K@ri
« Ответ #165 : 10 Декабря , 2013, 11:46:24 »
Polinka 85 , мой тоже не хочет(((Всего пару раз перевернулся и все. Вроде тоже хотела паниковать, а потом подумала, что малыш здоровый, никаких отклонений в развитии нет, значит не хочет еще крутится, время не пришло.
N@din
« Ответ #166 : 10 Декабря , 2013, 11:55:48 »
Polinka 85 ,не переживай, всему своё время, научится ещё и переворачиваться и сидеть и бегать!!! Нужно просто подождать и почаще учить, я свою каждый день учу, как бы перекатывая соспинки на животик и обратно, но пока она сама не хочет даже просто на животике лежать.
N@din , кролики, сволочи, могли бы и не разбегаться в такой холод!!!!!!!!! :sad: :knuppel2: да, апож сваливается в самый неподходящий момент!
да уж, сволочи. Муж со мной так и не разговаривает, говорит я виновата, что сама к ним не пошла, а сына отправила. Как всегда, кто виноват? -виновата -жена! Дурдом в общем. Вроде взрослый мужик, а не понимает, что это не самое страшное в жизни.
K@ri
« Ответ #167 : 10 Декабря , 2013, 12:00:52 »
Я старшего вообще не учила переворачиваться, я с ним практически не занималась. Ни опыта не было, ни времени. Но он очень рано начал переворачиваться, сидеть и ходить. С Мишей занимаюсь каждый день, массаж, гимнастика, а он не торопится поворачиваться))Вот думаю и ходить, наверно, поздно начнет.
N@din
« Ответ #168 : 10 Декабря , 2013, 12:18:18 »
ЭкLеr , знаешь, я почувствовала эффект только когда начала давать эспумизан (или боботик) не 1 раз в день, а после каждого кормления днём, но не больше 5 раз, и пропоила курс смекты на ночь 7 дней. Единственное смекта закрепляет (лактазар кстати тоже). Поэтому нужно следить, чтобы не было запоров. Да, сейчас мы обходимся совсем без лекарств, только приходится докармливать один раз в день, на ночь смесью. Почему-то после смеси у дочи успокаивается животик, она хорошо какает и сосёт ночью титю. Днём кушает очень мало, видимо из-за этого к вечеру у неё чувство голода, бурление в животе и отказ от тити, но после полученной порции смеси всё приходит в норму.
Giltoniel
« Ответ #169 : 10 Декабря , 2013, 12:44:53 »
N@din , жаль кроликов конечно, ну пусть уж лучше они чем кто-то другой)))Мамочка ЮЮ , думаю у большинства из нас не очень в финансовом плане сейчас, главное пережить это время спокойно. Ой девочки, а мы так и не хотим переворачиваться со спины на живот, весь вывернется как гусеница ,а не понимает ,что руку и ногу если чуть по другому сделать, то перевернутся, каждый день ему показываю и все никак. Чет переживать начинаю.
даже и не думай переживать! В норме к 6 мес должны все переворачиваться...
Щас пока писАла, сынок раскатисто пукнул, а я ему на автомате : "Будь здоров!" :2funny:
С финансами тоже напряг у нас...ипотека+кредит на первый взнос+аренда квартиры...
Присоединяюсь к поздравлениям сегодняшних именинников! :рай:
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2013, 12:52:56 от Giltoniel »
Сообщить модератору
N@din
« Ответ #170 : 10 Декабря , 2013, 12:48:36 »
Giltoniel , а я детям в таких случаях тоже бываает так говорю "будь здоров" :2funny:
Татьяна2112
« Ответ #171 : 10 Декабря , 2013, 12:54:33 »
N@din , и вы сразу решились на живность? Я вот кур хочу, но боюсь. Пока муж еврокурятник не построит, никого разводить не буду.
K@ri
« Ответ #172 : 10 Декабря , 2013, 12:58:36 »
N@din , и вы сразу решились на живность? Я вот кур хочу, но боюсь. Пока муж еврокурятник не построит, никого разводить не буду.
Еврокурятник? Это что за чудо????
Татьяна2112
« Ответ #173 : 10 Декабря , 2013, 12:59:20 »
Я старшего вообще не учила переворачиваться, я с ним практически не занималась. Ни опыта не было, ни времени. Но он очень рано начал переворачиваться, сидеть и ходить. С Мишей занимаюсь каждый день, массаж, гимнастика, а он не торопится поворачиваться))Вот думаю и ходить, наверно, поздно начнет.
Такая же история была. Только ходить начали оба в 10 месяцев. У них темпераменты и характеры разные. Старший-шило, а средний вечно в облаках летает и все делает медленно. Вот на дочь смотрю, похоже тоже медленная будет.
Татьяна2112
« Ответ #174 : 10 Декабря , 2013, 13:01:10 »
Еврокурятник? Это что за чудо????
Да у одних знакомых курятник с евроокнами, с перегородкам типа отдельной комнаты для каждой курицы, свет, тепло и т.д. Как его по-другому назвать?
Sladkoezhka
« Ответ #175 : 10 Декабря , 2013, 13:02:29 »
N@din ,жалко кроликов! Но ничего, все забудется! Я вас только читаю, девочки. ПисАть не о чем. Третий день как болею. Сопли ручьем, слабость и горло болит. У доченьки тоже животик опять стал беспокойным. Ночью тааааак бурлит! Что-то почитала по поводу содержания собак и заключенных и в очередной раз ужаснулась! Дети даже рядом не лежали! Вчера в соцзащите проторчала час бесполезно. Очередь даже не продвинулась. Ушла злая.
N@din
« Ответ #176 : 10 Декабря , 2013, 13:05:17 »
Татьяна2112 , У меня муж в деревне родился, поэтому кроликов мы завели на второй год, а в этом и курочек.
N@din
« Ответ #177 : 10 Декабря , 2013, 13:06:43 »
Sladkoezhka , Поправляйся! Чтож такое, все болеют. ЗДОРОВЬЯ всем и мамочкам и деткам!
EvaQueen
« Ответ #178 : 10 Декабря , 2013, 13:17:18 »
ээээх, а мы только третий год мечтаем о доме, но средств пока строить нет, радует хоть что место есть, даже два, осталось дело за малым)))) ничего прорвемся)))) Сходили мы в больницу, дали нам медотвод на неделю сопли долечить. Весим мы 6950, 62 см. прибавили 1700 за 45 дней.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Breath of Night
« Ответ #179 : 10 Декабря , 2013, 13:20:20 »
Эльхен , с 7-ю месяцами!nusik , с полугодием! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамочкам!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
с датками :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья и новых умелок!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
[/quot
С датками!Растите здоровенькими! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
и мы поздравляем!!! Пусть счастье вас не покидает.