Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Маленькие наши змейки!! Май-Октябрь 2013!! Том №6 Скоро НОВЫЙ ГОД!
Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1290 : 21 Декабря , 2013, 18:13:02 »

N@din,Поздравляю Мишеньку с 16 летием!!!! И мамочку с именинником!!!)
присоединяюсь! Уже совсем большой)

Спасибо, девочки, за поздравления)
Сообщить модератору   Записан

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1291 : 21 Декабря , 2013, 18:40:48 »

N@din,Мишу с 16-летием! Взрослый парень такой! Пусть так и будет маминым другом и помощником!
Giltoniel,Пашеньку с пятерочкой! Расти таким же шустрым мальчиком!

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #1292 : 21 Декабря , 2013, 18:48:19 »

А я сегодня дочь оставила с папой. Накормила, переодела, дала ЦУ и пошла в магазин. Куплю, думаю, доче к НГ платье и колготочки. До магазина 20 минут спокойного шага. Звонит наш папа через 30 минут, в трубке жуткий плач и папины крики, что он ничего сделать не может. Я в прямом смысле бегом домой. Пока добежала, дочь заснула.
Я упертая. Платье и колготки нужны. Покормила дочь, поиграли, я взяла машину и поехала (не девочка уже по улицам бегать). Через час история повторилась. Захожу домой, доча вся в слезах, глаза от плача опухшие. Что-то мне подсказывает, что папа с ней больше не останется!

Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #1293 : 21 Декабря , 2013, 19:29:05 »

Sladkoezhka, у нас с папой сын тоже не любит оставаться ,максиум 10 минут и их любовь друг к другу проходит, далее мама успокаивает и развлекает

Taya4ka
долгожитель

семейны психолог

Награды
« Ответ #1294 : 21 Декабря , 2013, 19:42:39 »

Sladkoezhka, я своего мужа слезно просила мне помочь после рождения малышей. Помог. Теперь спокойно с детками сидит)

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1295 : 21 Декабря , 2013, 19:43:44 »

K@ri,Giltoniel,а где у деток эти пятнышки и чем вы их мажете?
у нас почти уже прошли, мазала кремом детским Гринмама, он быстро впитывается, без лишних добавок, можно по несколько раз наносить на покраснения, я им вообще-то на ночь под подгуз с рождения мажу...но вчера какнул зеленовато и опять на ножках и в паху такие шершавенькие ярко-розовые асимметричные пятнышки, будто обветренные участки кожи, что ли...ну это быстро не уходит, будем снова мазать и пройдет. Дала бифидум чтоб пузику помочь.
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок :) поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...:)
Везет вам, папа какой ответственный. А наш-вообще не учавствует никак ни в чем. Аж истерика начинает случаться. Придет с работы-признается ей в любви, и всё...Говорит я не знаю что с ней делать...
да, папа у нас всегда умел и умеет находить общий язык с людьми от 0 и старше :) даже когда своих детей не было ему все ляльки улыбались... :smitten:
А мужа твоего могу понять, я пока своих не родила - тоже не представляла что делать и как общаться с грудничками :crazy2:...а ведь я женщина. Сейчас просто вашему папе кажется,что он не полезен ребенку ничем: грудью он покормить не может, спать укладывает мама, ни поговорить с ребенком (не отвечает же), ни мультик посмотреть, ни мячик покидать....потом раскроет отцовские способности когда ребенок поползет, сядет...а уж когда "папа" скажет! ;) :smitten:
Sladkoezhka, спасибо :)
Папы кстати бывают гораздо чувствительнее к детским крикам, я же писала как-то, что если ребенок плачет не успокаиваясь хотя бы 10 минут, наш папа начинает метаться и делать всякие паникерские предположения, иногда я просто говорю - иди, не мечись тут :) ну волнуются они за малышей :)

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1296 : 21 Декабря , 2013, 19:54:50 »

девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #1297 : 21 Декабря , 2013, 20:10:27 »

девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут
а игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?

ЭкLеr
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1298 : 21 Декабря , 2013, 20:22:37 »

а игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать?
игрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоваться

K@ri
долгожитель

Награды
« Ответ #1299 : 21 Декабря , 2013, 21:22:06 »

K@ri,Giltoniel,а где у деток эти пятнышки и чем вы их мажете?
у нас под глазиком пара прыщиков появились, прошли через день, я даже не успела ничем начать мазать.
А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить
сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить.
СПасибо за "рецепт" сегодня это и пьем))а что за чай фенхелевый?Покупной?
чай фенхелевый продают в аптеках, есть бабушкино лукошко и HIPP

Natalya5
долгожитель

Хочешь изменить мир?Начни с себя...

Награды
« Ответ #1300 : 21 Декабря , 2013, 21:49:40 »

Giltoniel,Пашеньку с 5 месяцами!!!!Богатырского здоровья,новых умелок!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1301 : 21 Декабря , 2013, 21:50:52 »

N@din,с Именинником!Мужественный возраст у сына!
Natalya5
долгожитель

Награды
« Ответ #1302 : 21 Декабря , 2013, 21:57:22 »

ЭкLеr,доченька держит игрушку если в ручку вложить.Особенно нам приглянулся живаф Плейгро.Ох,как мы его любим и как псхуем когда в  рот не лезет!!!!!))))))
Осенина
долгожитель

Награды
« Ответ #1303 : 21 Декабря , 2013, 22:04:42 »

А я не буду пока соки давать, не вижу смысла, если есть расположенность к коликам! Сейчас чаек даю фенхелевый, чуть позже компотик буду варить
сейчас вообще до года не советуют детям сок давать, я старшему заливала яблочко горячей водой, когда вода остывала поила ею. Потом компот стала варить.
СПасибо за "рецепт" сегодня это и пьем))а что за чай фенхелевый?Покупной?
Ага, покупной, еще есть ромашковый и мелисса вроде успокоительный! Я в ДМ покупала!

Giltoniel
долгожитель

Награды
« Ответ #1304 : 21 Декабря , 2013, 22:20:16 »

Natalya5, спасибочки :)

Страниц: 1 ... 85 86 [87] 88 89 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 23:00:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее