Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #975 : 17 Декабря , 2013, 21:31:24 »

CocoVanilla,в каком роддоме рожала?
Сообщить модератору   Записан

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #976 : 17 Декабря , 2013, 21:32:19 »

K@ri,а сколько вы набрали за последний мес??

Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #977 : 17 Декабря , 2013, 21:53:30 »

Девочки! Всем доброго вечера! Очень долго меня не было!
ЭкLеr,  дочку с 3-я месяцами!
Всех деток с прошедшими Днями Рождения! Побольше новых умелок и здоровья!
Мы были сегодня у доктора. Взвешались и рост померили, теперь мы 6,750 и 59 см. Поставили прививки, 2 укольчика, сынок сильно плакал. Но перенес нормально, пока темп. не было, ведет себя тоже хорошо.
У меня очень сильно болит горло, не могу ничего есть и говорить, наверное фарингит. Ужасно болит.... аж слезы текут сами .....
Чем только не лечу, ничего не помогает. Подожду до пятницы, а там может в больницу схожу.
Всем здоровья и спокойных ночек!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 17 Декабря , 2013, 22:00:07 »

Мамочка ЮЮ, выздоравливай!

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #979 : 17 Декабря , 2013, 22:16:30 »

А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
я бы потерпела дня два-три, у нас также бывает 2-3 раза за ночь между 00 и 06 утра, а потом либо в 5 и в 8 либо в 6 и 8 но все равно спим до 9-10, я себе придумала "отмазку" у меня молоко к вечеру "пустое" вот ей и голодно.... так как то больше мужества вставать часто... и есть лучше
ЭкLеr,с тремя месяцами!! И все деток с прошедшими датками....
пока соберусь прочитать то уже новый день и новые именининки
терплю, встаем так часто уже в течение недели. Успокаиваю себя тем, что скоро прикорм уже вводить)))
доча тоже ночью очень часто просыпается. сегодня каждые час полтора просыпалась. уже недели полторы две так.
темпеатурка поднялась, 37,6 поставила на ночь еще одну свечку. так жалко малявочек,
Мамочка ЮЮ, у меня недавно тоже горло болело тааак сильно, кошмар, никогда такого не было. Несколько раз брызгала тамтум верде, миромистином и полоскала часто. Выздоравливай скорее

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 17 Декабря , 2013, 23:19:57 »

K@ri,а сколько вы набрали за последний мес??
мы в пятницу пойдем взвешиваться, в 4  месяца прибавка была 700 грамм

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #981 : 17 Декабря , 2013, 23:21:14 »

А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
я бы потерпела дня два-три, у нас также бывает 2-3 раза за ночь между 00 и 06 утра, а потом либо в 5 и в 8 либо в 6 и 8 но все равно спим до 9-10, я себе придумала "отмазку" у меня молоко к вечеру "пустое" вот ей и голодно.... так как то больше мужества вставать часто... и есть лучше
ЭкLеr,с тремя месяцами!! И все деток с прошедшими датками....
пока соберусь прочитать то уже новый день и новые именининки
терплю, встаем так часто уже в течение недели. Успокаиваю себя тем, что скоро прикорм уже вводить)))
ооо, ну точно!!! правильная мотивация - шаг к победе!
Мне в свое время консультант по ГВ в голову вложила добрые мысли и знания о том как приучить ребенка к груди + свое упрямство решила применить к нужному месту + спасибо дочке = мы стали есть титю с 1 месяца) видимо нужны были все три составляющих
мне консультант по ГВ после роддома тоже мозги вправила, до 5 месяцев хватило)))

МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #982 : 17 Декабря , 2013, 23:30:23 »

Мамочка ЮЮ, попробуйте лизобакт. его можно кормящим.
МурАлЯ
местный житель

Награды
« Ответ #983 : 17 Декабря , 2013, 23:32:17 »

девочки, а сколько раз в день какали ваши детки в 2 месяца. Мы что то чуть ли не после каждого кормления какаем. Я уже устала стирать штаны, какашки эти ничего не берет. они перестают отстирываться. А просто писанных штанов за день ну штуки 2-3 остальное все каканные. Это нормально?
Мамочка ЮЮ
долгожитель

Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша....

Награды
« Ответ #984 : 17 Декабря , 2013, 23:41:36 »

мама Алёны (Екатерина), спасибо. Уже одну упаковку съела, завтра муж принесет еще одну.
Какали мы в 2 месяца тоже часто. Я всегда подгузник одевала, могли за один вечер, пока укладываемся спать, 3-4 подгузника испачкать.
И сейчас днем в подгузнике ходим, так как стоит только снять, все штаны сразу описает. Днем и вечером всегда голопопим.
Даже не могу представить, как раньше без них обходились.

Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 17 Декабря , 2013, 23:56:42 »

мама Алёны (Екатерина), я даже не знаю, что лучше! Мы с рождения какаем 1 раз в сутки, от силы 2( Конечно экономия на памперсах, но когда ре не может покакать, тоже проблема! А отстирывает прекрасно хозяйственное мыло для детского белья! Как то купила в фикс прайс все по 37, следа не оставалось)))

Breath of Night
долгожитель

Награды
« Ответ #986 : 18 Декабря , 2013, 00:15:59 »

мама Алёны (Екатерина), а я Локом Амвеевским отстирываю. Наношу, полежит немного и прекрасно все сходит. Завтра будем тестить многоразовый подгузник - интересно, как он отстирается если вдруг неожиданность случится)))

LakiSuhi
долгожитель

Я так хочу что бы лето не кончалось...

Награды
« Ответ #987 : 18 Декабря , 2013, 00:16:43 »

у нас с каканьем проблема,ходим раз в 4 дня..вроде норма,но все равно напрягает.Отстирываю хозмылом Ушастый нянь.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #988 : 18 Декабря , 2013, 00:20:08 »

А я что то и не задумываюсь. ВСе хорошо машинка стиральная отстирывает. С любым порошком. Даже с самым дешевым.
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #989 : 18 Декабря , 2013, 00:33:18 »

Получили мы питание на деток (как многодетные малообеспеченные)... Маше оно не подходит( И чтоб получать той же фирмы питание, но антирефлюксное, надо встать на учет к гастроэнтерологу... Что за бред? И еще стало непонятно: почему нутрилак сильно напоминает сухое молоко? И по вкусу и по запаху... Кто его пил, какого он вкуса?

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее