Gera74
« Ответ #840 : 16 Декабря , 2013, 09:20:13 »
M@mo4k@ , Узи пластмассу тоже "не видит" как и рентген. На УЗИ могут увидеть только если есть какие-то нарушения-расширения-сужения ит.п. от проглоченого, но если бы это было у вас бы уже клиникабыла (клинические проявления) ну как минимум ребёнок бы беспокоился. НО!!!! в больничку всё-таки съезди!!!! А то ты сама себя замучаешь сомнениями, по башке точно не дадут, а тебе спокйнее будет))))
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Sonechка
« Ответ #841 : 16 Декабря , 2013, 10:06:29 »
Девочки, все доброе утро! У вас как детки спали сегодня? У меня сегодня была самая жуткая ночь за все время. Лег спать как обычно в 21, в 23 проснулся и все, до 1 папа пытался уложить, потом плюнул, ему вставать в 6 утра, потом я его укладывала, а он вырывается, бежит, хохочет. То лежит песни поет, в результате только к 3 его утыркала, в 7 утра он проснулся, аааааааааа, забрала к себе он во сне ползает, болтает что-то, все наровился с кровати сигануть. Дурдом какой - то
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
Ketsy
« Ответ #842 : 16 Декабря , 2013, 10:44:16 »
Sonechка , Глеб сегодня спал нормально, зато я сижу вою от головной боли(((
Глеб 30.07.2012
Maksimianna
« Ответ #843 : 16 Декабря , 2013, 10:48:07 »
Sonechка , у нас уже неделю такое творится. я конечно на зубы списываю, у нас сейчас лезут жевательные со всех сторон. а ночью да, тоже самое, просыпается, песни поет, садится всех теребит, по кровати ползает с закрытыми глазами, мается. Я баррикадируюсь от него подушкой, чтоб головой не ударился в меня или ногой в глаз не заехал
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
Ketsy
« Ответ #844 : 16 Декабря , 2013, 10:49:30 »
Мы вчера на фотосессию НГ ходили. Глеба вообще было практически не поймать, сниматься с нами отказывался, играть убегал постоянно, то танцевать, сделают кадр и всее, Глеб ускакал, так и бегали за ним по всей площадке 2 часа. Зато с мужем много фоток наделали, наконец-то, а то он у меня не любит фоткаться, теперь будут красивые семейные фото
Глеб 30.07.2012
M@mo4k@
« Ответ #845 : 16 Декабря , 2013, 12:11:50 »
Zlatich ,спасибо, твои посты меня успокаивают) да и вообще днем я ни капли не сомневаюсь, что с ним все в порядке, а вот ночью нападает беспокойная сова...Sonechка ,доброе! У меня сегодня угомонился в 1,30 (спал в тележке пока мы ходили в кос*тораме), а проснулся по моему будильнику в 8,30) была выдана титя и до 10,30 уснул опять)Evaganina ,у нас тоже жевательные то лезут, то стоят, все никак показаться не м огут.
Sonechка
« Ответ #846 : 16 Декабря , 2013, 12:17:04 »
Evaganina , я бы тоже на зубы списала, так все вылезли, все 4 коренных, посмотрела, больше нигде не видно, что еще лезут. Не знаю, может на погоду так, вон как резко похолодало.
K@ti
« Ответ #847 : 16 Декабря , 2013, 12:34:40 »
Sonechка , мой когда резкая смена погоды всегда спит хорошо, но сегодня раза 3 просыпался. Что было даже не знаю.
Maksimianna
« Ответ #848 : 16 Декабря , 2013, 12:50:54 »
Sonechка , вполне может быть и погода влияет, а может что то еще. Они ж хоть и маленькие, но тоже человеки ))), и у них как и у нас бывает разное самочувствие и состояние, и животики, и перевозбудятся от впечатлений и т.д. А всего у них должно 4 коренных вылезти или 8?
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
coffee
« Ответ #849 : 16 Декабря , 2013, 12:52:24 »
Evaganina ,после клыков еще 4 жевательных (по 2 сверху и снизу).всего 20 мол. зубов
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Gera74
« Ответ #850 : 16 Декабря , 2013, 12:57:31 »
Sonechка , мы сегодня спали нормально, а вообще такое бывает. Веселимся часа в 4 ночи как можем))))) Злате одной веселиться ещё скучно - рвётся брата будить, а у того с утра музыкалка, потом школа...
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Нани
« Ответ #851 : 16 Декабря , 2013, 13:03:01 »
А вообще я очень добрый человек (хоть уже и ощущаю себя просто злыдней и монстром) и всё-всё пропускаю через себя, переживаю внутри себя, а высказать не всегда могу верно и тактично
хочется поддержать
Юлёнк@ не в обиду Маше.
В Юлиных сообщениях лично я не вижу никогда укола или нравоучения, даже если оно написано как то - последнее. когда она пишет, что искренне не понимает зачем то или другое нужно и как бы сделала она и все такое.....
я не увидела ничего обидного. написано просто ПРЯМО и все. но зная Юлю, я поняла, что она не вложила в этот пост агрессии и чего-то еще. не бывает у нее негативных постов в чей-то адрес. наоборот, всегда позитивные и с чувством юмора. и сама она никогда не осуждает кого-то, тем более в грубой форме.
Нани
« Ответ #852 : 16 Декабря , 2013, 13:04:45 »
M@mo4k@ , какие новости?K@ti , я тоже люблю борщ из МВ.
Sonechка
« Ответ #853 : 16 Декабря , 2013, 13:07:29 »
Evaganina ,после клыков еще 4 жевательных (по 2 сверху и снизу).всего 20 мол.
20 зубов к какому возрасту должно быть? Я просто запомнила что в год должно быть 12, а дальше не помню, у нас как раз 12.
Да ладно бы он просто скакал, он ведь еще слез с кровати, взял свою пустую бутылку и в 2 часа ночи стучал ей по батарее. Вот соседи веселились. Может и правда перевозбудился, мы вчера в гости ходили, народу много было.
Девы, а у кого-нибудь есть чудо техники "бытовой пароочиститель"? Мне его так хвалили, что и духовку, и микроволновку и в ванне можно им почистить, и мебель, шторы, ковры, еще и одежду отпаривать. Вот сижу и думаю, нужна мне эта х**нь или нет)))
Нани
« Ответ #854 : 16 Декабря , 2013, 13:10:16 »
щас статью почитала на 74-не везите подарки в детский дом-называется... чет противно так стало... типа дети зажратые и подарков получают по 25 штук на одного
а где там? не вижу..