|
Нани
|
 |
« Ответ #1050 : 17 Декабря , 2013, 20:18:52 » |
|
K@ti, так вот в том и дело...
вот когда бы нашим пенсионерам пенсии сделали достойные, учителям бы зарплаты подняли, медицину подняли, когда бы не было нищеты в стране и много чего еще, вот я бы тогда тоже порадовалась - эх, какие же наши молодцы! такой праздник сделали! все для людей!
а так..пир среди чумы.
|
|
|
|
|
|
Maksimianna
|
 |
« Ответ #1051 : 17 Декабря , 2013, 20:19:11 » |
|
У нас сегодня состоялось знакомство с пальчиковыми красками, похоже парень у меня с техническим складом ума и далек от творчества. Эти краски ему были интересны исключительно с точки зрения откручивания и закручивание крышечек с баночек. Если вдруг краска попадала на пальцы он ныл пока я не вытру пальчики. Кисточку отшвыривал, как я рисую пальцами его тоже не вдохновило. Так что бабушки похоже останутся без рисунков на НГ )))
|
Максим 26.09.2012 Анечка 08.06.2015
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1052 : 17 Декабря , 2013, 20:20:39 » |
|
Evaganina, мы тоже только утром до магазина прогулялись и сидим дома.)))) А вот муж матерится))))) ему то дома не посидеть))))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1053 : 17 Декабря , 2013, 20:25:43 » |
|
Оюшминальда, что то после твоих слов мне страшновато стало, я имею ввиду застревание в дыхательных путях, даже не думала про такое. Я согласна с Дианой, что такое может коснуться каждого
Знаю, как это страшно. У подруги сын проглотил 2 рубля. Приехали в больницу, их домой отправили, типа -ищите в какахах. Но материнское сердце... Подруга подняла " на уши" всю больницу. Вынудила сделать обследование. Сделали рентген и эндоскопию под наркозом. И предупредили, что, если не достанут так, то будут резать. Достали, слава Богу. Прилипла денежка к пищеводу, как оказалось.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1054 : 17 Декабря , 2013, 20:26:02 » |
|
Нани, не буду судить нужна нам олимпиада или нет)))) но перекрывать весь город, создавать неудобства жителям города, морозить детей - это позор!!! Ну привезли огонь, сделайте так оставьте в лед.арене со стольки-то до стольки-то, желающре могут прийти, посмотреть, сфоткаться, любо еще где-нибудь организуйте доступ к факелу. Кто захочет сам приедет, кто захочет ребенка привезет, покажет, расскажет.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1055 : 17 Декабря , 2013, 20:26:56 » |
|
ох, а я к Владику сегодня так и не съездила, 10 раз с ним созвонились, бедный мой ребенок, ждал меня((( Машина, зараза, так и стоит, сняла акб, принесла домой, мож, согреется... Мужа в больницу надо везти, а мы без машины.. Как я зла!!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1056 : 17 Декабря , 2013, 20:27:10 » |
|
Нани, нет) У нас нет такого. А бедные студенты стояли из ЧЕЛГУ задолго до огня.
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1057 : 17 Декабря , 2013, 20:28:13 » |
|
хорошо, что у меня ре не учится... Бедные дети, по такой холодине да ветрище еще ужасный..
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1058 : 17 Декабря , 2013, 20:30:16 » |
|
ЮвИ, ты Дашу тоже в садик отдала?
не, Даша до трех дома будет сидеть))).
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1059 : 17 Декабря , 2013, 20:30:31 » |
|
Docch, что за бензин? У меня муж всегда заправляет машины, я даже не знаю сколько бенз стоит, вот позорница))))) и он всегда заправляет на газ*проме. Ттт проблем нет)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1060 : 17 Декабря , 2013, 20:31:40 » |
|
ЮвИ, ты Дашу тоже в садик отдала?
не, Даша до трех дома будет сидеть))). Так ты на работу вышла же. С кем Даша остается? Или я не так поняла))))))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1061 : 17 Декабря , 2013, 20:37:43 » |
|
K@ti, да вот, он на ЧМЗ где то там заправился, сказал, что по дешевке.. И вот результат(( По 26 с чем то..
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1062 : 17 Декабря , 2013, 20:40:18 » |
|
K@ti, а я берусь))) я член общества и кому как не нам судить об этом)
|
|
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1063 : 17 Декабря , 2013, 20:41:26 » |
|
Девы, хочу ваше мнение услышать! у нас сегодня в садике ЧП у старшего... пришла за ним после обеда, а мне воспитка говорит, что мальчик кидался (один в раздевалке был) сандалями и угодил в ящичек с градусниками... короче, 2 градусника разбились. Воспитка вытряхнула за забор садика ковер, кот. на полу был и проветрила помещение. И ВСЕ!!! я выпучила шары... я думала, что в детском учреждении вызвать надо СЭС или Роспотребнадзор... чтоб они как-то обработали это все... нет? и мамаша еще одна позвонила мне вечером, говорит, что ее даже в известность не поставили, только ребенок дома рассказал... че делать то? натравить на них СЭС? или понять и простить?
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1064 : 17 Декабря , 2013, 20:46:08 » |
|
kotnatalya, по идее, обработка то должна быть, она то ведь не обработала нифига, ковер вообще выбросить надо!! Это опасно ведь очень!!!
|
|
|
|
|