Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2520 : 02 Апреля , 2015, 21:52:40 »

Ола, ооо, бывало, что даже не причесавшись выбегала на улицу. Иду, на ходу поправляю прическу), как могу) С дочкой был такой момент, что оделись, собрались, выходим, а она не идет (дочке тогда около года было) - бежим-торопимся в поликлинику, естественно))) Не идет, встала на пороге, и ни в какую, оказывается ботиночки забыли одеть)))))
Сообщить модератору   Записан

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2521 : 02 Апреля , 2015, 21:54:24 »

Ола, если вы мелковатые, то курткой могу поделиться, данило, маркировка 86, но большимерит, нам на 93 в самый раз, состояние на 3+. Есть ещё костюм осенний 92,  размер в размер, сост. на 4, но он на худышка.
Мы 98 примерно и пухляки, если подойдет- я бы купила .
В чем все и дело- мальчик вытянулся и попу наел с нового года приличненько)))
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2015, 21:58:37 от Ола » Сообщить модератору   Записан
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2522 : 02 Апреля , 2015, 21:56:40 »

Ола, ооо, бывало, что даже не причесавшись выбегала на улицу. Иду, на ходу поправляю прическу), как могу) С дочкой был такой момент, что оделись, собрались, выходим, а она не идет (дочке тогда около года было) - бежим-торопимся в поликлинику, естественно))) Не идет, встала на пороге, и ни в какую, оказывается ботиночки забыли одеть)))))
)))
У нас папа единственного на тот момент ребенка в садик как-то без валенок повел. Тот плачет, упирается, а папа все равно ведет.
Всякое бывает. Скорей бы лето. Мечтаю.
Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #2523 : 02 Апреля , 2015, 22:00:57 »

Ола, на 98 точно мало будет :(

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #2524 : 02 Апреля , 2015, 22:06:20 »

Че то вспомнилось, в магазин приходит папа с дочкой, на дочке 1 сапог! продавец, конечно, сразу заметила и папе сказала)) ахаха папа побежал на улицу и принес из лужи второй)) Вроде, и бедняга дочка, но так смешно))

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #2525 : 02 Апреля , 2015, 22:13:19 »

Так себя то можно заранее одеть и причесать, и даже накрасится. Взрослого то не нужно ловить и уговаривать ;)

А вообще, с 3-мя детьми организации больше.
Вика смотрит старые фотки, я там с химией, специально делала после родов, чтобы не укладываться, голову помыл, пожулькал и красота и объем. Она спрашивает: мама, ты кудрявая раеьше была? Почему?
Объяснила ей. Мол раньше не успевала прическу делать.
А сейчас почему не кудрявая? А сейчас, Викуша, мама все успевает, и работать, и укладываться, и в интернете сидеть, т к у нее трое деток.
Ребегок задумался. Но ничего больше не спрашивала. Ушла думать...

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2526 : 02 Апреля , 2015, 22:15:29 »

Ола, на 98 точно мало будет :(
все равно спасибо за предложение и неравнодушие)
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #2527 : 02 Апреля , 2015, 22:21:48 »

Belk@, в 98 процентах я все успеваю. Всегда накрашена и т.п.)) ногти и волосы святое. Укладка ежедневна. Вы правильно пишете по организации. Я сейчас намного более организована, чем 10 лет назад.
А про носки- бывает и такое, да)
Не знаю, насколько точно мы бы приходили куда-то по времени. По кружкам муж возит старшего, и в гимназию он. А младший по кружкам пока не ходит, но с сентября планирую в спорт, чтобы приходил домой выжатый как лимон) энергию свою тратил на тренировках
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #2528 : 02 Апреля , 2015, 22:27:49 »

Njusya,да, только Вашему старшему 11, а моему 4.
э..... а не 6 через 4дня?))
нет. 5 в июле
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #2529 : 03 Апреля , 2015, 06:53:17 »

Njusya,да, только Вашему старшему 11, а моему 4.
э..... а не 6 через 4дня?))
нет. 5 в июле
Так ты ж про старшего пишешь :)
Katu$$a
завсегдатай

всем здоровья и благополучия!

Награды
« Ответ #2530 : 08 Апреля , 2015, 15:38:04 »

родила третьего 4 месяца назад.. не знаю кому как- но мне очень тяжело, мама у меня умерла...
так сказать основного помощника нет- кроме мужа... все дети на мне, все три беременности друг за другом получаются без выхода на работу,
может потому что дети все еще маленькие... старшему 5 второму 2 будет и третьему вот 4 месяца...
я иногда не выгребаю....
ужасная депрессия у меня... настроение скачет жутко, то безумное счастье, то безумная грусть..
может у меня затянувшаяся послеродовая депрессия :)
не знаю короче... но мамы мне очень не хватает...

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #2531 : 08 Апреля , 2015, 15:48:04 »

Katu$$a,  то что мамы не хватает, очень Вам сочувствую. Я даже боюсь допускать такие мысли...
Попробуйте создать режим Вашего с детьми дня, расписать меню вперед, выкинуть все ненужные дела из этого списка. Например полы можно реже мыть, или белье не все гладить. А когда маленький подрастет, легче станет. Тем более скоро лето, тепло, солнышко - веселее станет!!! Удачи вам!!!

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2532 : 08 Апреля , 2015, 15:53:13 »

Tanya2985, спасибо за поддержку, я пытаюсь держаться, пытаюсь...
но иногда по месяцу голову не могу вымыть... или расчесать - стыдно сказать...
я даже злюсь на себя за такие мысли, понимаю, что есть люди, которые живут хуже меня, прошу у бога прощенья за то, что жалею себя иногда и плачу по пустякам... ведь уныние - это тоже грех...
но хуже всего, что срываюсь на детях... это ужасно...

КРЕАТИВНЫЕ ГАЛСТУКИ-БАБОЧКИ низкие цены, для всех БОНУСЫ! http://objava.deti74.ru/index.php/topic,693978.0.html
vasaro
вечный житель

Награды
« Ответ #2533 : 08 Апреля , 2015, 15:53:42 »

Katu$$a,я вас очень хорошо понимаю, ситуация похожая у меня, мамочки моей не стало, когда старшей было 9 месяцев, сейчас старшей 5,5, среднему 2,9 и маленькой завтра 3 месяца, тоже из декрета в декрет, из помощников в основном только муж, ну и папа мой может посидеть-погулять с детками, иногда тоже накатывает, но мы справимся, обязательно, это такое счастье наши детки!!! Мамы безумно не хватает во всех смыслах, иногда представляю, насколько мне было бы легче, в первую очередь, морально, если бы она была жива, но надо жить дальше и радоваться жизни, а они ( наши мамочки) нам сверху помогают и оберегают нас!))))
« Последнее редактирование: 08 Апреля , 2015, 16:19:44 от vasaro » Сообщить модератору   Записан

18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Katu$$a
завсегдатай

Награды
« Ответ #2534 : 08 Апреля , 2015, 15:56:56 »

vasaro, у меня папа и сестра родная в другом городе, мама так и не понянчилась у меня ни с одним из внуков...  как мы не пытались родить 5 лет, пока она еще была жива, так нам и не удалось, то выкидыш то регресс. Первого родила только через 3 года после смерти мамы

Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Февраля , 2026, 23:40:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:19→Я вот такие купила на подарки , зажимы для пакетов.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:14→У меня гхи
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее