K@ri,Giltoniel,а где у деток эти пятнышки и чем вы их мажете?
у нас почти уже прошли, мазала кремом детским Гринмама, он быстро впитывается, без лишних добавок, можно по несколько раз наносить на покраснения, я им вообще-то на ночь под подгуз с рождения мажу...но вчера какнул зеленовато и опять на ножках и в паху такие шершавенькие ярко-розовые асимметричные пятнышки, будто обветренные участки кожи, что ли...ну это быстро не уходит, будем снова мазать и пройдет. Дала бифидум чтоб пузику помочь.
K@ri, я так же сказала.. пройдут пятнышки - дадим кабачок :) поскольку муж очень хочет присутствовать на торжестве прикорма, это событие случится не раньше след. выходных...в будни на ночь новый продукт не буду же давать...:)
Везет вам, папа какой ответственный. А наш-вообще не учавствует никак ни в чем. Аж истерика начинает случаться. Придет с работы-признается ей в любви, и всё...Говорит я не знаю что с ней делать...
да, папа у нас всегда умел и умеет находить общий язык с людьми от 0 и старше :) даже когда своих детей не было ему все ляльки улыбались... :smitten:
А мужа твоего могу понять, я пока своих не родила - тоже не представляла что делать и как общаться с грудничками :crazy2:...а ведь я женщина. Сейчас просто вашему папе кажется,что он не полезен ребенку ничем: грудью он покормить не может, спать укладывает мама, ни поговорить с ребенком (не отвечает же), ни мультик посмотреть, ни мячик покидать....потом раскроет отцовские способности когда ребенок поползет, сядет...а уж когда "папа" скажет! ;) :smitten:
Sladkoezhka, спасибо :)
Папы кстати бывают гораздо чувствительнее к детским крикам, я же писала как-то, что если ребенок плачет не успокаиваясь хотя бы 10 минут, наш папа начинает метаться и делать всякие паникерские предположения, иногда я просто говорю - иди, не мечись тут :) ну волнуются они за малышей :)