Сходила на приём к Г, вес не изменился за месяц, судя по их весам, чему я очень и очень рада :) По домашним весам я прибавила 2,5 кг. Медсестра сказала, все бы беременные были такие как я - анализы хорошие, прибавка не зашкаливает, давление нормальное, жалоб либо нет, либо незначительные, ничего от них не требую и прихожу с хорошим настроением :) На них там кто-то из беременюшек пожаловался в минздрав. Говорит, некоторые ходят чаще, чем явки назначены, постоянно на всё подряд жалуются, лекарства горстями пьют и еще просят назначить что-нибудь, дополнительные узи требуют, еще и в кабинет им звонят, о себе напоминают, как будто беременяшкам заняться больше нечем, как читать интернет, выискивать у себя болезни и срочно себя лечить. Говорит, наслаждаться надо беременностью, а не в поликлиниках просиживать и скандалить все 9 месяцев :)
Срок мне ставят на неделю больше, от этого еще страшнее, еще ближе роды, я боюсь уже :)
молодец, не зря на диете сидела)))
Врачам зачастую некогда свой кругозор развивать, слишком много надо заполнить бумажек, сплошная писанина.
Катя, не расстраивайся, это система, одной ее не сломать. Почему ты должна доказывать, что ты- не верблюд абсолютно незнакомым людям, пусть думают, что хотят и на что хватает их ограниченного разума. Тебе еще много предстоит увидеть и услышать, так что сразу вырабатывай здоровый пофигизм, а то нервы испортишь.
Все таки не зря тебе еще одну дочку дали сейчас, для Алёнки в первую очередь это будет очень хорошо, будут вместе расти, так что пойдет Алёнчик и в обычный садик, и в обычную школу, и потом еще и на приличную работу, тем более вон как ей с мамой повезло :рай: