Taya4ka
|
 |
« Ответ #1305 : 21 Декабря , 2013, 22:36:39 » |
|
девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут
а игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать? игрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоваться интересно, а резиновый пальчик (с щеточкой) поможет? Которые для прорезывания.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1306 : 21 Декабря , 2013, 22:39:37 » |
|
девы...я вся в расстройстве...моя дама таааааааааааааак сосет большой пальчик....просто до опухлостей и будто из ванной горячей ее достала...чего делать-не знаю...соску не берет и все тут
а игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать? игрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоваться интересно, а резиновый пальчик (с щеточкой) поможет? Которые для прорезывания. давала я такой пальчик но он сваливается , только у меня не сосет а грызет
|
|
|
|
Natalya5
|
 |
« Ответ #1307 : 22 Декабря , 2013, 00:01:38 » |
|
а игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать? игрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоваться интересно, а резиновый пальчик (с щеточкой) поможет? Которые для прорезывания. давала я такой пальчик но он сваливается , только у меня не сосет а грызет он как раз для цели,чтоб погрзть,а не пососать.и его только на палец взрослого можно надеть,ре одному наарядли получится...
|
|
|
|
Breath of Night
|
 |
« Ответ #1308 : 22 Декабря , 2013, 00:10:10 » |
|
Всех изменников и их мам с датками!! А мы сегодня кабачок из баночки опробовали впервые! Ложку дочь сама схватила и поднесла ко рту. Начало прикорма положено)
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1309 : 22 Декабря , 2013, 00:26:46 » |
|
Breath of Night, с опозданием с 6 месяцами поздравляю! Какие вы уже большие, половина года пролетела, не успели оглянуться! Здоровья крепкого!
N@din, с именинником! здорово, когда у родителей с детьми такие дружеские отношения, прям умничка ты!
Девочки, прочитала, что деньги какие-то собирали, а что-куда, ничего не пойму, а все темку сначала уже не перечитаю, расскажите вкратце, пожалуйста...
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1310 : 22 Декабря , 2013, 00:31:21 » |
|
мы тоже руки сосем, это просто ужас какой-то, постоянно отбираю, а он тут же обратно, а сейчас вообще смешной такой, я делаю вид, что ругаю его за это, а ему смешно, руку забираю, а он другую толкает и хохочет))).
А еще мы щипаемся очень, вот как отучать не знаю. И кусается так, что я вскрикиваю, и это еще зубов нет(((. Правда кусается тогда, когда уже наелся и просто балуется лежит, забираю титю в таком случае
|
|
|
|
teddy bear
|
 |
« Ответ #1311 : 22 Декабря , 2013, 00:33:22 » |
|
Giltoniel, с даткой очередной! новых умелочек)
|
|
|
|
N@din
|
 |
« Ответ #1312 : 22 Декабря , 2013, 00:39:35 » |
|
Девочки, всем всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1313 : 22 Декабря , 2013, 09:33:29 » |
|
а игрушки или тряпочку не пробовала подсовывать? игрушки пока плохо держит...я из-за этого в ночь до сих пор надеваю ей варежки хб тоненькие....она даже когда бодрствует, нет-нет, да засунет палец и сосееееееееееееееет, прямо вот как титьку, даже язык правильно складывает! надеюсь, что недельки через 2 начнет брать игрухи и уже ими будет интереоваться И мы так же. Только не палец а весь кулак! Постоянно тянет, он потом краснющий весь. Ночью начинает на кормежку просыпаться и начинает руки из пеленки в рот тянуть, грудь сложно от этого давать)) И одежку сковывающую движение рук мы не любим из за этого, аж истерика начинается :)
|
|
|
|
CocoVanilla
|
 |
« Ответ #1314 : 22 Декабря , 2013, 09:57:03 » |
|
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ЭкLеr
|
 |
« Ответ #1315 : 22 Декабря , 2013, 10:40:56 » |
|
teddy bear и vwera с пятерочками!! Здоровья, улыбок и новых умелок!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
присоединяюсь!!!
|
|
|
|
Giltoniel
|
 |
« Ответ #1316 : 22 Декабря , 2013, 11:15:29 » |
|
Giltoniel, с даткой очередной! новых умелочек)
спасибо! Взаимно! :)
|
|
|
|
Осенина
|
 |
« Ответ #1317 : 22 Декабря , 2013, 11:18:12 » |
|
присоединяюсь!!! С пятерочкой!!!!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1318 : 22 Декабря , 2013, 14:45:07 » |
|
присоединяюсь!!! С пятерочкой!!!! присоединяюсь! Здоровья и новых умелок!
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #1319 : 22 Декабря , 2013, 14:46:23 » |
|
А мы сегодня так плохо спали, за ночь раз 5 просыпались и хныкали, титя не всегда помогала. Не знаю что такое, зубки может беспокоят
|
|
|
|
|