N@din
« Ответ #660 : 14 Декабря , 2013, 19:26:03 »
А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
N@din
« Ответ #661 : 14 Декабря , 2013, 19:27:12 »
Polinka 85 ,Осенина , спасибочки!!! Будут и у вас ещё платюшки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
megalapusik
« Ответ #662 : 14 Декабря , 2013, 19:34:23 »
Девлньки, че т начиталась в инете-бегу к вам за советом.Дочь мало писиет сегодня. С 4 часов точно-ниразу еще не сходила. И к тому же прям фонтаном сегодня вырвало-аж из носа потекло, и еще вечером тоже покормить предложила-поела и опять наружу всё, это после выпитых где то 30 мл. воды. ЧТО с ней????Пишут что к врачу надо(((
N@din
« Ответ #663 : 14 Декабря , 2013, 19:46:44 »
megalapusik ,С 4-х утра что-ли??? А температуры нет???
DZV
« Ответ #664 : 14 Декабря , 2013, 19:56:33 »
Девлньки, че т начиталась в инете-бегу к вам за советом.Дочь мало писиет сегодня. С 4 часов точно-ниразу еще не сходила. И к тому же прям фонтаном сегодня вырвало-аж из носа потекло, и еще вечером тоже покормить предложила-поела и опять наружу всё, это после выпитых где то 30 мл. воды. ЧТО с ней????Пишут что к врачу надо(((
попробуйте не кормить а воды дать пару ложек, а кормить не долго...может кишечный грипп где подхватила(сейчас ходит, у нас всадике вообще карантин был)
Tanya2985
« Ответ #665 : 14 Декабря , 2013, 19:59:13 »
megalapusik ,если так долго не мочилась, срочно к врачу. Это может быть признаком обезвоживания. А активность как? аппетит? вырвало сколько раз в общей сложности?
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
megalapusik
« Ответ #666 : 14 Декабря , 2013, 20:02:59 »
вырвало два-после двух предложенных кормлений, активность-в норме, с 4 дня-не ходит, но и за день сходила всего 1 раз-чуть чуть!!!пить не пьет, и есть уже тоже не ест, ща проснулась,пол часа спала-заорала, на рычках угомонилась,глоток воды выпила. ща если до 10 не пописиет-позвоню в скорую,((хотя во сне то явно не станет писить темпа 36.8, много?
« Последнее редактирование: 14 Декабря , 2013, 20:28:59 от megalapusik »
Сообщить модератору
CocoVanilla
« Ответ #667 : 14 Декабря , 2013, 20:21:34 »
Polinka 85 ,Сёмочка клёвый такой!!!CocoVanilla , Не расстраивайся раньше времени, хотя я и сама после вчерашнего узи мозга паникую. Видимо все мы мамочки такие. У нас вот так понаписали в заключении и сказали ничего страшного, но я всё равно волнуюсь и жду приёма невролога. Написсано так: Умеренное расширение боковых желудочков. Низкоскоростной тип кровотока по СМА с обеих сторон и ПМА справа, высокорезистентный тип кровотока на интракраниальном уровне. Венозный кровоток высокоскоростной. Вот и не переживай, когда столько понаписали.
Надеюсь ничего серьёзного! Дай бог здоровья деткам всем
CocoVanilla
« Ответ #668 : 14 Декабря , 2013, 20:23:39 »
Девочки, а нам узи мозга не назначали с роддома, хотя сейчас прочитала в выписке, что надо в 1 месяц повторить. Где вы делали платно и сколько стоит?
Мы в месяц делали бесплатно в поликлинике, а сейчас нас направили, но талонов не дождаться и решили платно пройти. Ходили в добрый доктор, только потому что он в десяти минутах от дома. Стоило то ли 700, то ли 800.
tata4kin
« Ответ #669 : 14 Декабря , 2013, 20:29:12 »
Девочки всем спасибо за поздравления!!! Сегодня ходили на три узи, пришла расстроенная УЗИ сердца сказали норма, но есть какая то дополнительная хорда в левом желудочке, сказали такая особенность, ничего страшного Узи шеи небольшой тонус слева :(( да и я заметила что она постоянно на одну сторону голову поворачивает, что бы я не делала :( Узи головы так вообще.. Признаки вчд обнаружили, мне прям страшно за неё ;(
да ту не по чему расстраиваться, наверно самые распространенные особенности) массаж вам поможет, а про ВЧД почитайте у Комаровского - интересная жизненная позиция ;) растите здоровенькими и крепенькими, тьфу-тьфу-тьфу на вас
Giltoniel
« Ответ #670 : 14 Декабря , 2013, 20:38:15 »
megalapusik , вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...
Giltoniel
« Ответ #671 : 14 Декабря , 2013, 20:43:49 »
А ещё, несмотря на то, что до 6 месяцев у детей иммунитет к ветрянке на ГВ, Лиза всё-таки заболела. Сегодня появились первые высыпания.
может и к лучшему, что сейчас переболеет...мы с дочкой вместе болели, ей было 1 г 9 мес, а мне 27 лет...она сплошь была в пупырышках, но скакала как козочка...а у меня было мало высыпаний, но в первый день лежала пластом, не могла головой в любой плоскости двигать - думала боль ее расколет пополам...взрослые тяжелее ветрянкой болеют. Желаю вам легко-прилегко перенести, раз уж заболели.
tata4kin
« Ответ #672 : 14 Декабря , 2013, 20:46:39 »
вырвало два-после двух предложенных кормлений, активность-в норме, с 4 дня-не ходит, но и за день сходила всего 1 раз-чуть чуть!!!пить не пьет, и есть уже тоже не ест, ща проснулась,пол часа спала-заорала, на рычках угомонилась,глоток воды выпила. ща если до 10 не пописиет-позвоню в скорую,((хотя во сне то явно не станет писить темпа 36.8, много?
попробуйте в ванной включить воду, чтобы громко падала, может доча и захочется пописить, по цвету мочи будет видно хватает организму жидкости или нет, по своей дочурке я так и не поняла почему она иногда с жадностью пьет, а иногда нос воротит, также и отдельно взятая рвота фонтаном не стихийное бедствие, правда лишь что у деток быстрее наступает обезвоживание чем у взрослых, не переживайте, вы обязательно поможете своему ребенку - сердечко подскажет, и кстати врачи в скорой бывают более толковые чем участковые...
DZV
« Ответ #673 : 14 Декабря , 2013, 20:50:22 »
megalapusik , вызывайте детскую неотложку, пусть лучше посмотрят, малютка же...и вызовов у них много сейчас, мы 4 часа ждали...
а мне кажется нет смысла в неотложке, ребенок активный... У меня дочь 2 дня блевала в годик пластом лежала приехала неотложка и то сказали обезвоживания нет.
EvaQueen
« Ответ #674 : 14 Декабря , 2013, 20:54:12 »
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать