Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 10 Декабря , 2013, 13:54:21 »

девочки, молодцы вы с подарками! все красиво!!!

kotnatalya, муж-рукодельник! респект!!))

Сообщить модератору   Записан
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 10 Декабря , 2013, 14:24:06 »

девочки...дайте совет...меня на работу ждут с 1 февраля...типа зп выше чем была,обязанностей больше.даже месяц бухгалтер что меня замещала поможет вникнуть в новые изменения...
но 5ти дневка...а Мишку я куда...бабушка что с нами живет старенькая...не против сидеть но не вывезет я думаю...маме хочу предложить за 500р в день сидеть...ну а когда она на сутках тогда бабушка и сын старший...не знаю что делать...как быть...отказаться или выходить...Мише 1,5 будет...няньку я не возму...не хочу чужую тетьку.

работу на 74 смотрела зп маленькая а обязанностей вагон...да еще иди выправи то что там накосячили..ведь хорошего бухгалтера не уволят...
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 14:27:35 от Natalis » Сообщить модератору   Записан
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #332 : 10 Декабря , 2013, 14:32:04 »

Natalis, я бы в такой ситуации искала хорошую няню. По рекомендациям. Бабушка - это хорошо, но если она еще работает... То как?
На старенькую бабушку не оставишь, только на экстренную случай.
Ну или попытаться в ясли устроить. Это было бы совсем хорошо.

сын 17.10.12
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 10 Декабря , 2013, 14:35:51 »

Natalis, я бы в такой ситуации искала хорошую няню. По рекомендациям. Бабушка - это хорошо, но если она еще работает... То как?
На старенькую бабушку не оставишь, только на экстренную случай.
Ну или попытаться в ясли устроить. Это было бы совсем хорошо.
кушает то сам а вот горшок еще не освоил..не хотим сидеть..
да мама моя работает "сутки трое".
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #334 : 10 Декабря , 2013, 14:43:32 »

Natalis, в яслях и научат на горшок ходить
я бы про ясли подумала, в частный садик например, если зп реально больше, то может платить сможешь, если в обычный не пристроить
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 10 Декабря , 2013, 14:54:53 »

Natalis, я бы искала мамочек в декрете, на ДО видела объяву мамочка с ре нашего возраста в ленинском предлагала посидеть с ре, я так понимаю, на её территории раз свой ре есть. Пару таких мам и когда надо - оставить на денёк на присмотр.
Ясли конечно здорово, там бы на горшок научили, но без блата врят ли в простые ясли попасть, в платный если только
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 15:06:31 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 10 Декабря , 2013, 14:56:59 »

кстати, как вариант можно в частный садик не на 5 дней, а на сколько то дней в неделю, другие дни мама, если согласится конечно
но конечно если частные садики такое практикуют
Maksimianna
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 10 Декабря , 2013, 15:01:10 »

Natalis, я бы попробовала пока с мамой оставлять, в ясли б зимой не стала отдавать, лучше где-нибудь к маю. Если маме тяжело будет, то подумала бы про няню или частный д.с. В твоем случае я бы няню не боялась приглашать домой, т.к. у тебя бабушка всегда дома, она ж увидит если она себя как то покажет с не очень хорошей стороны

Максим 26.09.2012
Анечка  08.06.2015
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #338 : 10 Декабря , 2013, 15:06:57 »

Natalis,единственный частный детский сад в Ленинском-"Заинька", там в группе по списку 34 ребенка, ходит 23-26. Есть еще нюансы в работе, могу рассказать.
Если есть возможность возить в другой район, тогда можно посмотреть варианты.
У нас девочка в темке у сына водила дочку свою к няне в Ленинском , если надо-пойщу контакты. Там няня берет деток к себе домой, 3-4 ребенка одновременно. Про нее очень хорошие отзывы на форуме. По стоимости выходит вроде 500-700 рублей за полный день, я точно не помню.Но там можно и не каждый день водить, вроде по договоренности они ходили.

Sonechка
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 10 Декабря , 2013, 15:08:06 »

Natalis,я бы еще рассмотрела "домашние д/с", у нас в доме с 5 разовым питанием с 7-19 500 руб было летом.  Можно поспрашивать мам, которые туда водят, самой денек побыть посмотреть. Частный д/с от 15т. в месяц это только присмотр и питание, занятия отдельно оплачиваются. Я смотрела по лету, если бы пришлось на работу выходить.

В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 10 Декабря , 2013, 15:11:21 »

Я вот смотрю на Масяшку своего и понимаю, что ни в какой садик (даже самый лучший) я его пока не готова отдать - лялька совсем еще(опять же есть возможность не работать). Я бы рассматривала вариант с мамой, ну или еще с кем-нить из родни (если есть такая возможность). Мне вот Макса не с кем оставлять, поэтому я на работу даже и не собираюсь

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #341 : 10 Декабря , 2013, 15:15:28 »

Natalis, я бы вышла на работу, а ребенка лучше в частный дс (10000-12000 руб в месяц). Можно няню поискать, к тому же у тебя бабушка и сын старший могут проконтроллировать няню первое время.
Мама это хорошо, но думаю уставать сильно будет, работа+внук+дом.дела, да и с возрастом все равно тяжелее.
sampolina
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 10 Декабря , 2013, 15:17:29 »

Natalis,а постепенный выход из декрета не предлагала им. Меня сейчас переманили в др организацию (финансово оч хорошо заинтересовали). В процессе переговоров, мы определились, что я у них до апреля буду по дог подряда (чтобы не терять пособие, оно у меня не маленькое) и до апреля же я буду выходить тогда, когда мне удобно и удаленно из дома работать. В то время когда я работаю, с Милой у меня бабушки работающие (одна с выходными в будни, вторая с выходными на выходных). Так протяну до апреля, а там уже два варианта (бабушку увольняем и к нам няней устраиваем или хорошую няню подыскиваем), а с осени и детсад, глядишь, нам перепадет. Как то так. На сегодняшний момент частный сад не рассматриваю, ибо ре может болеть и с ним всё равно кому то надо будет сидеть, а с новой работой это не вариант на больничных сидеть.

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #343 : 10 Декабря , 2013, 15:21:12 »

ЮвИ,
В ленинском есть еще один частный
бусинки, там ясельная группа с этого года, на стахановцев
точнее они не д/с называются, но суть такая же
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 10 Декабря , 2013, 15:23:42 »

Natalis,единственный частный детский сад в Ленинском-"Заинька", там в группе по списку 34 ребенка, ходит 23-26. Есть еще нюансы в работе, могу рассказать.
Если есть возможность возить в другой район, тогда можно посмотреть варианты.
У нас девочка в темке у сына водила дочку свою к няне в Ленинском , если надо-пойщу контакты. Там няня берет деток к себе домой, 3-4 ребенка одновременно. Про нее очень хорошие отзывы на форуме. По стоимости выходит вроде 500-700 рублей за полный день, я точно не помню.Но там можно и не каждый день водить, вроде по договоренности они ходили.
не единственный уже...Вот например, домашний детский сад в Ленинском - мне мамочка во дворе про него рассказывала, за полный мес она платит 12 тыс. http://vk.com/club48116119
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 15:04:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее