|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1095 : 17 Декабря , 2013, 22:10:13 » |
|
K@ti,у нас ак*тив бэби, ничего не протекает, одеваю вечером, меняю утром.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1096 : 17 Декабря , 2013, 22:24:37 » |
|
M@mo4k@, я не помню, сколько они в больнице лежали. Думаю, что это зависит от тяжести случая.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1097 : 17 Декабря , 2013, 22:37:38 » |
|
M@mo4k@,а может правда платно оьратится? Все посмотрят, проверят... Либо я паникер, но я бы отвезла его тут же, как узнала, что пластмасса попала в желудок....такого размера. Сорри обидеть не хотела. Выздоровления сынуле!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1098 : 17 Декабря , 2013, 22:42:24 » |
|
Docch, мой не пьет ночью. Беда в том, что если подгуз протек, я начинаю менять, только к нему прикоснусь, он глаза по 5 копеек и потом часа 2-3 не могу уложить (((( kotnatalya, вот тоже думаю хаггисы купить что ли. Юлёнк@, попробую другую марку)))) VAV85, трусики точно не вариант, мой вертлявый.
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1099 : 17 Декабря , 2013, 22:44:13 » |
|
K@ti,и мо очень вертлявый именно трусики и спасли.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1100 : 17 Декабря , 2013, 22:45:21 » |
|
K@ti, не, я приоровилась уже)) да и Сема спит, если его переворачивать начинать, ттт.. Так что меняем, пьем немного сока и спим)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1101 : 17 Декабря , 2013, 22:45:31 » |
|
K@ti,у нас ак*тив бэби, ничего не протекает, одеваю вечером, меняю утром.
Каким размером пользуешься? И какого веса Сашулька?
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1102 : 17 Декабря , 2013, 22:45:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1103 : 17 Декабря , 2013, 22:46:50 » |
|
M@mo4k@, да ладно, исправила же... тоже переживает, конечно.. поэтому и отвлекается
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1104 : 17 Декабря , 2013, 22:47:52 » |
|
Мой видимо сильно худенький для трусиков)))) Я ему на дневной сон одевала, так протекли, они не сильно держатся, съезжают у него. Трусики только на улицу одеваю, актив бой которые.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1105 : 17 Декабря , 2013, 22:49:16 » |
|
M@mo4k@, муж отпуск взять не может?
|
|
|
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1106 : 17 Декабря , 2013, 22:50:26 » |
|
Ugolek1985, дак мне его в принципе жалко, и я своего ре учу, что нельзя смеяться, если он какается в штаны, что он болен и все такое... но когда он, простите, ртуть в группе разлил, мне уж тут не до смеха( или воспитки должны лучше за ним следить, или нафик его из группы, ну на родителей его у меня надежды уже если честно нет( это же уже не бирюльки, это жизнь и здоровье других 15 детей как минимум
жестоко! Разбить градусник может любой ребенок, мне кажется это уже вина воспитателей, что градусник лежит в доступности малышей
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1107 : 17 Декабря , 2013, 22:54:50 » |
|
Ugolek1985, дак мне его в принципе жалко, и я своего ре учу, что нельзя смеяться, если он какается в штаны, что он болен и все такое... но когда он, простите, ртуть в группе разлил, мне уж тут не до смеха( или воспитки должны лучше за ним следить, или нафик его из группы, ну на родителей его у меня надежды уже если честно нет( это же уже не бирюльки, это жизнь и здоровье других 15 детей как минимум
жестоко! Разбить градусник может любой ребенок, мне кажется это уже вина воспитателей, что градусник лежит в доступности малышей я тоже била как то ртутный градусник дома...лет 8 -10 мне было и потом по квартире металась - из щелок выметала, пол был еще дощатый, боялась маме сказать, думала голову открутит, но как то все обошлось...по мне нельзя градусники держать в такой близости от детей...можно в конце концов и электронные купить..Все равно поборов этих "садичных" не избежать...Вообще садики - это такая лотерея, все от людей зависит, от воспитателей, заведующей...
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1108 : 17 Декабря , 2013, 22:58:31 » |
|
Мой видимо сильно худенький для трусиков)))) Я ему на дневной сон одевала, так протекли, они не сильно держатся, съезжают у него. Трусики только на улицу одеваю, актив бой которые. у меня таких проблем нет - мой хомяк упитанный еще тот, уже на 5 номер перешли, а то 4 с трудом налазит:) спит всю ночь - подгузник полный утром, но ночью я не встаю не меняю - я ленивая на этот счет:)
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1109 : 17 Декабря , 2013, 23:03:54 » |
|
airishana, я бы тоже с радостью не меняла, если бы не протекали)))) А вот мой маленький, но тоже 5-кой пользуемся и они стали протекать ((((( 4-кой только днем пользуемся, хватает на 3-4 часа.
|
|
|
|
|
|