Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #150 : 10 Декабря , 2013, 10:02:37 »

Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
 :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамочкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 10 Декабря , 2013, 10:03:55 »

ЭкLеr,
мы уже неделю спим просто ужасно(((( до часу спит, а потооооооооооооооооооооом....крутится, кряхтит, вскрикивает, живот крутит, сопли булькают...жесть...качаю, тк есть и сосать она не хочет, а уснуть не может
а ты что-нибудь даёшь из лекарств???

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #152 : 10 Декабря , 2013, 10:13:31 »

Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамочкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
с датками  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

мне одна мысль покоя не дает. у нас друзья муж с женой работают в зоне, они рассказывают, что содержание одного заключенного 500 с чем-то рублей в день. ЧЕМ наши дети хуже, чем заключенные???? пусть даже 500р в день, это 15000 тыр в месяц. я на ребенка получаю 2800, т.к. оф. не была трудоустроена это на 537% меньше.
EvaQueen, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мощно!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мне тоже эта мысль покоя не дает!!!! Я тож этого не понимаю. Ну ведь когда-нибудь-то ты ж была трудоустроена и работала оф. Я вот больше 15 лет работаю. Из них только в общей сложности года 2-2,5 неоф. А пособие у меня минимальное, как у безработной. И декрет тож из минималки - за 140 дней 20 т.р. с копейками.
А ведь заключенным одежду не надо покупать и памперсы не надо. +Маме надо хорошо и главное чистыми продуктами питаться, чтоб детеныша кормить.... Аут наше государство
да ладно заключенные... Собака в воинской части получает прод. довольствие на 700 с лишним рублей В ДЕНЬ!  В день!!!
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #153 : 10 Декабря , 2013, 10:24:50 »

мне одна мысль покоя не дает. у нас друзья муж с женой работают в зоне, они рассказывают, что содержание одного заключенного 500 с чем-то рублей в день. ЧЕМ наши дети хуже, чем заключенные???? пусть даже 500р в день, это 15000 тыр в месяц. я на ребенка получаю 2800, т.к. оф. не была трудоустроена это на 537% меньше.
EvaQueen, ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мощно!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь мне тоже эта мысль покоя не дает!!!! Я тож этого не понимаю. Ну ведь когда-нибудь-то ты ж была трудоустроена и работала оф. Я вот больше 15 лет работаю. Из них только в общей сложности года 2-2,5 неоф. А пособие у меня минимальное, как у безработной. И декрет тож из минималки - за 140 дней 20 т.р. с копейками.
А ведь заключенным одежду не надо покупать и памперсы не надо. +Маме надо хорошо и главное чистыми продуктами питаться, чтоб детеныша кормить.... Аут наше государство
да ладно заключенные... Собака в воинской части получает прод. довольствие на 700 с лишним рублей В ДЕНЬ!  В день!!!
[/quote]

Когда я работала в детском саду, получала 90 руб в день. В то время промоутеры получали 90 руб в час... Без ответственности, образования и за меньший промежуток времени.... Тоже было обидно.
Наше государство не любит делиться. Где-то в вк была картинка: Это детский хирург, ежедневно он спасает детские жизни за 15 тыс. руб в месяц. А это политик, за то, что он играет в компьютерные игры на работе он получает 250 тыс.руб. в месяц.
Мне кажется, что мы сами выбираем так жить (не про каждого в отдельности, а общество в целом). Мы не отстаиваем своих прав, мы делаем то, что нам скажут делать по ящику, мы даже не знаем, на что имеем право, а на что нет. Потому что боимся, что будет хуже... Вот, мамочки, кто из вас пойдет жаловаться на то, что детские такие маленькие? Никто. А почему? Страшно. Вот и получаем молча свои копейки.

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #154 : 10 Декабря , 2013, 10:29:54 »

Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
Здоровья и новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #155 : 10 Декабря , 2013, 11:10:50 »

Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
Здоровья и новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
[/quot
С датками!Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #156 : 10 Декабря , 2013, 11:12:00 »

Taya4ka, мне кажется все понимают, что без толку жаловаться)))А чего нам бояться-то :knuppel2:?

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #157 : 10 Декабря , 2013, 11:12:52 »

Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
[/quot
С датками!Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
 :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Татьяна2112
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 10 Декабря , 2013, 11:22:00 »

У нас когда доча в животе поселилась, мы думали,рожать или нет. И муж, и я понимали, что все материальные проблемы лягут на его плечи. Мы в свой дом переехали только 3 года назад и ремонта здесь непочатый край. Деньги есть куда вкладывать. Но все-таки решили рожать. Да, сейчас не так как было до и старшим приходится в чем-то отказывать, но нет большего счастья, чем моя маленькая Леся. Девочки. все трудности проходят, а наши детки остаются с нами.
Я вот тоже по поводу лишнего веса переживаю. Мне бы 5-7 кг убрать. Смотреть в зеркало на себя не могу. Психоз уже начался. Все умудряются отметить изменения в фигуре. Но если бы сейчас пришлось выбирать, рожать или нет, я бы сделала тот же выбор.

Агнесса
местный житель

Ребенок-это любовь, ставшая зримой

Награды
« Ответ #159 : 10 Декабря , 2013, 11:25:18 »

В продолжение темы доп.дохода, сегодня пришло приглашение на почту на бесплатный он-лайн снминар. Кому интересно,  вот ссылка: http://fastleads.ru/subscribe/3a16930bda6bde229a5698be6f3b5178
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #160 : 10 Декабря , 2013, 11:29:32 »

Татьяна2112,  и мы 3 года, как в свой дом переехали.

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #161 : 10 Декабря , 2013, 11:34:33 »

Эльхен, с 7-ю месяцами!
nusik, с полугодием!
присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья, новых умелок и спокойных ночек))

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #162 : 10 Декабря , 2013, 11:38:54 »

N@din, жаль кроликов конечно, ну пусть уж лучше они чем кто-то другой)))
Мамочка ЮЮ, думаю у большинства из нас не очень в финансовом плане сейчас, главное пережить это время спокойно.

Ой девочки, а мы так  и не хотим переворачиваться со спины на живот, весь вывернется как гусеница ,а не понимает ,что руку и ногу если чуть по другому сделать, то перевернутся, каждый день ему показываю и все никак. Чет переживать начинаю.

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #163 : 10 Декабря , 2013, 11:43:02 »

ЭкLеr,
мы уже неделю спим просто ужасно(((( до часу спит, а потооооооооооооооооооооом....крутится, кряхтит, вскрикивает, живот крутит, сопли булькают...жесть...качаю, тк есть и сосать она не хочет, а уснуть не может
а ты что-нибудь даёшь из лекарств???
от животика боботик, на ночь, бифиформ днем, лактазар....только эффекта не вижу...а от сопель...промываю, свечи кипферон и 3р кпаю сульфацил натрия...завтра на прием, спрошу

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #164 : 10 Декабря , 2013, 11:45:48 »

N@din, кролики, сволочи, могли бы и не разбегаться в такой холод!!!!!!!!! :sad: :knuppel2: да, апож сваливается в самый неподходящий момент!

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:28:23
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее