MamAnnya
« Ответ #465 : 12 Декабря , 2013, 23:57:37 »
эхх мы опять заболели все-таки, врач говорит, что от зубов... все клыки вылезть не могут, ребенок сопливый, хрипит, кашляет-чихает, СБ хоть темпы нет..... врачи у нас изумительные, хотела нас сегодня на капельки полиомелита отправить, "дэбилко" одним словом!!! я ей говорю ребенок заболел, а она мне "Нет так хрипотца на выдохе есть и все, у Вас это пройдет", а потом уже так на всякий случай кучу лекарств навыписывала... слов моих хороших не хватает...
Юлён@
« Ответ #466 : 13 Декабря , 2013, 00:16:26 »
K@ti, вот нашла кое-как один в почте, второй с одним максом (он мне больше нравиться) видимо на другом компе, завтра там пороюсь, муж уже спит переключать некому. Самой уж стало интерестно куда задевала такое ценное творение))
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 14:21:28 от Юлёнк@ »
Сообщить модератору
Юлён@
« Ответ #467 : 13 Декабря , 2013, 00:19:06 »
MamAnnya , ага врачам лишь бы план в конце года выполнить :tickedoff:, нас тоже всё пытаются на прививку спровадить, а доча то сопливит то подкашливает, братец приносит заразу из садика и все вместе отдуваемся. Замучилась им откзные писать, в следующий раз (вычитала где то в темках) надо будет бессрочную писать, а то задолбали датами уже
Docch
« Ответ #468 : 13 Декабря , 2013, 00:27:46 »
спасибо, девочки)
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
M@mo4k@
« Ответ #469 : 13 Декабря , 2013, 00:42:08 »
Юлёнк@ ,я сажу на горшок после сна, прогулки, еды. Всегда сикает, а вот в течение дня ни я не могу подловить его на горшок, то ЕЩЕ не хочет, то УЖЕ не хочет. А сам не садится пока.MamAnnya ,поправляйтесь.airishana ,а я вот тоже замучилась кормить....но пока не готова отучать его...тем более таким резким способом! Настя у меня в 1,5 годика спокойно отучилась. Засыпала на ночь со сказкой, только дневной сон оставался, я ей стала кефирчик давать в банке и все, она после кефира про титю и не вспомнила больше)
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 00:53:03 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
lika1976
« Ответ #470 : 13 Декабря , 2013, 10:00:02 »
Всем доброго утра! Всем болеющим - выздоровления!!! Девочки, кто сдавал деньги на подарки деткам - голосуйте, пожалуйста!
Natalis
« Ответ #471 : 13 Декабря , 2013, 10:56:54 »
девочки...давайте Илье отдадим...реальный шанс мальчишечке быть здоровым.
sepa
« Ответ #472 : 13 Декабря , 2013, 11:11:06 »
Девочки, как с деньгами решите, так пусть и будет.Я не могу определится. Масянь вчера написял в штаны, я ему сняла и он пару минут с голым попом бегал. Потом забегает ко мне на кухню - и жестами и улюлюканьем меня зовет куда-то. Я за ним пошла, а он до горшка меня довел и показыает туда - короче он покакал туда сам. Так штаны сам сниматт не умеет - в штанах обычно присаживается, а тут с голым попом сам :laugh:
kotnatalya
« Ответ #473 : 13 Декабря , 2013, 11:29:47 »
lika1976 , я проголосовала за ДД, но мне реально всем им помочь хочется, поэтому как большинство решит, туда и я, я же знаю, что эти наши денежки только капли в море, и верю, что вы сделаете правильный выбор в любом случае!
kotnatalya
« Ответ #474 : 13 Декабря , 2013, 11:32:36 »
sepa ,какой молодец! сознательный молодой человек) а мой балбес ниче не понимает, садиться на горшок не желает, если замечу, что какает стоит и сажу на горшок, он даже какать перестает( а теперь вовсе от меня подальше убегает, нассыт или накакает в штаны и уже со всем добром ко мне идет - переодевай, чтоб не вылавливала его(
sepa
« Ответ #475 : 13 Декабря , 2013, 11:35:42 »
sepa ,какой молодец! сознательный молодой человек) а мой балбес ниче не понимает, садиться на горшок не желает, если замечу, что какает стоит и сажу на горшок, он даже какать перестает( а теперь вовсе от меня подальше убегает, нассыт или накакает в штаны и уже со всем добром ко мне идет - переодевай, чтоб не вылавливала его(
Ну так мы и постарше)))
coffee
« Ответ #476 : 13 Декабря , 2013, 11:57:54 »
Проголосовала за 1 вариант. У меня Дима сопливит, начиналось все с прозрачной водички, потом перестало бежать, забулькало внутри - не отсасывалось никак, намаялись - ни спать ни сосать не мог, счас вроде начало отсасываться, причем сопли только в одной ноздре.. Чем лечить не знаю или не лечить - само пройдет?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #477 : 13 Декабря , 2013, 11:58:16 »
Из хорошего - мы погасили ипотеку :ура:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
lika1976
« Ответ #478 : 13 Декабря , 2013, 12:09:19 »
sepa , все-равно проголосую за 1 из вариантов, пожалуйста, чтобы быстрее принять решение.kotnatalya , конечно как решит большинство, для этого и сделала голосовалку. Девочки, активизируемся! Если выберем 1 вариант, то нужно будет еще успеть купить подарки и отвезти.coffee , поздравляю, перед новым годом такой камень с души! аквалор - пробивает хорошо, и ромашка
coffee
« Ответ #479 : 13 Декабря , 2013, 12:10:11 »
lika1976 ,аквалор брызгаем постоянно, и эти соплюхи внутри так и буклькают еще больше, а наружу отсосать не могу(((