|
Sonechка
|
 |
« Ответ #885 : 16 Декабря , 2013, 15:42:37 » |
|
а я плиту отчищаю SIfом)) Чистится на ура. И конфорки тоже..
Я чем уже только не терла, святой водой наверно только осталось помыть. Вдруг поможет!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #886 : 16 Декабря , 2013, 15:43:01 » |
|
K@ti,Sonechка,ой девочки посмешили))) про губку. Посудомойку я тоже хочу и купить можем, но не в эту квартиру точно!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #887 : 16 Декабря , 2013, 15:44:03 » |
|
K@ti,Какая веселая поликлиника! Типо, ты же все-равно дома сидишь и заняться тебе нечем, как ходить по больницам и кровь пересдавать по 10 раз.
Да-да-да. При этом я еще по блату)))))) мама когда-то там работала замом главного инженера)))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #888 : 16 Декабря , 2013, 15:44:52 » |
|
K@ti,это ты в 5 ходишь?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #889 : 16 Декабря , 2013, 15:46:06 » |
|
а я плиту отчищаю SIfом)) Чистится на ура. И конфорки тоже..
У тебя электроплита? Мне надо именно нагревательный элемент почистить, она коричневые стали, а должны быть черными.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #890 : 16 Декабря , 2013, 15:46:42 » |
|
K@ti,это ты в 5 ходишь?
А я не знаю какой номер)))) по островского она)))) Вроде 4 она.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #891 : 16 Декабря , 2013, 15:48:12 » |
|
Sonechка, ой, я не хочу ничего на кухне менять, если менять, то надо делать и ремонт тогда. Да и состояние у меня чемоданное))))) все верю в чудо, что поменяем квартиру ))))))) Сказала я, сидя на диване в старой квартире))))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #892 : 16 Декабря , 2013, 15:54:03 » |
|
K@ti,ясно, на островского вроде 4
|
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #893 : 16 Декабря , 2013, 15:56:13 » |
|
Sonechка, ой, я не хочу ничего на кухне менять, если менять, то надо делать и ремонт тогда. Да и состояние у меня чемоданное))))) все верю в чудо, что поменяем квартиру ))))))) Сказала я, сидя на диване в старой квартире))))))
))) Я так же на прошлой квартире размышляла, а потом неожиданно подвернулась квартира, и завертелось!
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #894 : 16 Декабря , 2013, 16:11:30 » |
|
K@ti, не, у меня газовая.. засирается быстрее((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #895 : 16 Декабря , 2013, 16:13:04 » |
|
Меня муж все уговаривает - давай выбросим нашу кухню, купим новую.. Вот такую, да вот такую.. А я не хочу.. Сказала ему - вот купим новую квартиру, туда и закажем, эта по идее тоже новая, купили то ее в эту квартиру, ей 3 года (хе хе, всего то)...
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #896 : 16 Декабря , 2013, 16:17:32 » |
|
всем здрям! были мы сегодня у хирурга, с обоими детишками ходила, талоны еще на прошлой неделе брала. Такой прикол) только пришли, заняли очередь... как всегда толпа народу, даже по времени на талоне еще 15 мин. Ждем... тут высовывается мед.сестра из каб. и называет нашу фамилию,я говорю, это мы, она на меня смотрит, типа это вы близнецы?:) я давай отмахиваться и отползать) она типа, ну все равно заходите)и без очереди нас приняли) а теперь про беду нашу... я талон мелкому-то на комиссию годовастую взяла, жалоб у нас не было. А сегодня утром встали, у Тимы пятно на щечке и на ощупь оно грубое такое. Вот хирургу показала заодно, думала, ударился чтоли где-то. Причем уже дня 2-3 оно у нас не проходит. Врач пощупала, грит, это ОБМОРОЖЕНИЕ(((я в шоке! у нас же щечки то знатные! врач и сказала,что это из-за жировой ткани, быстро отмораживаются.Левомиколем теперь мазать и надо на улицу Румяные щечки мазать. лев-ль купили, а этих Щечек нет нигде в аптеках. где он есть, может видели?
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #897 : 16 Декабря , 2013, 16:18:09 » |
|
Docch, нашей кухне уже 9 лет. Конечно надо обновить, но если бы не такие бешенные цены на кухни, то обновили бы)))) Я все отмываю простым пемолюксом, но вот сам нагревательный элемент не отмывается им ((((
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #898 : 16 Декабря , 2013, 16:24:16 » |
|
K@ti, ну вот попробуй сиф. Причем лучше всего он в жидкой форме, белый такой, густой (просто есть еще брызгалка). Брызгалка хорошо кафель отмывает)) И дверцу в духовке, и микроволновке
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #899 : 16 Декабря , 2013, 16:25:02 » |
|
kotnatalya, боюсь соврать, но видела в горках у нас.. Вечером пойду туда - могу глянуть.. Или вам ехать далеко?
|
|
|
|
|