Осенина
« Ответ #945 : 17 Декабря , 2013, 16:13:25 »
А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!
OlgaN74
« Ответ #946 : 17 Декабря , 2013, 16:17:40 »
А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!
Осенина , ну с новым достижением вас!!!
Taya4ka
« Ответ #947 : 17 Декабря , 2013, 16:29:04 »
Осенина , ну с новым достижением вас!!!
присоединяюсь!
Giltoniel
« Ответ #948 : 17 Декабря , 2013, 16:35:09 »
представила :)))) с новыми просторами для исследований парня! :)
Слушайте, так ведь и нас наверное на афлубин обсыпало, я пару дней давала когда температурили...раз уже засекли реакцию у малышни на него...хотя и Нурофен под подозрением, но в афлубине травки же...
Я сегодня подала на распоряжение маткапиталом! Без очереди!
K@ri , тебе еще раз спасибо за телефончик для записи! Мы итак 3 часа убили, т.к. надо было еще к нотариусу...мужчины мои еле выдержали...сын есть захотел, мужа на работе обыскались :)
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2013, 16:40:31 от Giltoniel »
Сообщить модератору
Breath of Night
« Ответ #949 : 17 Декабря , 2013, 16:38:34 »
Осенина , поздравляю!)) Знаешь, лучше когда они ползают везде, чем когда затихарится где-то...вот тогда точно хоть Чипа с Дейлом зови на помощь, ибо однозначно кто-то где-то что-то грызет, портит, исследует))) А мы все лежим и лежим :sad:
OlgaN74
« Ответ #950 : 17 Декабря , 2013, 16:43:57 »
Ага, чем тише в соседней комнате сидит ребенок, тем страшнее туда заходить
Осенина
« Ответ #951 : 17 Декабря , 2013, 16:44:14 »
Спасибо девочки! Breath of Night , и вы скоро поползете! А на счет затихарится это точно! Если тишина, значит проказничают! Самое главное к старшему это пока тоже относится!
megalapusik
« Ответ #952 : 17 Декабря , 2013, 17:02:03 »
классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
Taya4ka
« Ответ #953 : 17 Декабря , 2013, 17:05:42 »
классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
а мне-то как страшно! ))))
megalapusik
« Ответ #954 : 17 Декабря , 2013, 17:18:27 »
Taya4ka ,ну как там день прошел без помощника-мужа?
K@ri
« Ответ #955 : 17 Декабря , 2013, 17:21:37 »
Giltoniel , пожалуйста, я тоже сегодня распорядилась наконец-то)))Еще время у меня было 16.20, боялась что из-за эстафеты не уеду оттуда.
Осенина
« Ответ #956 : 17 Декабря , 2013, 17:28:21 »
Это правда проблема, есть вещи на первый взгляд безопасные, а если ре заинтересуется.... атас! У нас в зале мебели мало диван телевизор журнальный столик да цветы напольные! Первые цветы пострадали- пришлось на подоконник убрать, потом под телевизором сувениры в коробку перекочевали, теперь до вазы напольной доскребся)))))
ЭкLеr
« Ответ #957 : 17 Декабря , 2013, 17:38:39 »
по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим по 4-5 капель
мы его тоже принимаем...девочки, а у ваших деток волосы стирались на затылке??
ЭкLеr
« Ответ #958 : 17 Декабря , 2013, 17:41:12 »
а мне-то как страшно! ))))
у моей сестры двоюродной двойня))) отдирают даже плинтуса)))))))
Giltoniel
« Ответ #959 : 17 Декабря , 2013, 17:43:30 »
Giltoniel , пожалуйста, я тоже сегодня распорядилась наконец-то)))Еще время у меня было 16.20, боялась что из-за эстафеты не уеду оттуда.
немножко не пересеклись, у меня на 14.45 было время :)))