DZV
« Ответ #1350 : 22 Декабря , 2013, 23:15:13 »
Мамаша Паприка , гриппферон/афлубин по возможности в срочном порядке? Про температуру тоже согласна...а кроме темпы что-то еще есть?
пока ничего нет. Но кашель будет 100% Во сне вон стонет :(
про кашель: посоветовали мне в аптеке сироп линкас состав хороший и помог быстро дочке..сухой экстракт листьев адхатоды сосудистой - 600 мг
- сухой экстракт корней солодки голой - 75 мг
- сухой экстракт плодов и корней перца длинного – 100 мг
-сухой экстракт цветков фиалки душистой – 25 мг
- сухой экстракт листьев иссопа лекарственного – 50 мг
- сухой экстракт корней и корневищ альпинии галанга – 50 мг
- сухой экстракт плодов кордии широколистной – 100 мг
- сухой экстракт цветков алтея лекарственного - 100 мг
- сухой экстракт плодов зизифуса настоящего – 100 мг
- сухой экстракт листьев и цветков оносмы прицветковой – 100 мг
Мамаша Паприка
« Ответ #1351 : 22 Декабря , 2013, 23:33:10 »
DZV , кашель влажный, но за совет спасибо большое
teddy bear
« Ответ #1352 : 23 Декабря , 2013, 01:14:14 »
Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!!! Оооочень приятно! Сижу улыбаюсь! :) :smitten: :рай:
EvaQueen ,
Девочки, прочитала, что деньги какие-то собирали, а что-куда, ничего не пойму, а все темку сначала уже не перечитаю, расскажите вкратце, пожалуйста...
деньги собирали деткам на подарки в детский дом пос. Травники на новый год. есть тема такая на форуме, можете стать АНГЕЛОМ для ребенка, там детки пишут письма со своими желаниями. Купили мальчику 16 лет спорт. костюм, и двум мальчикам вертолеты на радиоуправлении.
ой, какие молодчинки! точно, в том году тоже покупала девочке подарки, а в этот раз что-то совсем вылетело из головы, загляну сейчас, если еще не поздно. Спасибо за информацию!!!
Taya4ka , тортик яркий такой, красиво! только мысль одна не покидает, сколько же там красителей(((, хотя где их сейчас нет? А вот платьице вообще замечательное!!! рукодельница, умничка!
teddy bear
« Ответ #1353 : 23 Декабря , 2013, 01:15:14 »
Мамаша Паприка , поправляйтесь поскорее!!! праздники на носу, нельзя болеть!!!
МурАлЯ
« Ответ #1354 : 23 Декабря , 2013, 06:04:41 »
Taya4ka , на линеечке доче 6 лет, а на торте 8. или я ошиблась?
N@din
« Ответ #1355 : 23 Декабря , 2013, 06:39:34 »
Всех маленьких именинников с датками!!! Здоровья и радости!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Мамаша Паприка , Поправляйтесь. Нам помог эргоферон, но его нужно прямо с самого начала болезни.
Taya4ka
« Ответ #1356 : 23 Декабря , 2013, 09:17:29 »
Taya4ka , на линеечке доче 6 лет, а на торте 8. или я ошиблась?
На торте свечка стоит с цифрой "6". А остальное радуга))) И свечи были с цветным пламенем, только на фото этого не видно.
Девочки, огромное спасибо всем-всем за поздравления!!! Оооочень приятно! Сижу улыбаюсь! :) :smitten: :рай:
EvaQueen ,
Девочки, прочитала, что деньги какие-то собирали, а что-куда, ничего не пойму, а все темку сначала уже не перечитаю, расскажите вкратце, пожалуйста...
деньги собирали деткам на подарки в детский дом пос. Травники на новый год. есть тема такая на форуме, можете стать АНГЕЛОМ для ребенка, там детки пишут письма со своими желаниями. Купили мальчику 16 лет спорт. костюм, и двум мальчикам вертолеты на радиоуправлении.
ой, какие молодчинки! точно, в том году тоже покупала девочке подарки, а в этот раз что-то совсем вылетело из головы, загляну сейчас, если еще не поздно. Спасибо за информацию!!!
Taya4ka , тортик яркий такой, красиво! только мысль одна не покидает, сколько же там красителей(((, хотя где их сейчас нет? А вот платьице вообще замечательное!!! рукодельница, умничка!
это самые безобидные красители. Это не магазинный торт, который напичкан всякими непонятными веществами, чтоб он дольше стоял. Портится быстро.
Taya4ka
« Ответ #1357 : 23 Декабря , 2013, 09:31:32 »
Что самое для меня удивительное, то что доча играет с куклой (по мультику), и ей нафиг не нужны планшеты, мультики...
Taya4ka
« Ответ #1358 : 23 Декабря , 2013, 09:41:37 »
DZV , с 7-ю месяцами мальчишечку!Jane_Air , а твоего мальчишечку с 4-мя месяцами! :lol: :пятачок с шариком: :lol: :пятачок с шариком:
Natalya5
« Ответ #1359 : 23 Декабря , 2013, 10:50:14 »
Мамаша Паприка ,выздоровливайте скорей!!!У меня сынок тоже в прошлом году заболел перед самым утренником,темпа точно помню 2 дя была.Но на утренник мы сходили.это был его самый первый.Были там не больше часа,а потом домой лечиться!
Осенина
« Ответ #1360 : 23 Декабря , 2013, 10:54:55 »
DZV , с 7 месяцами! Здоровья, умелочек и улыбочек!
Осенина
« Ответ #1361 : 23 Декабря , 2013, 10:56:35 »
Jane_Air, и вас с праздничком! С 4 месяцами! Быстро растут наши малышата!
Alina
« Ответ #1362 : 23 Декабря , 2013, 10:56:53 »
Jane_Air
« Ответ #1363 : 23 Декабря , 2013, 11:02:10 »
Taya4ka , Осенина , спасибо, девочки! Я читаю, но писать совсем не успеваю, что-то у нас то одно, то другое.
EvaQueen
« Ответ #1364 : 23 Декабря , 2013, 11:36:00 »
Отпраздновали мы др дочи) ребенок доволен! Гости тоже! Торт был просто восхитительный! Чуть позже фото выложу) Торт радужный, со съедобной пони, дети ее съели на ура)))
вот и отлично!!! где тортик заказывала? мне прямо актуально!)
http://vk.com/cakemaestro о да, Лена Имаденова торты делать умеет, очень вкусные они у нее. Мы на свадьбу у нее заказывали, и на домашние праздники заказываем.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать