Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1110 : 17 Декабря , 2013, 23:04:43 »

Мы давно на трусики перешли, месяцев с 7, днём я никогда не одевают, только на прогулку. Спит всегда днём без подгуза, аварий никогда не было. Я либеро беру или памперс для мальчиков. Я для себя секрет раскрыла, там надо все внутренние резиночки расправиться.
Сообщить модератору   Записан

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1111 : 17 Декабря , 2013, 23:06:22 »

я тоже меняю только лишь потому, что иначе протечет... не хочется пачкать пижаму и простынь.. мне проще поменять

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1112 : 17 Декабря , 2013, 23:06:42 »

Я вообще не понимаю, как так днем спит и не писиет))))) мой за 2 часа точно все описиет)))))) зассанец растет))))  
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1113 : 17 Декабря , 2013, 23:07:07 »

а насчет того чтобы дети с ЗПР и с нормальным развитием были в одной группе...тут вопрос двоякий, в Европе сейчас принято "смешивать" детей, т.к. в здоровой среде при нормальном настрое окружающих детей дети с ЗПР лучше развиваются, они как бы "подтягиваются" за нормальными детьми..но это только при хорошем контроле со стороны воспитателей/нянечек/педагогов...а не как в наших дет.садах...В Европе в группе 10 детей максимум, а у нас может быть и 30...Воспитатель дерганый, нянечек вечно недобор и т.п.
В итоге все верх дном и непонятно, нафига все это сейчас вводят...Я сталкивалась в пед.практике с псих. нездоровыми детьми (в том числе и оз. дет. лагере - когда нас 20 летних девочек - вожатых столкнули с крайне неприятными ситуациями конфликтов псих. нездорового ребенка с нормальными детьми). Честно даже обладая самообладанием и здравомыслием - это сложная задача...Что уж говорить про дерганных воспитателей в дет. садах??
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1114 : 17 Декабря , 2013, 23:09:04 »

K@ti,у нас ак*тив бэби, ничего не протекает, одеваю вечером, меняю утром.
Каким размером пользуешься? И какого веса Сашулька?
взвешивались неделю назад, 11,200 кг размер 4 от 7 до 14 кг.
VAV85,да я тоже трясусь сижу, но муж как удав спокойный, если ничего не беспокоит нечего мучать ребенка.
M@mo4k@, да ладно, исправила же... тоже переживает, конечно.. поэтому и отвлекается
неее, сама взяла ручку и исправила! Я ей как раз на ин. яз купила красную и зеленую ручку, чтоб выделять опасные места в словах.
M@mo4k@, муж отпуск взять не может?
муж работает 1/3 сутки, а в остальное время кондерами занимаются. Посмотрим завтра с утра, что нам в больничке скажут.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1115 : 17 Декабря , 2013, 23:09:13 »

Мой ночью не пьёт не ест, поэтому почти всегда ина утро подгуз пустой, ну или утренний попис.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1116 : 17 Декабря , 2013, 23:11:05 »

Я вообще не понимаю, как так днем спит и не писиет))))) мой за 2 часа точно все описиет)))))) зассанец растет))))  
Водохлеб у меня ещё тот! Перед сном на горшок и после сразу, а спит сейчас по 3 часа. Все разные

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1117 : 17 Декабря , 2013, 23:11:39 »

мой днем, когда спит не сикает, как только проснулся, надо сразу на горшок посадить)
а ночью даже не пытаюсь пока снимать)))

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #1118 : 17 Декабря , 2013, 23:14:26 »

Девочки, а что вы удивляетесь, что перевели не с ЗПР в обычную группу, я об этом ещё месяца 2 назад писала

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1119 : 17 Декабря , 2013, 23:15:47 »

M@mo4k@, долго держать точно не будут. Подруга лежала с ребенком, ему операцию делали. В среду положили, обследования провели, в четверг сделали, в пятницу в 10 утра домой отправили. Говорит отделение переполнено, всех побыстренькому обследуют, не расстягивают удовольствие. На прошлой недельке лежали. В коридоре даже лежат с детками.
А в вашем случае возможно просто посмотрят, обследуют, дадут рекомендации и отпустят домой.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1120 : 17 Декабря , 2013, 23:15:57 »

M@mo4k@, ааа, а я думала, принесла 5))
Мужа слушать не надо, он не доктор, лучше уж сходить к хорошему врачу, который вынесет свой вердикт. Неизвестно, как там себя в организме этот кусок поведет..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1121 : 17 Декабря , 2013, 23:17:21 »

Водохлеб у меня ещё тот! Перед сном на горшок и после сразу, а спит сейчас по 3 часа. Все разные
:)
Говорю же зассанец, весь в папу  :-D
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1122 : 17 Декабря , 2013, 23:20:36 »

M@mo4k@,ну муж это муж! И тут не мучать, а проверить и успокоится всем, лиьо предпринимать меры. Просто лучше уж сейчас все проверить, дальше праздники новогодние! Не лучшее время там лежать, врачи то на выходных будут, все равно.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #1123 : 17 Декабря , 2013, 23:22:21 »

Мой тоже во время днев. сна не сикает)) И ночью, если крепко спит (редко бывает)))), то подгуз наполняется только под утро, когда уже вошкаться на подсос начинает.
Покупаем либо памперсы либо хаггисы. причем бюджетные хаггис классик тоже вполне ничего.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1124 : 17 Декабря , 2013, 23:22:27 »

airishana,Ирин, это ты про мелкого мальчика вспомнила? кот. камнями щенка забил, да?

Страниц: 1 ... 73 74 [75] 76 77 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:55:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее