M@mo4k@
« Ответ #480 : 13 Декабря , 2013, 12:34:53 »
sepa ,Молодец сынок))
sepa ,какой молодец! сознательный молодой человек) а мой балбес ниче не понимает, садиться на горшок не желает, если замечу, что какает стоит и сажу на горшок, он даже какать перестает( а теперь вовсе от меня подальше убегает, нассыт или накакает в штаны и уже со всем добром ко мне идет - переодевай, чтоб не вылавливала его(
вот и у меня какать перестает, как только я от него отстаю, докакивает в другие штаны)
coffee ,поздравляю!
у меня у Сашульки так же было, пришлось наз*ивином лечить, само не прошло. НО он у меня глотал все сопли...спал хорошо - дышал ртом.
M@mo4k@
« Ответ #481 : 13 Декабря , 2013, 12:38:15 »
Девочки, у нас очередное ЧП с поеданием всякой мелочи(((( Настя увела его играть с собой, я в зале была. Она потом вышла на кухню, его одного оставила...я Сашульку увела кормить кашкой, посадила в стульчик, он не жевался. Даю первую ложку, что-то мне показалось белое во рту, он как давай давиться...пристегнут, не выдернуть его с кресла-то...вощм проглотил... Оказалось, что он слопал забор от домика...большой((( сижу наблюдаю( завтра в какулях опять смотреть буду(
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2013, 13:21:55 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
inka
« Ответ #482 : 13 Декабря , 2013, 12:58:03 »
Проголосовала за 1 вариант. У меня Дима сопливит, начиналось все с прозрачной водички, потом перестало бежать, забулькало внутри - не отсасывалось никак, намаялись - ни спать ни сосать не мог, счас вроде начало отсасываться, причем сопли только в одной ноздре.. Чем лечить не знаю или не лечить - само пройдет?
поздравляю с гашением ипотеки!
я бы протаргол прокапала... у нас так же началось, правда водички вообще не было, сразу стало там булькать, потом стал закашливаться по ночам, я лично побоялась что дальше в бронхи уйдет, начала вечером же капать сама, на след день врач подтвердила, что да, когда соплей много и все внутри стоит протаргол начать, ну и плюсом проспан, т.к. там внутри хрипы пошли и горло покраснело
через 4 дня протарагола уже гораздо лучше стало, сопли наружу пошли, внтури перестало хрипеть и булькать практически совсем, т.е. не закашливается уже
а то пришлось и укладывать его спать так, чтобы высоко верхняя часть тела была, иначе сразу начинал закашливаться и просыпался...
Natalis
« Ответ #483 : 13 Декабря , 2013, 13:26:47 »
M@mo4k@ ,ужас какой.. я постоянно боюсь вот таких моментов..старший постоянно разбрасывает свои запчастюльки мелкие от игрушек..тут у него на столе нашла иглу здоровенную от циркуля...толстая острая и короткая...блин не знаю как отучить
inka
« Ответ #484 : 13 Декабря , 2013, 13:29:00 »
M@mo4k@ , ужас... пусть все выкакается без последствий! а ты на стульчик без столика садишь? я не пристегиваю вообще, столиком держит, но конечно когда встает, сразу обратно усаживаю
timma
« Ответ #485 : 13 Декабря , 2013, 13:52:22 »
M@mo4k@ , ужас, пусть все обойдется! Арина у нас тоже постоянны мелочь всякую разбрасывает...
coffee
« Ответ #486 : 13 Декабря , 2013, 13:53:40 »
inka ,видимо придется попротарголиться(( самое интересное, что сопли в одной ноздре - с той стороны где зуб жевательный посвечивает, с другой у зуба уже кончик торчит - там соплей нет.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
coffee
« Ответ #487 : 13 Декабря , 2013, 13:54:19 »
M@mo4k@ , ты уверена чтто большой куск проглотил? может поискать где остатки? пусть все обойдется!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
timma
« Ответ #488 : 13 Декабря , 2013, 13:54:33 »
coffee , выздоравлевайте! Ох уж эти сопли)))
Из хорошего - мы погасили ипотеку :ура:
Поздравляю!!! Вы МК использовали?
timma
« Ответ #489 : 13 Декабря , 2013, 13:56:39 »
У нас забастовка - ничего не едим... И зубы не режутся вроде.
coffee
« Ответ #490 : 13 Декабря , 2013, 13:57:11 »
timma , использовали МК, как Дима родился. Счас вот поднатужились и выплатили остаток. Но у нас ипотека была всего 600 тыр., получается за 1.3 года погасили и переплатили всего ок. 50-60 тыс. в итоге по процентам (еще точно не подсчитывала)
coffee
« Ответ #491 : 13 Декабря , 2013, 13:58:18 »
У нас забастовка - ничего не едим... И зубы не режутся вроде.
у нас такое часто бывает, я уже и не обращаю внимания. Вот был перерыв между зубами, так ели хорошо, счас опять по 5-6 ложек.
M@mo4k@
« Ответ #492 : 13 Декабря , 2013, 14:10:13 »
Спасибо, девочки. Проглотил большой кусок...остатки поискать не смогу, Настя уже замела следы...все рассовала по шкафам, мелочевки на полу нет. На стульчик его сажу со столом и пристегиваю, потому что выкарабкивается, а пока я ему готовлю, боюсь выпадет.
coffee
« Ответ #493 : 13 Декабря , 2013, 14:12:42 »
M@mo4k@ , ох ужэти старшие детки. У меня вот Саша неделю дома, так у меня голова кругом. Вроде и играет с Димлй весело им, а с другой стороны только и бдю их безопасность((
Docch
« Ответ #494 : 13 Декабря , 2013, 14:41:23 »
coffee , поздравляю)) мы также брали, но платили дольше(( Но это такая хорошая новость к НГ!!! И давайте лечитесь))) M@mo4k@ , да.. у нас тоже постоянно что нибудь валяется, лего это дурацкое, а Сема на стол залезает.. Тащит все вечно в рот, только бегаешь, смотришь, как и что(( Но забор то это конечно.. Как проглотил то, если большой((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет