|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1170 : 18 Декабря , 2013, 00:26:30 » |
|
Я Глебке книжки с муз. модулем заказала на НГ.
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1171 : 18 Декабря , 2013, 00:27:06 » |
|
M@mo4k@, держу за вас кулачки завтра! чтоб все обошлось у вас! напиши, как что-то будет ясно, все уже здесь за Солнышко твое Сашульку переживают!
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1172 : 18 Декабря , 2013, 00:27:17 » |
|
Так получилось - это любимая присказка старших моих детей.. Спрашиваешь что нибудь - ну как так? Ну... Так получилось... Капец
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1173 : 18 Декабря , 2013, 00:28:00 » |
|
Блин, полвторого.. Пошла я спать, девочки! Всем до завтра
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1174 : 18 Декабря , 2013, 00:29:08 » |
|
я тоже! спокойной ночи! еще жор блин напал(
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1175 : 18 Декабря , 2013, 00:29:46 » |
|
а по поводу моего волнения от предстоящего визита в поликлиннику. Настя у меня маленькая детского крема от комаров съела/лизнула или вообще только попробовать успела. Позвонила в скорую, приехали, думала помогут, состав почитали и стали меня спрашивать - будем делать промывание? Я говрю я не знаю, что там в составе? есть что-то вредное? ядовитое? Толку от них, ничего не сказали, а все свое повторяли, не будите - пишите отзак от процедуры, на вашей совести будет. Вощм я согласилась, намучала ребенка(((
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1176 : 18 Декабря , 2013, 00:32:23 » |
|
не, у меня не включает, он откроет, вещь затолкает и закроет дверцу, потом откроет и сл вещь))) так смешно) kotnatalya,спасибо, обязательно отпишусь, как будет что известно. Надеюсь будет возможность....а тоя со своей трясучкой ничего сделать не смогу(
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1177 : 18 Декабря , 2013, 00:34:48 » |
|
M@mo4k@,ну я тебя в принципе понимаю, и врачи всякие есть, как и люди, но надо здесь в этой ситуации полагаться не только на пустые слова, а провести исследование, есть-нету инородное тело. прояви настойчивость, пусть ладом посмотрят, никто ж тебя не заставит сделать что-то. Нужно просто всю картину увидеть, чтобы решить, как действовать дальше
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1178 : 18 Декабря , 2013, 00:39:29 » |
|
моя свекровь мне рассказывала, что сестра мужа проглотила пластиковую полусферу, долго ждали, около недели, на 5 или 6 день она вышла естесственным путем. тоже говорит, чуть яйцо не снесла, пока ждала, хотела уже идти сдаваться... а в то время вроде как один исход был-операция. сейчас-то все гораздо лучше, и аппаратура малейшие косяки видит, и кол-во возможных исследований не сравнимо больше стало, так что не бойся, все будет хорошо
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #1179 : 18 Декабря , 2013, 01:20:54 » |
|
Юлёнк@, а м не кажется трусики памперс такие тесные. нам даже 5ка тесновата - красные следы остаются((
мы трусики памерс 5ку давно носим, НО я на сон ночной надрываю снизу, иначе давит. перешли на 5ку именно потому, что 4ка уже давила. при этом он весли тогда около 10 кг еще, когда ходит на улице и т.п. не давит так чтобы уж совсем, а в сон да, сильно, надрываю и все в порядке. трусики по ночам, имхо, могут протекать по той причине, что если это трусики для М, то у них же на попе впитки почти нет, а писюн у них пописать может куда угодно :) я раньше в ночь одевая подгуз всегда проверяла, куда смотрит писюн :) иначе писал вверх и все, верх насквозь мокрый все остальное сухо :)
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1180 : 18 Декабря , 2013, 08:02:16 » |
|
Про подарки, я тоже ж книжки заказала с музыкальным модулем, и прочитала Полину и вспомнила... Вот их и подарим))) у сына игрушек уже такое количество это капец, правда играет он аккуратно, ничего не ломает. А бабушки там еще накупили на н.г. еще и тети дяди))) Про помощника, сы давно уже маме помогает во всем, старается очень, и стиралку помогает загружать, и вытащет и тащит все к сушителю по маленьку)))) И подметает,и посуду моет, все как может, но все равно молодец! А про памперс и писюн это точно! Направленность его очень важна)))))) Мы с утра уже в больницу тоже к восьми сгоняли))) брррр прохладненько там, да еще спросони.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1181 : 18 Декабря , 2013, 09:43:01 » |
|
Я тоже Максу книжки музыкальные заказала, а из игрушек - развивающий паровозик и обучающего мягкого медведя. У нас игрушек мало, машинок всего 2 и Макс ими не играет, ему нравятся сейчас пирамидки, и всевозможные вкладыши, а самые любимые игрушки - баночки, коробочки, тюбики, у которых можно отвинтить крышечки. И книги любит, бегает за мной с книжками и просит читать.
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1182 : 18 Декабря , 2013, 09:48:35 » |
|
Всем доброе утро.. папа нас разбудил своими ковыляниями по квартире, лежали, телик смотрели... Шорохается, шорохается туда сюда, со своим костылем, всех поднял... блин, слон
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1183 : 18 Декабря , 2013, 09:53:29 » |
|
Evaganina,у нас развивающего медвежонка, тетя с дядей купили сыну на н.г. Пирамидки мы давно любим) у нас их очень много разных. Паровозик у нас есть развивающий. А еще есть паровозик который внутри круга катится и круг толкает, можно так же не только круг собрать из рельс а волной сделать или просто по кругу из собрать, ох Темику нравится эта игрушка)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1184 : 18 Декабря , 2013, 09:56:12 » |
|
VAV85, а мы что то в поликлиннике не были уже 5 мес. Наверно, надо бы сходить...да так неохото...Напомните в полтора года надо какую - нибудь комиссию проходить и прививки ставить?
|
|
|
|
|
|