|
VAV85
|
 |
« Ответ #1155 : 18 Декабря , 2013, 00:11:39 » |
|
Вот и я спать, с утра мне тоже в больницу. А еще девочки, вы готовите подарки деткам на Новый год? И какие? Интересен наш возраст.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1156 : 18 Декабря , 2013, 00:11:56 » |
|
airishana, думаю, во времена бабушек наших это было еще действительно полезное и интересное времяпрепровождение, а вот уже наших мам и нас... нафик надо(
Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет...
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1157 : 18 Декабря , 2013, 00:16:48 » |
|
Я вот даже не знаю, что дарить.. У нас любимые игрухи - БИ БИ, но он их ломает, только в путь (силища у ребенка), колеса выдирает и бесится потом, что не ездят(( пойти в магаз все по 38 и накупить ему мешок БИ БИ что ли)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1158 : 18 Декабря , 2013, 00:17:14 » |
|
kotnatalya,да я ж не знала, что там ужасы такие творятся( я то была от предприятия отцовского, там все было культурно, я в старшем возрасте ездила. А может это просто я такая была, муж говорит, что секс там тоже был))) А вожатой я не была. VAV85,я уже заказала Настене с Сашулькой) Насте фер*би, а Сашульке маленькие машинки с гаражиком и какие-то яйца пищащие) Юлёнк@,спасибо, я тоже надеюсь)))
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1159 : 18 Декабря , 2013, 00:17:22 » |
|
airishana, думаю, во времена бабушек наших это было еще действительно полезное и интересное времяпрепровождение, а вот уже наших мам и нас... нафик надо(
Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет... да и дети другие были... сейчас вот многие уже развращенные... ну простите меня, не вкладывается мне в бошку, что ре 12 лет может что-то в этом понимать... да еще и других принуждать ... и просвящать((( тьфу блин, аж вспоминать противно, спать наверно пора, а то щас правда нарвусь)
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1160 : 18 Декабря , 2013, 00:17:41 » |
|
Единственная "машина" которая пока жива - это толокар. И маленькие железные машинки. Остальные все без колес
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1161 : 18 Декабря , 2013, 00:19:36 » |
|
Я вот даже не знаю, что дарить.. У нас любимые игрухи - БИ БИ, но он их ломает, только в путь (силища у ребенка), колеса выдирает и бесится потом, что не ездят(( пойти в магаз все по 38 и накупить ему мешок БИ БИ что ли)))
)))))))) позабавила магазом все по 38))) У меня не ломает, очень бережно катает. Все машинки, что ему дарили или покупались целы. Я, если честно, в шоке от такой игры))) Настя у меня была, как твой Семен. Хрясь и нет игрушки....а ведь ей 5 минут))) Или съест краску, отломает детали...зверььь)
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1162 : 18 Декабря , 2013, 00:20:02 » |
|
Я вот Владику не знаю, что дарить, вот это да, дилемма..
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1163 : 18 Декабря , 2013, 00:21:36 » |
|
Не, Настя то у меня как раз с игрушками бережно играет. Да и Владик так не ломал.. А этот.. Полчаса - и нет игрушки. И в магаз то не зайти - как видит машинку - все, орет дурниной - БИ БИ и все!! Хоть ты тресни
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1164 : 18 Декабря , 2013, 00:21:40 » |
|
Это небо и земля, что было тогда и что сейчас...я недавно журналы бабушки пересматривала - типа отчеты годовые...Это размах, детей тысячи, все организованно, все пусть и не богато, но как то "на совесть все" - никто не воровал, все для детей было по честному...Как жалко, что сейчас таких лагерей уже нет... да и дети другие были... сейчас вот многие уже развращенные... ну простите меня, не вкладывается мне в бошку, что ре 12 лет может что-то в этом понимать... да еще и других принуждать ... и просвящать((( тьфу блин, аж вспоминать противно, спать наверно пора, а то щас правда нарвусь) +100500 согласна с тобой:)) Пойду тоже спать:)) А то уведет нас в степь:)) Про подарки сыну я особо не заморачиваюсь - много ему и так переподает, вот на следующий год - задумаюсь:)) Docch, про Би-би - это прям про нас, у нас уже все колеса на всех Би-би отломаны и сжеваны:))
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1165 : 18 Декабря , 2013, 00:22:10 » |
|
У нас еще машинка есть, у нее частенько отваливаются 2 передних колеса. Так он машинку подберет в одну руку, колеса в другую и ко мне чинить) А еще он с недавних пор такой помощник стал, белье помогает развешивать, убираемся, помогает все таскает в корзину, или мусор в мусорку, все норовит машинку старальную загрузить бельем из рядомстоящего тазика) Вощм небо и земля с Настей.
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1166 : 18 Декабря , 2013, 00:22:25 » |
|
а я не знаю, что мелкому дарить, но что-то надо, а то старший не поймет, почему дедушка мороз брату подарок не принес) старшему купила мольберт двухсторонний, пусть там пишет, а то задолбалась уже бумагу покупать, а потом ее собирать по всей квартире)
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1167 : 18 Декабря , 2013, 00:24:29 » |
|
Docch,))) а у нас Настя такая была) Она и счас охотно игрухи ломает, которые ей НРАВЯТСЯ!!! Я у нее спрашиваю зачем??? зачем сломала? ну так получилось...ужас... А у меня хорошо, ребятенок старший письмо пишет деду Морозу, не надо голову ломать) Хорошо пока верит, а ведь ей девочка рассказывает в классе, что нет его(
|
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1168 : 18 Декабря , 2013, 00:25:08 » |
|
Девочки, страсти какие про лагеря пишете, я с 8 лет ездила в лагерь до 14, всегда все было хорошо, или это лагеря мне такие попадались? Была в Акакуле и Лесной сказке на Еловом.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1169 : 18 Декабря , 2013, 00:25:25 » |
|
О да, это тоже у нас любимая "работа" - загрузить стиралку, включить, а потом вынимать из нее, маме помогать.. Правда, дочь тоже любит это делать - так что они у меня наперегонки, кто вперед и больше принесет)) помощники.. Сегодня вон порошок рассыпал, пока я в туалете была, Настя взялась подметать, так он у нее веник из рук выдирает - типа сам.. Смешно так наблюдать, развезут по полу вдвоем и двольныыееее!!!
|
|
|
|
|