Олюнечка
« Ответ #255 : 11 Декабря , 2013, 13:47:39 »
Жучек , пользователя такого найти не можешь?
Олюнечка
« Ответ #256 : 11 Декабря , 2013, 13:51:54 »
Вчера посмотрела фильм "Страсти Дон Жуана". Фильм дурацкий, не понравился, а вот главный герой внешне тааааак на моего мужа похож :смеется: Мой даже ходит в такой же белой майке :смеется: Теперь у меня цель-сфотографировать мужа с такой же ухмылочкой и сравнить :смеется:
Жучек
« Ответ #257 : 11 Декабря , 2013, 13:52:17 »
Олюнечка , и пользователя, и по архиву наших болталок ее нет. Я конечно может ищу не правильно, хотела ей в личку написать и не вижу
Самый целеустремлённый человек — тот, который очень хочет в туалет
Я Юлия, можно на ТЫ :)
хвоя
« Ответ #258 : 11 Декабря , 2013, 13:53:33 »
Жучек , Имя: Chijik Последняя активность: Сегодня в 13:44:03
lipusya
« Ответ #259 : 11 Декабря , 2013, 13:54:03 »
Девочки, у меня сыночек заболел (((( Утром вызвала врача, до сих пор жду...
Олюнечка
« Ответ #260 : 11 Декабря , 2013, 13:56:50 »
хвоя , уф, а то я что-то испугалась. Дай Бог, чтобы у Жени с малышом все хорошо было!lipusya , сейчас детки многие болеют, врачи до вечера бегают по вызовам( Выздоровления скорейшего сыночку! Простуда?
почтиAngel
« Ответ #261 : 11 Декабря , 2013, 13:57:58 »
хвоя
« Ответ #262 : 11 Декабря , 2013, 13:58:23 »
lipusya , что случилось?(((
Жучек
« Ответ #263 : 11 Декабря , 2013, 13:59:41 »
почтиAngel , ааа, тогда понятно. спасибо) развела кипишь
lipusya
« Ответ #264 : 11 Декабря , 2013, 14:00:50 »
Олюнечка ,хвоя , в садике вчера на ужин дали сосиску!!!!!! его весь вечер полоскало, полночи, потом темпа поднялась до 38... и вот периодически сбиваю ее, но опять поднимается, вялый ужасно... спит уже 2 часа, во сне капризничает... То ли вирус, то ли отравление...
хвоя
« Ответ #265 : 11 Декабря , 2013, 14:02:06 »
lipusya , бедный малыш...
Корнелия
« Ответ #266 : 11 Декабря , 2013, 14:10:23 »
Олюнечка ,хвоя , в садике вчера на ужин дали сосиску!!!!!! его весь вечер полоскало, полночи, потом темпа поднялась до 38... и вот периодически сбиваю ее, но опять поднимается, вялый ужасно... спит уже 2 часа, во сне капризничает... То ли вирус, то ли отравление...
У нас в садике была та же картина, мою, правда, 1 раз вырвало и температура 1 день была. Но дома теперь сидим 3ю неделю, страшно как-то в сад вести.
Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих сам учи.
Lavange
« Ответ #267 : 11 Декабря , 2013, 14:10:55 »
Всем привет. сегодня зарегистрировали сыночка, сразу получили свидетельство. назвали Лаврентий :) :) некоторых имя шокирует, но мы так долго не могли придумать, а с этим как-то сразу вдвоем согласились. муж зовет сына Лавриком, а я Лаврушей :) ночью сегодня не спал вообще. ладно моя мама приехала, нянчилась с ним пока я дремала. животик болит у него сильно, ничего не помогает. даю для восстановления флоры после антибиотиков Бифидумбактерин (Хвоя, ты же спрашивала название?) и водичку от коликов, которую у Натальи заказывали. еще сегодня семя укропа купила. В общем жду, когда флора восстановится. у меня самой самочувствие ужасное, сил нет, встаю и хожу вдоль стеночки, гемоглабин низкий. шов ноет, кишечник ерундит. уже устала от всего. беременная вообще бодрая была, а тут как бабка. Все хочу написать вам про роды свои и роддом. а то так и не ответила на ваши вопросы, а сил пока нет. с телефона захожу в инет, к компу не могу подойти
Жучек
« Ответ #268 : 11 Декабря , 2013, 14:11:27 »
lipusya , кошмар...а у других деток в группе нет такой реакции?
Про олимпиаду читали?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/735342.html никто не желает поприсутствовать? У нас на Саду Победы в 9 утра будут, я точно не встану)
Жучек
« Ответ #269 : 11 Декабря , 2013, 14:13:53 »
likusha , поздравляю с первым документом!!! Молодцы! А препарат этот тебе врач прописала(бифидумбактерин) или сама купила? Я про него не слыша даже. Нам бифиформ-бейби выписывали для восстановления микрофлоры. Надеюсь живот у малыша быстро поправится!