Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 14 Декабря , 2013, 19:26:03 »

А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
Сообщить модератору   Записан

N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #661 : 14 Декабря , 2013, 19:27:12 »

Polinka 85,Осенина, спасибочки!!! Будут и у вас ещё платюшки!!! :smitten: :smitten: :smitten:

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 14 Декабря , 2013, 19:34:23 »

Девлньки, че т начиталась в инете-бегу к вам за советом.Дочь мало писиет сегодня. С 4 часов точно-ниразу еще не сходила. И к тому же прям фонтаном сегодня вырвало-аж из носа потекло, и еще вечером тоже покормить предложила-поела и опять наружу всё, это после выпитых где то 30 мл. воды. ЧТО с ней????Пишут что к врачу надо(((
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #663 : 14 Декабря , 2013, 19:46:44 »

megalapusik,С 4-х утра что-ли???  А температуры нет???

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 14 Декабря , 2013, 19:56:33 »

Девлньки, че т начиталась в инете-бегу к вам за советом.Дочь мало писиет сегодня. С 4 часов точно-ниразу еще не сходила. И к тому же прям фонтаном сегодня вырвало-аж из носа потекло, и еще вечером тоже покормить предложила-поела и опять наружу всё, это после выпитых где то 30 мл. воды. ЧТО с ней????Пишут что к врачу надо(((
попробуйте не кормить а воды дать пару ложек, а кормить не долго...может кишечный грипп где подхватила(сейчас ходит, у нас всадике вообще карантин был)

Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #665 : 14 Декабря , 2013, 19:59:13 »

megalapusik,если так долго не мочилась, срочно к врачу. Это может быть признаком обезвоживания. А активность как? аппетит? вырвало сколько раз в общей сложности?

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 14 Декабря , 2013, 20:02:59 »

вырвало два-после двух предложенных кормлений, активность-в норме, с 4 дня-не ходит, но и за день сходила всего 1 раз-чуть чуть!!!пить не пьет, и есть уже тоже не ест, ща проснулась,пол часа спала-заорала, на рычках угомонилась,глоток воды выпила. ща если до 10 не пописиет-позвоню в скорую,((хотя во сне то явно не станет писить
темпа 36.8, много?
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2013, 20:28:59 от megalapusik » Сообщить модератору   Записан
CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #667 : 14 Декабря , 2013, 20:21:34 »

Polinka 85,Сёмочка клёвый такой!!!
CocoVanilla, Не расстраивайся раньше времени, хотя я и сама после вчерашнего узи мозга паникую. Видимо все мы мамочки такие. У нас вот так понаписали в заключении и сказали ничего страшного, но я всё равно волнуюсь и жду приёма невролога. Написсано так: Умеренное расширение боковых желудочков. Низкоскоростной тип кровотока по СМА с обеих сторон и ПМА справа, высокорезистентный тип кровотока на интракраниальном уровне. Венозный кровоток высокоскоростной.
Вот и не переживай, когда столько понаписали.

Надеюсь ничего серьёзного! Дай бог здоровья деткам всем

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #668 : 14 Декабря , 2013, 20:23:39 »

Девочки, а нам узи мозга не назначали с роддома, хотя сейчас прочитала в выписке, что надо в 1 месяц повторить. Где вы делали платно и сколько стоит?
Мы в месяц делали бесплатно в поликлинике, а сейчас нас направили, но талонов не дождаться и решили платно пройти. Ходили в добрый доктор, только потому что он в десяти минутах от дома. Стоило то ли 700, то ли 800.

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 14 Декабря , 2013, 20:29:12 »

Девочки всем спасибо за поздравления!!!

Сегодня ходили на три узи, пришла расстроенная
УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного
Узи шеи небольшой тонус слева :(( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала :(
Узи головы так вообще.. Признаки вчд обнаружили, мне прям страшно за неё ;(
да ту не по чему расстраиваться, наверно самые распространенные особенности) массаж вам поможет, а про ВЧД почитайте у Комаровского - интересная жизненная позиция ;) растите здоровенькими и крепенькими, тьфу-тьфу-тьфу на вас

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #670 : 14 Декабря , 2013, 20:38:15 »

megalapusik, вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #671 : 14 Декабря , 2013, 20:43:49 »

А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
может и к лучшему, что сейчас переболеет...мы с дочкой вместе болели, ей было 1 г 9 мес, а мне 27 лет...она сплошь была в пупырышках, но скакала как козочка...а у меня было мало высыпаний, но в первый день лежала пластом, не могла головой в любой плоскости двигать - думала боль ее расколет пополам...взрослые тяжелее ветрянкой болеют. Желаю вам легко-прилегко перенести, раз уж заболели.

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #672 : 14 Декабря , 2013, 20:46:39 »

вырвало два-после двух предложенных кормлений, активность-в норме, с 4 дня-не ходит, но и за день сходила всего 1 раз-чуть чуть!!!пить не пьет, и есть уже тоже не ест, ща проснулась,пол часа спала-заорала, на рычках угомонилась,глоток воды выпила. ща если до 10 не пописиет-позвоню в скорую,((хотя во сне то явно не станет писить
темпа 36.8, много?
попробуйте в ванной включить воду, чтобы громко падала, может доча и захочется пописить, по цвету мочи будет видно хватает организму жидкости или нет, по своей дочурке я так и не поняла почему она иногда с жадностью пьет, а иногда нос воротит, также и отдельно взятая рвота фонтаном не стихийное бедствие, правда лишь что у деток быстрее наступает обезвоживание чем у взрослых, не переживайте, вы обязательно поможете своему ребенку - сердечко подскажет, и кстати врачи в скорой бывают более толковые чем участковые...

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #673 : 14 Декабря , 2013, 20:50:22 »

megalapusik, вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...
а мне кажется нет смысла в неотложке, ребенок активный... У меня дочь 2 дня блевала в годик пластом лежала приехала неотложка и то сказали обезвоживания нет.

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #674 : 14 Декабря , 2013, 20:54:12 »

девочки, проголосуйте, пожалуйста http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/136645

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее