Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Мы - мамочки!!! 13-14 год зима-весна! 18 том
ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1485 : 23 Декабря , 2013, 14:02:28 »

Девочки, а воду надо с собой брать в день кс? А то я спросить у врача забыла
ЛУЧШЕ взять маленькую бутылочку чтоб в ПИТе потом пить...и желательно со спортивной крышкой...а о простая может упасть,некому поднять будет...от грелки со льдом руки дрожать будут...и если под общим наркозом,то еще леденцы от кашля или просто сосательные конфетки...у меня трубкой горло продрали,так хотелось кашлять и боялась что швы разойдутся пр кашле...
Сообщить модератору   Записан

Катеринке 11лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1486 : 23 Декабря , 2013, 14:06:29 »

Корнелия, воду бери с собой и не маленькую бутылочку, нам в пите медсестры, трубочку от капельницы в бутылку опускали и мы пили через эту трубочку, воды ушло много, еще нам в пите потребовались трусики одноразовые и прокладки, мыло, зубная щетка, паста, полотенце.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

ИренКа
долгожитель

Награды
« Ответ #1487 : 23 Декабря , 2013, 14:13:06 »

Корнелия, воду бери с собой и не маленькую бутылочку, нам в пите медсестры, трубочку от капельницы в бутылку опускали и мы пили через эту трубочку, воды ушло много, еще нам в пите потребовались трусики одноразовые и прокладки, мыло, зубная щетка, паста, полотенце.
,а если не везде такие мед.сестры заботливые,можно маленькие бутылочки,но несколько,а то 1,5 неудобно держать...сил будет маловато в первые часы

Катеринке 11лет

arnataliya
вечный житель

Награды
« Ответ #1488 : 23 Декабря , 2013, 14:17:29 »

ИренКа, у меня не полуторки были, все равно очень удобно пить через мягкую трубочку, бутылка стоит  на тумбочке. Можно дома себе такую трубочку сделать, отрезать подлиннее от системы, главное оставить колесико, попил, закрыл и вода не льется уже по принципу сообщающихся сосудов.

Настенька 16.04.1997
Владочка 12.07.2005

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1489 : 23 Декабря , 2013, 14:45:07 »

Всем привет! Сходила на прием, за две недели прибавка ровно килограмм, я так рада что не больше))) Анализы все нормальные, только курантил прописали, чтобы немножко иммунитет поднять, кашель все никак не проходит. Врач сказала идти к терапевту, а я не хочуууу, подожду еще пару дней может вылечусь. Следующий прием через 3 недели.
Вчера так устала: сначала с утра съездили с сестрой и дочкой в Мамапапию за подарком от деда мороза моей и племяшам, потом еще ходили на утренник в центр детского творчества, куда мы на хореографию ходим. Вечером я была без сил, зато получили сладкий подарок, налопались конфет)))

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 23 Декабря , 2013, 14:47:06 »

shaimova,курантил для кровотока так-то, не для иммунитета. Я в прошлую Б. пила немного его.

Видела, что нужен тебе посмотрела, выкинули скорей всего. Мне его тогда бесплатно выдали и я покупала еще.
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1491 : 23 Декабря , 2013, 14:48:45 »

birdie, ну она сказала чтобы на плаценте не отразились мои болячки и типа поднимает иммунитет, я не знаю даже...

Вот что нашла в инструкции: Показания:
Лечение и профилактика нарушений мозгового кровообращения, дисциркуляторная энцефалопатия, профилактика артериальных и венозных тромбозов и их осложнений, тромбоэмболий после операции протезирования клапанов сердца, плацентарной недостаточности при осложненной беременности, в составе комплексной терапии при любых нарушениях микроциркуляции, в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ.

Так что думаю все нормально  :)

shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1492 : 23 Декабря , 2013, 14:52:00 »

birdie, мне что-то она бесплатно его не выписала, я думала дешевый он, а оказывается не очень((( В прошлую тоже у меня оставался, выкидывала.

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1493 : 23 Декабря , 2013, 14:52:31 »

shaimova,у тебя кровь как по анализам?  его назначают если разжижать нужно кровь, если по анализам вероятность тромбоза есть.
birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #1494 : 23 Декабря , 2013, 14:53:33 »

в качестве индуктора интерферона и иммуномодулятора для профилактики и лечения гриппа, ОРВИ.
впервые про это слышу, ну да ладно, сказали значит пей))
shaimova
местный житель

Награды
« Ответ #1495 : 23 Декабря , 2013, 14:58:40 »

shaimova,у тебя кровь как по анализам?  его назначают если разжижать нужно кровь, если по анализам вероятность тромбоза есть.

Кровь в порядке вроде, попробую попить, если еще пойдет мне, в чем не уверена. Помню в прошлый раз какие-то таблетки мне не подошли.

Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1496 : 23 Декабря , 2013, 15:01:56 »

Всем привет :-)
 А я сёдня злая что-то.. выдали мне в пятницу кучу направлений на кровь перед декретом.. сказали в понедельник сдашь в 16 кабинете с 10 до 13 часов. Ну я как примерная приезжаю с Тополинки на ЧМЗ к 11 часам,а мне говорят а в кабинете перерыв с11 до 12! Капец! Сидеть целый час ещё до 12 ждать и на голодный желудок! Вот ляль у меня бушевал,аж живот ходуном ходил! И уехать не уедешь - не ближний свет снова ехать и ждать целый час и на работу надо вообще капец! Просидела час, захожу в кабинет и говорю" ну вот почему врачи не предупреждают что перерывы у вас.. сказали бы сразу с 10 до 11 и с 12 до 13,чтоб народ не мучился??!! Вот щас упаду у вас тут после взятия крови в голодный обморок будете знать.. " Ага,наивная, так они и  отреагировали.. всем пофигу
  Вышла, села в машину, достала контейнер с кашей, которая уже остыла и сижу как дурочка в машине кашу ем ))) кто бы видел  :смеется:
« Последнее редактирование: 23 Декабря , 2013, 15:05:18 от Лёлик. » Сообщить модератору   Записан
Олюнечка
долгожитель

Награды
« Ответ #1497 : 23 Декабря , 2013, 15:34:30 »

Лёлик., да, я тоже как-то на обед попала как раз,ждала сидела. Ты у кого наблюдаешься? Я в 5 кабинете. Вот послезавтра на явку как раз иду очередную

Happy mom
вечный житель

Награды
« Ответ #1498 : 23 Декабря , 2013, 15:48:31 »

Девочки, от Юли нет новостей?
Лёлик.
долгожитель

Всё будет просто замечательно!!!

Награды
« Ответ #1499 : 23 Декабря , 2013, 16:18:19 »

Лёлик., да, я тоже как-то на обед попала как раз,ждала сидела. Ты у кого наблюдаешься? Я в 5 кабинете. Вот послезавтра на явку как раз иду очередную
я у Файзулиной в 20 кабинете
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Февраля , 2026, 12:26:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее