Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #960 : 17 Декабря , 2013, 17:46:07 »

А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!
классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
а мне-то как страшно! ))))
у моей сестры двоюродной двойня))) отдирают даже плинтуса)))))))
:2funny: :2funny: :2funny: смешно и страшно :))))
У нас вышоркались на затылке...такая милая лысинка теперь :) все равно волосики поменяются, по-моему после полугодия начнут эти выпадать, а новые расти...если оттенок разный - хорошо заметно будет.
Сообщить модератору   Записан

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #961 : 17 Декабря , 2013, 17:51:22 »

что то в закупках совсем нет ничего(((Хочу шмоток ляле и бассейн с шариками)-не знаю правда понравится ли!?!
Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #962 : 17 Декабря , 2013, 17:53:02 »

что то в закупках совсем нет ничего(((Хочу шмоток ляле и бассейн с шариками)-не знаю правда понравится ли!?!
так ляля через пару месяцев у тебя поползет с кабачками обниматься, не захочет в бассейне сидеть ;)

OlgaN74
долгожитель

Награды
« Ответ #963 : 17 Декабря , 2013, 17:53:28 »

А мы наконец выползли из зала! Не знаю радоваться или нет, когда ползал по одной комнате проще было следдит и за ре и за чистотой. А сегодня отправился и на кухню и в коридор. Пока обнимался с кабачками я еще молчала, но когда он лыжи навострил к обуви!!!!
классно так то. Но, я как представлю скоооолько нам нужно будет убрать вещей нужных и не очень с пола-аж страшно
а мне-то как страшно! ))))
у моей сестры двоюродной двойня))) отдирают даже плинтуса)))))))
ЭкLеr, no comment  :2funny: :2funny: :2funny:

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя
С утра встала не с той ноги, села не на ту метлу, полетела не в ту сторону
НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИЮТ КОТОПЕС http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.ht
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #964 : 17 Декабря , 2013, 17:53:42 »

Осенина, с новыми открытиями вас)) Недавно представляла тоже сколько всего прятать надо будет и убирать, хотя не так уж и много на полу стоит.
Taya4ka, у тебя вдвойне уборки будет, вот они вдвоем сговорятся на своем языке и будут шкодить)))
Волосы у нас тоже вышоркались, но уже новый пушочек растет. Сзади полосочка небольшая как у ленина, до этого конечно особой шевелюры тоже не было.

megalapusik
долгожитель

Награды
« Ответ #965 : 17 Декабря , 2013, 18:48:04 »

так ляля через пару месяцев у тебя поползет с кабачками обниматься, не захочет в бассейне сидеть ;)
Ну я надеюсь что она не будет безостановочно ползать-а будеть сидеть,играть)ну а в нем мож поинтересней...Или наивная я))Дом-палатку же детям покупают)почти у всех мне кажется есть)
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #966 : 17 Декабря , 2013, 18:49:55 »

аааааа!!!!! Я засняла передачу факела! Прямо напротив наших окон сие событие происходило! Руки замерзли! А дочка с бабушкой у Трактора ждут, тоже мерзнут!
Не часто такие события можно увидеть из собственного окна))) Хотя, из своего окна я и метеорит отлично видела))))

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #967 : 17 Декабря , 2013, 18:52:09 »

Taya4ka,ну как там день прошел без помощника-мужа?
пока спокойно. но к нам еще массажистка ходит с 12 до 14, пока она одним занимается, я другим. а после массажа детки хорошо спят.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #968 : 17 Декабря , 2013, 19:33:35 »

по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим  по 4-5 капель
мы его тоже принимаем...девочки, а у ваших деток волосы стирались на затылке??
тоже стирались, но уже новые выросли)

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #969 : 17 Декабря , 2013, 19:52:26 »

по поводу того что потеет сказали 2 недели принимаить аквадерим  по 4-5 капель
мы его тоже принимаем...девочки, а у ваших деток волосы стирались на затылке??
ага, до сих пор засысина, смешно так

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #970 : 17 Декабря , 2013, 20:22:08 »

А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
я бы потерпела дня два-три, у нас также бывает 2-3 раза за ночь между 00 и 06 утра, а потом либо в 5 и в 8 либо в 6 и 8 но все равно спим до 9-10, я себе придумала "отмазку" у меня молоко к вечеру "пустое" вот ей и голодно.... так как то больше мужества вставать часто... и есть лучше
ЭкLеr,с тремя месяцами!! И все деток с прошедшими датками....
пока соберусь прочитать то уже новый день и новые именининки
« Последнее редактирование: 17 Декабря , 2013, 20:25:41 от tata4kin » Сообщить модератору   Записан

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #971 : 17 Декабря , 2013, 20:58:18 »

А мы ночью стали часто кушать. Раньше в 12 укладывались и просыпались покушать только в 6-7 и дальше спать до 8-9, потом опять кушаем и спать. Сейчас раз пять прикладывается и какает каждый раз после этого. Думала сначала, что ему молока мало, но днем едим так же как  и раньше. Сегодня уж думала смесь купить и ночью накормить, чтобы спал крепко, а сейчас что-то передумала, что-то не хочу смесь давать((((В общем извелась вся, не знаю, что делать :-|???
я бы потерпела дня два-три, у нас также бывает 2-3 раза за ночь между 00 и 06 утра, а потом либо в 5 и в 8 либо в 6 и 8 но все равно спим до 9-10, я себе придумала "отмазку" у меня молоко к вечеру "пустое" вот ей и голодно.... так как то больше мужества вставать часто... и есть лучше
терплю, встаем так часто уже в течение недели. Успокаиваю себя тем, что скоро прикорм уже вводить)))

tata4kin
завсегдатай

Награды
« Ответ #972 : 17 Декабря , 2013, 21:08:03 »

терплю, встаем так часто уже в течение недели. Успокаиваю себя тем, что скоро прикорм уже вводить)))
ооо, ну точно!!! правильная мотивация - шаг к победе!
Мне в свое время консультант по ГВ в голову вложила добрые мысли и знания о том как приучить ребенка к груди + свое упрямство решила применить к нужному месту + спасибо дочке = мы стали есть титю с 1 месяца) видимо нужны были все три составляющих

CocoVanilla
местный житель

Награды
« Ответ #973 : 17 Декабря , 2013, 21:13:40 »

Мы тоже часто кушаем в последние 5 дней, и до этого такое было один раз. Но по весу моей помпулюшки не скажешь что она недоедает.. может погода? Или луна? :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #974 : 17 Декабря , 2013, 21:30:12 »

tata4kin,спасибо!!!!!!

Страниц: 1 ... 63 64 [65] 66 67 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 13:52:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее