их нет, один в один черепушка у них. и родились путем кс, так что деформаций не было.

AnaBela
местный житель

Фотограф

Награды
« Ответ #1206 : 08 Декабря , 2013, 18:31:28 »

Смотрю столько заболевших ((( всем курс на поправку!!!

У нас правдо тоже Юлю ночью рвало, а сегодня весь день не кушает ((

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1207 : 08 Декабря , 2013, 18:43:32 »

А вообще будем у всех на учете стоять
Не хочу чтобы когда ему 18 исполнится родина сказала, что он ей долг отдать должен
дада, ты тут то одно, то второе, то ночи не спишь, а потом бац и вторая смена! (с) задолжал оказывается ребенок, когда успел?
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1208 : 08 Декабря , 2013, 18:46:21 »

zoltrix, у нас волосики то растут норм))) к нам прицепились как то форма черепа по бокам какая то типо, волосы торчком там. Я на прием потом папу привела и сказала искать 5 отличий, а их нет, один в один черепушка у них. и родились путем кс, так что деформаций не было.
хахаха, я вчера перед праздником отвезла Олю к родителям, приехали мы после ортопеда в 9 к ним, сидим чай пьем, я сестре рассказываю чем Олю кормить и т.д. тут брат проснулся заходит на кухню и........... у него причесон как у Оли с просонья, а я все гадаю в кого у Оли с утра так все тоочит))))
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1209 : 08 Декабря , 2013, 19:30:21 »

zoltrix,я не даю витамин д и Маше не давала, а ведь он у меня есть, вроде собирусь давать, но хватает меня на неделю)) в общем и без него у нас проблем нет, а вот последствий его передозировки я очень боюсь.

На заметку тем, кто вместо 1 по 2 капли дает и считает, что ничего страшного. Наш невролог (Плиханов) как-то по этому поводу рассказал, что к нему мальчика привели, который до 4 лет хорошо развивался, а потом ужас какие пооблемы начились, вплоть до умственной отсталости, причина- передозировка вит д(((
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 08 Декабря , 2013, 19:31:17 »

Ага, не одна я жадная
Я за то, чтобы родину защищать, но уровень системы подготовки военно обязанных не дотягивает до моего уровня, да простит меня страна ((

Если через 13 лет я на 100% буду уверена, что наш сын вернется и вернется здоровым из армии -не вопрос, пускай дисциплину привьют.. А пока.. Неа

мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 08 Декабря , 2013, 19:40:39 »

В общем, подробности такие

Старший стал периодически жаловаться на головную боль..я не знала - то ли правда, то ли придумывает (бабушка жалуется на голову и он повторяет - кто знает?)

Оказалось схема такая - педиатр - оак, оам- анализы на глистные инвазии - ЛОР (исключает наличие очагов инфекции в голове) - в конце невролог )

И вот мы пошли - она подробно изучила клинику, анализы , расспросила как ведет себЯ когда жалуется - продолжает ли играть или бледнеет и ложится - обсудили образ жизни и режим полностью.. В общем, это уже муторные подробности

В итоге, как я и предполагала есть определенное переутомление, обусловленное незрелостью нервной системы ребенка и то, что я требую то, он еще пока не может сделать. Она дала очень много общих, но для меня полезных рекомендаций.. Можно сказать, она мою энергию направила в нужное русло

zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #1212 : 08 Декабря , 2013, 19:43:48 »

Бригита, воооот я сейчас больше передоза боюсь, с нашей медициной, когда всех под одну гребенку, мол на Урале экология и т.п. без анализов всем назначают кучу препаратов
мама Вера
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 08 Декабря , 2013, 19:49:06 »

Женька пошел
Топает, кайфует :) как Андрей в 9,5 )) помаленьку, таааак забавно

Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1214 : 08 Декабря , 2013, 19:53:31 »

Марусель,мама Вера, Спасибо за предложения о помощи!!!! вы супер!
я сегодня все подъела завтра мама приедет сгоняю в ашан
хорошо когда дома нет сладкого, чувствую себя героем прям ))

Яна более менее,ничего критичного не добавилось,надеюсь просто вирус, наверно Алена из садика принесла, потому что Яна со среды только дома-и на улицу выходила никуда ее не возила

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:40:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее