Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Ketsy
долгожитель

В душе огонь - его не потушить...

Награды
« Ответ #1170 : 18 Декабря , 2013, 00:26:30 »

Я Глебке книжки с муз. модулем заказала на НГ.
Сообщить модератору   Записан

Глеб 30.07.2012
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1171 : 18 Декабря , 2013, 00:27:06 »

M@mo4k@, держу за вас кулачки завтра! чтоб все обошлось у вас! напиши, как что-то будет ясно, все уже здесь за Солнышко твое Сашульку переживают!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1172 : 18 Декабря , 2013, 00:27:17 »

Так получилось - это любимая присказка старших моих детей.. Спрашиваешь что нибудь - ну как так? Ну... Так получилось... Капец

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1173 : 18 Декабря , 2013, 00:28:00 »

Блин, полвторого.. Пошла я спать, девочки! Всем до завтра

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1174 : 18 Декабря , 2013, 00:29:08 »

я тоже! спокойной ночи! еще жор блин напал(

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1175 : 18 Декабря , 2013, 00:29:46 »

а по поводу моего волнения от предстоящего визита в поликлиннику.
Настя у меня маленькая детского крема от комаров съела/лизнула или вообще только попробовать успела. Позвонила в скорую, приехали, думала помогут, состав почитали и стали меня спрашивать - будем делать промывание? Я говрю я не знаю, что там в составе? есть что-то вредное? ядовитое?
Толку от них, ничего не сказали, а все свое повторяли, не будите - пишите отзак от процедуры, на вашей совести будет.
Вощм я согласилась, намучала ребенка(((

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1176 : 18 Декабря , 2013, 00:32:23 »

не, у меня не включает, он откроет, вещь затолкает и закроет дверцу, потом откроет и сл вещь))) так смешно)
kotnatalya,спасибо, обязательно отпишусь, как будет что известно. Надеюсь будет возможность....а тоя со своей трясучкой ничего сделать не смогу(

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1177 : 18 Декабря , 2013, 00:34:48 »

M@mo4k@,ну я тебя в принципе понимаю, и врачи всякие есть, как и люди, но надо здесь в этой ситуации полагаться не только на пустые слова, а провести исследование, есть-нету инородное тело. прояви настойчивость, пусть ладом посмотрят, никто ж тебя не заставит сделать что-то. Нужно просто всю картину увидеть, чтобы решить, как действовать дальше

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #1178 : 18 Декабря , 2013, 00:39:29 »

моя свекровь мне рассказывала, что сестра мужа проглотила пластиковую полусферу, долго ждали, около недели, на 5 или 6 день она вышла естесственным путем. тоже говорит, чуть яйцо не снесла, пока ждала, хотела уже идти сдаваться... а в то время вроде как один исход был-операция. сейчас-то все гораздо лучше, и аппаратура малейшие косяки видит, и кол-во возможных исследований не сравнимо больше стало, так что не бойся, все будет хорошо

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #1179 : 18 Декабря , 2013, 01:20:54 »

Юлёнк@, а м не кажется трусики памперс такие тесные. нам даже 5ка тесновата - красные следы остаются((

мы трусики памерс 5ку давно носим, НО я на сон ночной надрываю снизу, иначе давит. перешли на 5ку именно потому, что 4ка уже давила. при этом он весли тогда около 10 кг еще, когда ходит на улице и т.п. не давит так чтобы уж совсем, а в сон да, сильно, надрываю и все в порядке.

трусики по ночам, имхо, могут протекать по той причине, что если это трусики для М, то у них же на попе впитки почти нет, а писюн у них пописать может куда угодно :) я раньше в ночь одевая подгуз всегда проверяла, куда смотрит писюн :) иначе писал вверх и все, верх насквозь мокрый все остальное сухо :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1180 : 18 Декабря , 2013, 08:02:16 »

Про подарки, я тоже ж книжки заказала с музыкальным модулем, и прочитала Полину и вспомнила... Вот их и подарим))) у сына игрушек уже такое количество это капец, правда играет он аккуратно, ничего не ломает. А бабушки там еще накупили на н.г. еще и тети дяди)))
Про помощника, сы давно уже маме помогает во всем, старается очень, и стиралку помогает загружать, и вытащет и тащит все к сушителю по маленьку))))
И подметает,и посуду моет, все как может, но все равно молодец!
А про памперс и писюн это точно!  Направленность его очень важна))))))
Мы с утра уже в больницу тоже к восьми сгоняли))) брррр прохладненько там, да еще спросони.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #1181 : 18 Декабря , 2013, 09:43:01 »

Я тоже Максу книжки музыкальные заказала, а из игрушек - развивающий паровозик и обучающего мягкого медведя. У нас игрушек мало, машинок всего 2 и Макс ими не играет, ему нравятся сейчас пирамидки, и всевозможные вкладыши, а самые любимые игрушки - баночки, коробочки, тюбики, у которых можно отвинтить крышечки. И книги любит, бегает за мной с книжками и просит читать.

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1182 : 18 Декабря , 2013, 09:48:35 »

Всем доброе утро.. папа нас разбудил своими ковыляниями по квартире, лежали, телик смотрели... Шорохается, шорохается туда сюда, со своим костылем, всех поднял... блин, слон

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1183 : 18 Декабря , 2013, 09:53:29 »

Evaganina,у нас развивающего медвежонка, тетя с дядей купили сыну на н.г.
Пирамидки мы давно любим) у нас их очень много разных.
Паровозик у нас есть развивающий.
А еще есть паровозик который внутри круга катится и круг толкает, можно так же не только круг собрать из рельс а волной сделать или просто по кругу из собрать, ох Темику нравится эта игрушка)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #1184 : 18 Декабря , 2013, 09:56:12 »

VAV85, а мы что то в поликлиннике не были уже 5 мес. Наверно, надо бы сходить...да так неохото...Напомните в полтора года надо какую - нибудь комиссию проходить и прививки ставить?
Страниц: 1 ... 77 78 [79] 80 81 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 01:55:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее