Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1125 : 17 Декабря , 2013, 23:24:23 »

K@ti, ага трусики актив бэ*би нам именно из-за худющего Макса не подошли, они протекали даже с сидячем состоянии, сидя в автокресле например, а уж поспать(( выходило фигово, использовали на недолгое отлучение и в основном при ходьбе чтобы.
  Я случайно купила белла бэби хеппи 4ка на ре 1г10 мес, но он уже горшок хорошо освоил, а на людях отказывался в общ.туалетах писить. На свадьбе у сестры мы вот так встряли, прописили последние трусики памперсные, ринулись до ближайшего магаза молния и купила я беллу случайно (других нашего размера не было). В итоге мы нормально с дня до ночи догуляли - ре был сухой, даже поспать успел в машине подальше от шума. Это я к чему, в этом возрасте в 1г10мес очень много уже можно напрудить, а подгузы выдержали и облегают они хорошо. Диане я либеро но 3ку или 4ку использую, а так же памперсы слип энд плэй 4ку - она у меня стройняшка и никакие из них не протекают с 12 ночи до 11утра, но пампы значительно тоньше либеро
Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1126 : 17 Декабря , 2013, 23:26:07 »

Юлёнк@, а м не кажется трусики памперс такие тесные. нам даже 5ка тесновата - красные следы остаются((

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1127 : 17 Декабря , 2013, 23:29:13 »

Ugolek1985, дак мне его в принципе жалко, и я своего ре учу, что нельзя смеяться, если он какается в штаны, что он болен и все такое... но когда он, простите, ртуть в группе разлил, мне уж тут не до смеха( или воспитки должны лучше за ним следить, или нафик его из группы, ну на родителей его у меня надежды уже если честно нет( это же уже не бирюльки, это жизнь и здоровье других 15 детей как минимум
жестоко! Разбить градусник может любой ребенок, мне кажется это уже вина воспитателей, что градусник лежит в доступности малышей
не поняла про жестокость. я жестока по отношению к этому ре? градусники стоят во всех группах нашего садика в раздевалке на детских шкафчиках, мой сын давно понимает, что их разбивать нельзя, это яд и т.д. Когда я сегодня пыталась спросить у этого ре зачем же он так кидался, типа вот к чему это привело, это опасно и т.п. он на меня пустыми глазами без тени участия посмотрел и начал мне свои колготки показывать. Простите, но это поведение обычного 5 летнего ре? да ну на!

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1128 : 17 Декабря , 2013, 23:34:15 »

coffee, да согласна они по виду даже маловастенькие, я тогда хапанула упаковку большую и мы их оооочень долго носили)) но наверно это ещё от ре зависит, кому-то идут кому-то нет

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1129 : 17 Декабря , 2013, 23:35:20 »

airishana,Ирин, это ты про мелкого мальчика вспомнила? кот. камнями щенка забил, да?
ага, а потом он же еще мальчишку из своего отряда руками старших пацанов (куда его перевели - в первый отряд) избил...и мама борзая приезжает и типа ничего вы моему мальчику не сделаете, мы вообще в следующем мес. в Артек едем - мы малоимущие...Помнишь капец какой был..у меня вот до сих пор как вспомню волосы шевелятся...особенно оттого, что самые маленькие - отряд 6 леток видели, как он это бедного  щенка убивал...ужас, они так плакали тогда...Ты то в другом корпусе была, и детки у тебя были старше, по моему..
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1130 : 17 Декабря , 2013, 23:40:00 »

airishana, да, у меня 10-12 летки были. Про это убийство бедного животного до сих пор вспоминаю с ужасом( там же папаша такой был, мальчишка этот сам говорил, что его папа учил, как надо животных убивать..
 хотя... верить этому пацану на слово тоже... наша декан же даже приезжала с ним беседовала) Великая и Могучая В.И. Долгова
толку то только... интересно, где он сейчас и что с ним?

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1131 : 17 Декабря , 2013, 23:41:48 »

Девочки, какие вы ужасы рассказываете!!!

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1132 : 17 Декабря , 2013, 23:43:23 »

airishana, да, у меня 10-12 летки были. Про это убийство бедного животного до сих пор вспоминаю с ужасом( там же папаша такой был, мальчишка этот сам говорил, что его папа учил, как надо животных убивать..
 хотя... верить этому пацану на слово тоже... наша декан же даже приезжала с ним беседовала) Великая и Могучая В.И. Долгова
толку то только... интересно, где он сейчас и что с ним?

Наташ, даже думать не хочу, надеюсь он уже по улицам не гуляет среди наших детей..Психолог Паша, который там работал вообще говорил что там "букет" заболеваний и отклонений...А внешне ведь и не подумаешь - ангелочек прям, а не ребенок...
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1133 : 17 Декабря , 2013, 23:44:00 »

Docch,это еще не ужасы! в нашем лагере только этот мальчик шороху навел, ну и в старших отрядах дети секасом занимались) это тоже страшно было) а вот в др.лагере, там да... жесть была( рассказывать, нет?

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1134 : 17 Декабря , 2013, 23:46:22 »

И мы 5-ку носим, но все детки разные. А вот трусики либеро протекали, трусики хаггис джинс мне понравились, удобные.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1135 : 17 Декабря , 2013, 23:49:54 »

airishana, а я вот еще тогда задумывалась, а как он вообще то в лагерь попал с таким "букетом" психических отклонений? ведь родители др.детей явно такому соседству не обрадовались бы, зная наперед, кто с их детишками отдыхать едет. или его мамаша так всех затыкала, что ей везде путевки дали, лишь бы отстала? но комиссия то врачебная должна быть перед лагерем.. и че, он нормально вписался?

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1136 : 17 Декабря , 2013, 23:50:53 »

kotnatalya, да не надо, я сама работала одну смену в лагере, да и в школе тоже, видела много всего, но не настолько

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1137 : 17 Декабря , 2013, 23:53:33 »

И мы 5-ку носим, но все детки разные. А вот трусики либеро протекали, трусики хаггис джинс мне понравились, удобные.
вот, мы в джинсовых сейчас рассекаем, мне тоже нравятся, и не дорого

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1138 : 17 Декабря , 2013, 23:55:01 »

ой, девчат, читаю истории и в шоке.
Да и не могу лечь, всю трясет, в туалет уже раз 10 сбегала, ноги холодные....
Завтра с утра нас папа везет в больницу, Настя к моей маме, она до обеда отпросится, а потом посмотрим, что нам скажут.

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1139 : 17 Декабря , 2013, 23:56:06 »

работа в лагере дала мне одно очень полезное убеждение: своих детей я туда никогда не отправлю и другим советовать не буду)

Страниц: 1 ... 74 75 [76] 77 78 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 00:55:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее