|
lovinka
|
 |
« Ответ #405 : 25 Декабря , 2013, 14:39:24 » |
|
У меня хоть и двое детей, но я вообще в этом году никуда не попала. Папа сходил на утренник к младшей, в этот же день на открытый урок по гимнастике к старшей и сегодня к старшей на утренник тоже он. Дети довольны. На самом деле порой проблемы у нас в головах. Я тоже такая же. А сейчас выхода нет. Всё, что сделала - встала в 6 утра накрутить кудри доче:)))))
|
|
|
|
|
|
МамашкаРомашка
|
 |
« Ответ #406 : 25 Декабря , 2013, 15:35:08 » |
|
у нашей никаких приоритетов нет в том, кто на утренник придет. папа - значит папа) у дочки к нему вообще привязанность большая, если он сядет, то она на него сразу залазит. на меня нет. готова поехать с папой хоть куда - на мойку, колеса менять, к бабушке. ко мне мальчики как-то больше ластятся.
за своими тож такое замечаю,отношение папы к дочери воообще другое))
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #407 : 25 Декабря , 2013, 21:34:08 » |
|
О, папа это святое. Дети его просто обожают, я даже ревную иногда. Хотя обычно тихо радуюсь, что они на нем гроздями висят, а не на мне. Дочек он просто обожает. И зацелует, и на руках носит. Причем и старшую и малую. С сыном более строг, но это в силу возраста.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #408 : 25 Декабря , 2013, 21:42:39 » |
|
у нас папа на утренники в этом году ходилпервый раз в жизни. я ходила семь лет подряд ежегодно, первый раз не пошла(
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #409 : 25 Декабря , 2013, 21:53:51 » |
|
а как пап с работы отпускают на утренники? или у всех свой бизнес?
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #410 : 25 Декабря , 2013, 21:58:33 » |
|
Alina,у нашего больничный как раз закрывали в этот день.
|
|
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #411 : 25 Декабря , 2013, 22:05:38 » |
|
а как пап с работы отпускают на утренники? или у всех свой бизнес?
У нас у папы свободный график. Как потопаешь, так полопаешь. Но мы не злоупотребляем. Лопать тоже хочется. Особенно такой ораве :)
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #412 : 25 Декабря , 2013, 22:05:54 » |
|
Alina, я думаю, всегда можно найти выход вырваться на часик с работы.
|
|
|
|
|
|
БлАндинка
|
 |
« Ответ #413 : 25 Декабря , 2013, 22:28:26 » |
|
(у меня тож пока 2, но отпишусь)))) У нас папа на утренники редко ходит...и только в садик - про секции я молчу.
В садике тоже - главное чтоб мама присутствовала...(я то бишь), вот постоянно только я там и тусуюсь)), хорошо, если плюсом бабушка, что тоже крайне редко бывает ...ну а папа это "мама первого сорта" - очень желынный гость на утренниках, но редкий. В этом году пойдет наверное, т.к. мелкий его оч просит, а старший конечно скажет "а ко мне придешь?" (а у нас щас жуткая конкуренция)...
Да и папа в плане работы мобилен - может в принципе когда надо уехать-прихать...но атк же как у Belk@ - как потопаешь, так и полопаешь...
|
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #414 : 26 Декабря , 2013, 07:06:44 » |
|
а вообще в тему темки шутка: " у меня все спрашивают, как вы все успеваете все с тремя детьми??? секрет прост! да, ни х...на я не успеваю!"
|
|
|
|
|
|
Shamina
|
 |
« Ответ #415 : 26 Декабря , 2013, 09:27:31 » |
|
а вообще в тему темки шутка: " у меня все спрашивают, как вы все успеваете все с тремя детьми??? секрет прост! да, ни х...на я не успеваю!"
:mrgreen: ага тоже частенько мне так говорят, примерно так же хочется ответить :)
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #416 : 26 Декабря , 2013, 14:14:22 » |
|
Alina,у вас уже трое?
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #417 : 26 Декабря , 2013, 20:17:52 » |
|
VictoryDay, у нас периодами все еще- иногда двое, иногда трое старший мой пасынок
|
|
|
|
|
|
ДэйВик
|
 |
« Ответ #418 : 26 Декабря , 2013, 20:19:41 » |
|
Alina,понятно) я думала вы еще родили))
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #419 : 26 Декабря , 2013, 21:04:31 » |
|
у нас папа в садике на утреннике был только й раз))) а вот на соревнованиях по гимнастике старается присутствовать, хотя в этом году не получилось(( про успеваешь: просто многое отвожу на второй план- типа помыть посуду ночью успею, полы вместе моем)) в магазине вот красота: старшим по пакету и не так тяжело.. но эти постоянные выпрашивания!!! проще одной сходить иногда ))
как вы с выпрашиваниями всего и вся справляетесь??
|
|
|
|
|