Осенина
« Ответ #990 : 18 Декабря , 2013, 00:40:13 »
Что-то девочки не спите?
LakiSuhi
« Ответ #991 : 18 Декабря , 2013, 00:46:02 »
Что-то девочки не спите?
дык полнолуние:-)
МаЛи
« Ответ #992 : 18 Декабря , 2013, 00:52:07 »
Девочки, всем привет! Всех с датками и умелками!!! Так быстро время летит, не хватает времени писать, почитываю в основном только)))Taya4ka , да напоминает сухое молоко... я им кашку разбавляю. В общем, я как плохая мама ввела прикорм. Сын стал заметно веселее. Едим кашку, капуст у цветную, чернослив и яблоко. Молока уже явно не хватало, потому что до этого вес почти месяц не сдвигался с 8 кг . Еще вчера купила тарелочку, ложечки для первого прикорма, бутылочку с ложкой, простые бутылочки -пиджен, японские. Пищала весь- вечер (сначала мужу, котором пофиг, сейчас вам попищу). Все таки молодцы японцы какие. Все такое простое и удобное. Сын взял бутылку наконец-то, я смогу отлучаться теперь хоть немного. А из бутылочки с ложкой кашу есть милое дело, если б не набрасывался на ложку, то был бы почти чистый.
Осенина
« Ответ #993 : 18 Декабря , 2013, 00:53:33 »
Вот и мы вторую ночь не спим( вернее малыш спит, глаз не открывает, и сквозь сон рыдает((( вчера в 3 уснули, посмотрим что сегодня
Осенина
« Ответ #994 : 18 Декабря , 2013, 00:56:30 »
МаЛи , а что за бутылочка с ложкой? И как чернослив даешь?
МаЛи
« Ответ #995 : 18 Декабря , 2013, 01:05:29 »
МаЛи , а что за бутылочка с ложкой? И как чернослив даешь?
Осенина , чернослив фрутоняня в банке покупной, а бутылочка такая
http://radikall.com/images/2013/12/18/Q4IBT.jpg там желобочек, надавить слегка и в ложке все.
Осенина
« Ответ #996 : 18 Декабря , 2013, 01:11:04 »
Ух ты, что только не придумают! За всем и не успеешь! Но мы и обычной ложкой практически чисто кушаем! Но наверно для деток помладше действительно удобно!
МаЛи
« Ответ #997 : 18 Декабря , 2013, 01:15:06 »
Ух ты, что только не придумают! За всем и не успеешь! Но мы и обычной ложкой практически чисто кушаем! Но наверно для деток помладше действительно удобно!
Да, тоже думаю не надолго, я просто взяла ее для молока, не была уверена, что очередная бутылка понравится, и придется хоть так кормить.
Вот и мы вторую ночь не спим( вернее малыш спит, глаз не открывает, и сквозь сон рыдает((( вчера в 3 уснули, посмотрим что сегодня
Я так поняла, детки так себя могут вести перед скачками в развитии. Мой товарищ не считает ночным сон раньше часа ночи, если даже в положить-проснется, после часа уже нет. Хоть кричать перестал как раньше, всместо этого "Э-дбру, э-дбру" по часу долдонит.
Breath of Night
« Ответ #998 : 18 Декабря , 2013, 01:31:50 »
о)) неспящие в ночи)))
я тут на сайте залипла
http://karacoolya.com/ ...пипец, фантазия моя вообще куда-то ушла после родов. Вот собрала котомы и ушла, даже записульки прощальной не написала напоследок...коза.
CocoVanilla
« Ответ #999 : 18 Декабря , 2013, 06:15:07 »
CocoVanilla ,в каком роддоме рожала?
В тройке :)
Татьяна2112
« Ответ #1000 : 18 Декабря , 2013, 09:23:22 »
девочки, а сколько раз в день какали ваши детки в 2 месяца. Мы что то чуть ли не после каждого кормления какаем. Я уже устала стирать штаны, какашки эти ничего не берет. они перестают отстирываться. А просто писанных штанов за день ну штуки 2-3 остальное все каканные. Это нормально?
Мы тоже в вашем возрасте так какали, потом месяца в 4 начали 1 раз в 2 дня, а после введения прикорма тоже может раза 3 за день. Лучше стирать, чем с запорами мучиться. У старшего были, есть с чем сравнивать. А ты в штаны тканевые подгузы одеваешь? Их то не жалко. У меня тоже не все отстирываются. Особенно после черники.
OlgaN74
« Ответ #1001 : 18 Декабря , 2013, 10:01:46 »
девочки, а сколько раз в день какали ваши детки в 2 месяца. Мы что то чуть ли не после каждого кормления какаем. Я уже устала стирать штаны, какашки эти ничего не берет. они перестают отстирываться. А просто писанных штанов за день ну штуки 2-3 остальное все каканные. Это нормально?
ТТТ на вас, что вы так какаете! Это и правильно! В норме так и должно быть - во время кормления, ну а у вас после - тоже хорошо
ЭкLеr
« Ответ #1002 : 18 Декабря , 2013, 10:08:32 »
МаЛи , я все хотела просить...вы отвар пьете?? перестала давать лактазар, дочь так нервничает во врмя кадого кормления, грудь рвет....сама вскрикивает...ночью вообще сегодня дремала...прокакаться не может...а про прикорм врачам сказала??
ЭкLеr
« Ответ #1003 : 18 Декабря , 2013, 10:10:26 »
OlgaN74 , что, Олька, тоже с зЭпорами мучаетесь?? мы в соседнем доме тоже)) сегодня вот подумала, ведь потом ходить в гости будем)))я лично приглашаю в наши апартаметы))) в тесноте да не в обиде)
K@ri
« Ответ #1004 : 18 Декабря , 2013, 10:35:26 »
нормально, мы до сих пор так какаем и днем, и ночью)))