Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: У нас с Вами остались деньги в размере 1298 рублей. Прошу проголосовать всех, кто деньги сдавал, на что их потратим, я предлагаю следующее:
подарки для детей онкоцентра, тема http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52673.0.html - 15 (50%)
Илюше Ткаченко на лечение в Израиль http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425870.0.html - 10 (33.3%)
ДД №8 игры, книги http://objava.deti74.ru/index.php/topic,522486.0.html - 5 (16.7%)
Голосуем срочно!!! 31 человек! - 0 (0%)
Всего голосов: 30

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #465 : 12 Декабря , 2013, 23:57:37 »

эхх мы опять заболели все-таки, врач говорит, что от зубов... все клыки вылезть не могут, ребенок сопливый, хрипит, кашляет-чихает, СБ хоть темпы нет.....
врачи у нас изумительные, хотела нас сегодня на капельки полиомелита отправить, "дэбилко" одним словом!!! я ей говорю ребенок заболел, а она мне "Нет так хрипотца на выдохе есть и все, у Вас это пройдет", а потом уже так на всякий случай кучу лекарств навыписывала... слов моих хороших не хватает...
Сообщить модератору   Записан
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 13 Декабря , 2013, 00:16:26 »

K@ti, вот нашла кое-как один в почте, второй с одним максом (он мне больше нравиться) видимо на другом компе, завтра там пороюсь, муж уже спит переключать некому. Самой уж стало интерестно куда задевала такое ценное творение))
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 14:21:28 от Юлёнк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 13 Декабря , 2013, 00:19:06 »

MamAnnya, ага врачам лишь бы план в конце года выполнить :tickedoff:, нас тоже всё пытаются на прививку спровадить, а доча то сопливит то подкашливает, братец приносит заразу из садика и все вместе отдуваемся. Замучилась им откзные писать, в следующий раз (вычитала где то в темках) надо будет бессрочную писать, а то задолбали датами уже

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #468 : 13 Декабря , 2013, 00:27:46 »

спасибо, девочки)

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #469 : 13 Декабря , 2013, 00:42:08 »

Юлёнк@,я сажу на горшок после сна, прогулки, еды. Всегда сикает, а вот в течение дня ни я не могу подловить его на горшок, то ЕЩЕ не хочет, то УЖЕ не хочет. А сам не садится пока.
MamAnnya,поправляйтесь.
airishana,а я вот тоже замучилась кормить....но пока не готова отучать его...тем более таким резким способом! Настя у меня в 1,5 годика спокойно отучилась. Засыпала на ночь со сказкой, только дневной сон оставался, я ей стала кефирчик давать в банке и все, она после кефира про титю и не вспомнила больше)
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 00:53:03 от M@mo4k@ » Сообщить модератору   Записан

lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #470 : 13 Декабря , 2013, 10:00:02 »

Всем доброго утра!

Всем болеющим - выздоровления!!!

Девочки, кто сдавал деньги на подарки деткам - голосуйте, пожалуйста!

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #471 : 13 Декабря , 2013, 10:56:54 »

девочки...давайте Илье отдадим...реальный шанс мальчишечке быть здоровым.
sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 13 Декабря , 2013, 11:11:06 »

Девочки, как с деньгами решите, так пусть и будет.Я не могу определится.
Масянь вчера написял в штаны, я ему сняла и он пару минут с голым попом бегал. Потом забегает ко мне на кухню - и жестами и улюлюканьем меня зовет куда-то. Я за ним пошла, а он до горшка меня довел и показыает туда - короче он покакал туда сам. Так штаны сам сниматт не умеет - в штанах обычно присаживается, а тут с голым попом сам :laugh:

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #473 : 13 Декабря , 2013, 11:29:47 »

lika1976, я проголосовала за ДД, но мне реально всем им помочь хочется, поэтому как большинство решит, туда и я, я же знаю, что эти наши денежки только капли в море, и верю, что вы сделаете правильный выбор в любом случае!

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #474 : 13 Декабря , 2013, 11:32:36 »

sepa,какой молодец! сознательный молодой человек) а мой балбес ниче не понимает, садиться на горшок не желает, если замечу, что какает стоит и сажу на горшок, он даже какать перестает( а теперь вовсе от меня подальше убегает, нассыт или накакает в штаны и уже со всем добром ко мне идет - переодевай, чтоб не вылавливала его(

sepa
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 13 Декабря , 2013, 11:35:42 »

sepa,какой молодец! сознательный молодой человек) а мой балбес ниче не понимает, садиться на горшок не желает, если замечу, что какает стоит и сажу на горшок, он даже какать перестает( а теперь вовсе от меня подальше убегает, нассыт или накакает в штаны и уже со всем добром ко мне идет - переодевай, чтоб не вылавливала его(
Ну так мы и постарше)))

coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #476 : 13 Декабря , 2013, 11:57:54 »

Проголосовала за 1 вариант.
У меня Дима сопливит, начиналось все с прозрачной водички, потом перестало бежать, забулькало внутри - не отсасывалось никак, намаялись - ни спать ни  сосать не мог, счас вроде начало отсасываться, причем сопли только в одной ноздре.. Чем лечить не знаю или не лечить - само пройдет?

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #477 : 13 Декабря , 2013, 11:58:16 »

Из хорошего - мы погасили ипотеку :ура:

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
lika1976
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 13 Декабря , 2013, 12:09:19 »

sepa, все-равно проголосую за 1 из вариантов, пожалуйста, чтобы быстрее принять решение.
kotnatalya, конечно как решит большинство, для этого и сделала голосовалку.

Девочки, активизируемся! Если выберем 1 вариант, то нужно будет еще успеть купить подарки и отвезти.
coffee, поздравляю, перед новым годом такой камень с души!
аквалор - пробивает хорошо, и ромашка

Благодарности Жителям сайта!Присоединяйтесь! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529871.0.html

Розыгрыш подарков (Челябинск) https://vk.com/club71773014
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #479 : 13 Декабря , 2013, 12:10:11 »

lika1976,аквалор брызгаем постоянно, и эти соплюхи внутри так и буклькают еще больше, а наружу отсосать не могу(((

Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 02:44:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее