|
Хелин
|
 |
« Ответ #285 : 10 Декабря , 2013, 15:02:54 » |
|
Рысюля, мне кажется за 1000 нарядное купить нереально. если только бу или на распродажах, но это ждать долго. ну или это может я такие платья вижу дорогие,не знаю.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #286 : 10 Декабря , 2013, 15:04:46 » |
|
Рысюля, мне кажется за 1000 нарядное купить нереально. если только бу или на распродажах, но это ждать долго. ну или это может я такие платья вижу дорогие,не знаю.
а если дороже?
|
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #287 : 10 Декабря , 2013, 15:09:55 » |
|
Рысюля, тебе до какого числа надо успеть?
я помница тоже искала платьюшки красивые, кто-то из девочек мне в личке писали о пристрое. только вот по размеру уже не подойдёт наверное?!(((
если есть возможность - самой доехать до торгового - там на 1м этаже много детских отделов. платья висят всякие разные... не картерс канеш...
в ТК СевероЗападный есть много детских отделов с нарядами. это если не по отдельным магазам ездить. а сразу в один зайти и пройтись.
На вайлдберриз можно посмотреть. другие сайты не знаю. редко по инету покупаю.
Ну и всякие тут Оркестры, Гулливеры в них бывают иногда скидки или уценка или распродажа. Глория Джинс может что-то есть.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #288 : 10 Декабря , 2013, 15:13:55 » |
|
а меня что-то накрыло щаз... пореветь охота(((( постирала дочины одёжки.... цветное бельё и заодно кинула туда же новое полотенце (кто-то задарил простецкое большое детское полотенце зелёного цвета с лягушками) - когда открыла - чуть не убила себя.... обидно так... все футболки были с зелёным отливом.... вроде одежда домашняя - футболки, майки, колготки, носочки... НО так капец жалко... их ещё бы носить не сносить.... а внешний вид такой паршивый(((((
скажите, а отбеливателем тут уже не пройтись? я что-то с отбеливателем вообще не встречалась... был актив. кислород, но с переездом баночка куда-то потерялась(((
|
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #289 : 10 Декабря , 2013, 15:18:01 » |
|
Джага-Джага, сочувствую искренне, я однажды так испортила белую футболку свою - постирала со светло-розовой, но новой, этого хватило, кислород не спас, к сожалению
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #290 : 10 Декабря , 2013, 15:33:49 » |
|
Рысюля, я честно не знаю, беру либо в инете обычно заранее, либо в ДМ или Дочках и Сыночках. Джага-Джага, не расстраивайся,это всего лишь вещи.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #291 : 10 Декабря , 2013, 15:46:19 » |
|
Джага-Джага,попробуй с активным кислородом ,но он отстирает при 60гр.Рысюля,про платья не подскажу все через инет закзываю . Девушки напишите ,кто пользуется санками и какими ?
|
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #292 : 10 Декабря , 2013, 15:52:05 » |
|
Манимейкер, нееее, с детьми не Анастасия ведет. С детьми ведет Уль*яна Кам*скова, я с ней тоже не первый год знакома, со старшим еще к ней на Бэби-контакт ходила.
|
2007 2012
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #293 : 10 Декабря , 2013, 15:55:52 » |
|
Джага-Джага, не расстраивайся, это и правда всего лишь вещи. А мы вот вчера Нановскую варежку потеряли (в закупке 450р. ппара, а мы два раза их надели, нормально так). Тоже паршивенько так было. Всё думала, че со второй делать. И тоже говорила, это всего лишь вещи. Так первая сегодня нашлась :)
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #294 : 10 Декабря , 2013, 15:56:03 » |
|
Я пожалуюсь. Меня вчера воспитатель обидела. Так неприятно. Я всегда иду на уступки,стараюсь ребенка пораньше забрать, принести что просят, помочь что-то в группе сделать. Вчера опаздывали с Настей на тренировку. Ну я понимая,что опаздываем, позвонила нянечке и попросила чтобы Настя начала одеваться. Приезжаю в сад, Настя в группе, в колготках(все что успела одеть) и платье. И воспитатель меня встречает и так громко и грубо,при всех родителях,которых там было человек 6 говорит:" мы так делать не собираемся!!! вам что сложно потратить 5 минут и лень одеть ребенка!" Я обалдела! Так обидно стало. Говорю "почему вы со мной в таком тоне разговариваете?" Она мне пыталась объяснить что у них правило и она не может смотреть одновременно за детьми в группе и раздевалке. Ну это же можно приподнести по-другому! Я первый раз попросила, зачем же меня при родителях так. В общем я объяснила,что просьба моя не от лени, а потому что мы опаздывали и больше слушать ее не стала. Вот когда воспитатель плакала,что у них в группе шкафов нет, я единственная кто блин нашел им огромный шкаф, привезли мы его из Челябинска, он в отличном состоянии и подарили группе. А они мне один раз не могут пойти на уступки. Так расстроилась вчера, что даже сегодня обидно. И как часто приходят папаши утром, оставляют детей самих раздеваться и уходят. И она садится и раздевает детей!!! Конечно там такие папаши, скажи им в таком тоне, а мне же можно. В общем обидно. нажаловалась. надо было мне в раздражалку идти.
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #295 : 10 Декабря , 2013, 15:57:36 » |
|
Спасибо всем за поддержку, да просто стало обидно на ровном месте((( нашла это полотенце где-то в закромах,сто лет там лежало и еще бы столько бы, а тут решила его постирать и использовать((( а оно вон как подг0внил0((( хнык...
Ася, у нас с прошлого года ника - как сидячая коляска. Сегодня первый раз на них выехали - красота!!! Удобно, легкие и идут как по маслу))))
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #296 : 10 Декабря , 2013, 15:58:41 » |
|
Хелин,не расстраивайся ,пройдет ,но неприятно конечно .
|
|
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #297 : 10 Декабря , 2013, 16:00:03 » |
|
Джага-Джага,спасибо.
|
|
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #298 : 10 Декабря , 2013, 16:27:45 » |
|
Джага-Джага,есть средства специальные. В ашане муж у меня покупал вот такое. Только строго инструкцию соблюдать надо. Возращает в первоначальный вид, я проверяла)))). Отбеливателем не получится. мне кажется.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #299 : 10 Декабря , 2013, 17:03:41 » |
|
Джага-Джага,да это самая противная ситуация!!(( Северное Сияние,Спасибо, не встречала таких Ася,у нас в том году была Ника-коляска, переломилась ручка, то ли мне так "повезло" покатать всего 2 месяца по снегу,то ли еще что.. сейчас у нас Умка5, соседи дали на прокат,дети ездят вдвоем даже,радуются)) Хелин, вот реально у меня была такая же ситуация в тот четверг(Боря у меня решил уснуть в самый неподходящий момент и сборы наши затянулись на 10 минут,которые у меня уходят на приход за дочкой и ее одевание), решила,что теперь я тоже буду самой равнодушной мамашкой. Минимейкер,Юля, в Копейске дет.садов может меньше? но если я не попаду в садик я не знаю что делать.. сидеть дома как-то нерационально и не охота мне уже...
на моих детей напал отит((( у Алисы по второму кругу после праздника сайта(( видимо реально в такие места лучше не соваться,потому как многие ждут этого торжества ведут даже приболевших((
|
|
|
|
|
|