|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1110 : 17 Декабря , 2013, 23:04:43 » |
|
Мы давно на трусики перешли, месяцев с 7, днём я никогда не одевают, только на прогулку. Спит всегда днём без подгуза, аварий никогда не было. Я либеро беру или памперс для мальчиков. Я для себя секрет раскрыла, там надо все внутренние резиночки расправиться.
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1111 : 17 Декабря , 2013, 23:06:22 » |
|
я тоже меняю только лишь потому, что иначе протечет... не хочется пачкать пижаму и простынь.. мне проще поменять
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1112 : 17 Декабря , 2013, 23:06:42 » |
|
Я вообще не понимаю, как так днем спит и не писиет))))) мой за 2 часа точно все описиет)))))) зассанец растет))))
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1113 : 17 Декабря , 2013, 23:07:07 » |
|
а насчет того чтобы дети с ЗПР и с нормальным развитием были в одной группе...тут вопрос двоякий, в Европе сейчас принято "смешивать" детей, т.к. в здоровой среде при нормальном настрое окружающих детей дети с ЗПР лучше развиваются, они как бы "подтягиваются" за нормальными детьми..но это только при хорошем контроле со стороны воспитателей/нянечек/педагогов...а не как в наших дет.садах...В Европе в группе 10 детей максимум, а у нас может быть и 30...Воспитатель дерганый, нянечек вечно недобор и т.п. В итоге все верх дном и непонятно, нафига все это сейчас вводят...Я сталкивалась в пед.практике с псих. нездоровыми детьми (в том числе и оз. дет. лагере - когда нас 20 летних девочек - вожатых столкнули с крайне неприятными ситуациями конфликтов псих. нездорового ребенка с нормальными детьми). Честно даже обладая самообладанием и здравомыслием - это сложная задача...Что уж говорить про дерганных воспитателей в дет. садах??
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1114 : 17 Декабря , 2013, 23:09:04 » |
|
K@ti,у нас ак*тив бэби, ничего не протекает, одеваю вечером, меняю утром.
Каким размером пользуешься? И какого веса Сашулька? взвешивались неделю назад, 11,200 кг размер 4 от 7 до 14 кг. VAV85,да я тоже трясусь сижу, но муж как удав спокойный, если ничего не беспокоит нечего мучать ребенка. M@mo4k@, да ладно, исправила же... тоже переживает, конечно.. поэтому и отвлекается
неее, сама взяла ручку и исправила! Я ей как раз на ин. яз купила красную и зеленую ручку, чтоб выделять опасные места в словах. M@mo4k@, муж отпуск взять не может?
муж работает 1/3 сутки, а в остальное время кондерами занимаются. Посмотрим завтра с утра, что нам в больничке скажут.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1115 : 17 Декабря , 2013, 23:09:13 » |
|
Мой ночью не пьёт не ест, поэтому почти всегда ина утро подгуз пустой, ну или утренний попис.
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1116 : 17 Декабря , 2013, 23:11:05 » |
|
Я вообще не понимаю, как так днем спит и не писиет))))) мой за 2 часа точно все описиет)))))) зассанец растет))))
Водохлеб у меня ещё тот! Перед сном на горшок и после сразу, а спит сейчас по 3 часа. Все разные
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1117 : 17 Декабря , 2013, 23:11:39 » |
|
мой днем, когда спит не сикает, как только проснулся, надо сразу на горшок посадить) а ночью даже не пытаюсь пока снимать)))
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1118 : 17 Декабря , 2013, 23:14:26 » |
|
Девочки, а что вы удивляетесь, что перевели не с ЗПР в обычную группу, я об этом ещё месяца 2 назад писала
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1119 : 17 Декабря , 2013, 23:15:47 » |
|
M@mo4k@, долго держать точно не будут. Подруга лежала с ребенком, ему операцию делали. В среду положили, обследования провели, в четверг сделали, в пятницу в 10 утра домой отправили. Говорит отделение переполнено, всех побыстренькому обследуют, не расстягивают удовольствие. На прошлой недельке лежали. В коридоре даже лежат с детками. А в вашем случае возможно просто посмотрят, обследуют, дадут рекомендации и отпустят домой.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1120 : 17 Декабря , 2013, 23:15:57 » |
|
M@mo4k@, ааа, а я думала, принесла 5)) Мужа слушать не надо, он не доктор, лучше уж сходить к хорошему врачу, который вынесет свой вердикт. Неизвестно, как там себя в организме этот кусок поведет..
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1121 : 17 Декабря , 2013, 23:17:21 » |
|
Водохлеб у меня ещё тот! Перед сном на горшок и после сразу, а спит сейчас по 3 часа. Все разные :) Говорю же зассанец, весь в папу :-D
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1122 : 17 Декабря , 2013, 23:20:36 » |
|
M@mo4k@,ну муж это муж! И тут не мучать, а проверить и успокоится всем, лиьо предпринимать меры. Просто лучше уж сейчас все проверить, дальше праздники новогодние! Не лучшее время там лежать, врачи то на выходных будут, все равно.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #1123 : 17 Декабря , 2013, 23:22:21 » |
|
Мой тоже во время днев. сна не сикает)) И ночью, если крепко спит (редко бывает)))), то подгуз наполняется только под утро, когда уже вошкаться на подсос начинает. Покупаем либо памперсы либо хаггисы. причем бюджетные хаггис классик тоже вполне ничего.
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1124 : 17 Декабря , 2013, 23:22:27 » |
|
airishana,Ирин, это ты про мелкого мальчика вспомнила? кот. камнями щенка забил, да?
|
|
|
|
|