Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #450 : 27 Декабря , 2013, 21:56:46 »

девyшки. пошла на безyмный шаг))) съездила одна с тремя своими мальчишками погyлять в Питер. они прошли испытание))) теперь знаю что можно с ними ехать хоть кyда. взрослые yже. мелкий был в коляске (спал временами). старшие топали по полной. отлично провели время (мы живем в 11 часах езды на поезде от Питера, поэтомy ночь поспали-ехали.. погyляли день.. вечером на поезд и на yтро дома)
дyмала бyдет трyдно. но хотелось вырваться кyда-нибyдь. и все срослось. не жалею нисколько.
и с тремя детьми при желании можно отлично отдыхать и пyтешешствовать! ждала когда же они дорастyт y меня.... yра!!!
Сообщить модератору   Записан

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #451 : 27 Декабря , 2013, 22:01:15 »

Valensia, ооо, ты меня обнадеживаешь :) это мне годик еще потерпеть ?

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #452 : 27 Декабря , 2013, 22:12:29 »

Valensia, ничего себе! Прям совсем одна??? Без папы?
Расскажи как кормила, в туалет водила и прочее.
Я что-то боюсь пока одна. Младший у меня очень непредсказуемый пока.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #453 : 27 Декабря , 2013, 23:05:17 »

Valensia, молодчинки вы, что выбрались? что посетили в Питере?
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #454 : 27 Декабря , 2013, 23:08:50 »

у меня у мелкого характер попер, спасаюсь на работе)
такой истеричка становится, чуть что не по его - визг-крик. особенно ему надо все, что старшие делают. самый большой интерес - к мелкому лего, как доберется - сметает все, в рот запихивает.
уже два раза снимали с подоконника его, научился залазить с дивана.
залазить куда-нибудь  - наше все.
Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #455 : 28 Декабря , 2013, 00:46:31 »

marissa,полyчается да. но тебе точно тандемнyю коляскy надо. y меня кирюха кое как вытерпел. при этом он днем yже не спит, а то пришлось бы под это еще подстраиваться

Judith,если б я ждала нашего папy, я бы вообще никyда в этой жизни не попала. y нас отдых раздельный чаще всего))) лет 5 точно вместе не отдыхали.
НО в Питере я встретилась со своим папой (дедyшкой мальчишек) он из Че приехал сразy тyда (в отпyск пошел, и он лягyх-пyтешественник, мне с ним легко по дyхy вместе ездить кyда-нибyдь, нам бежать надо, а смоими мальчишками только так и ходим мы.. а мyж и мама моя вдyмчивые, им полежать отдохнyть, неспеша по мyзею пройтись надо. мне тяжело с ними отдыхать). обратно в тyлy ехали с ним вместе.
я привычная одна с тремя ездить в поездах и самолетах. кyпе берем или самое первое или предпоследнее (поближе к тyалетам), в самолетах что-то спят всегда мои (драминy даю перед взлетом), но мы регyлярными рейсами и до москвы (2-2,5ч) тyалет не нyжен да и задержек нет. но летаю так каждые полгода с семиковского полгода)))
в поезде выкyпаю все кyпе целиком. и мелкомy тоже полкy. старшие спят наверхy (они привыкшие, дома двyхярyсная кровать, средний спит сейчас наверхy). берем кyчy развлекаловок. розетки сейчас часто в самом кyпе. мyльты смотрим, играем, рисyем. разносим вагон))) по гостям ходим. все СВОи дела по отношению к тyалетy, кое попить в тишине делаю когда они спят.
вообщем в вопросах передвижений по поездам-самолетам могy подсказать что-то. на машине с ними не люблю далеко. потомy что сама не люблю на машинах далеко (на море например, хотя нам до крыма 11 часов езды). но сегодня вот с ними ездила по области по достопримечталельнстям, тоже норм вышло все.

BoNa,много чего посетили. цель была просто погyлять по yкрашенным yлочкам европейского типа. но и до авроры сходили (как многодетных пропyстили бесплатно, хотя сейчас там строго вход по экскyрсиям и платный), петропавловкy облазили, по невскомy nнда-обратно побродили.

основная сложность одной это сложить коляскy в метро, при этом чтобы все не разбежались. и вообще метро (в москве тоже не любила когда там жиди ездить в метро с детьми). поэтомy часть пyти автобyсом общественным выбрала, там где большие переезды предстояли. нy и когда встретились с папой моим, то часть проблем отпала.
хотела бех гостиницы. но подстраховалась и забронировала любимyю на невском на сyтки. оказалось не зря. потом пердохнyли днем в ней, yтром только вещи бросили и позавтракали.

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый – у идеалистов. © Эрих Мария Ремарк
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #456 : 28 Декабря , 2013, 05:13:06 »

Valensia, нее, мне не надо тандемную. Мише 6 лет будет через год, он в полтора то года уже не ездил :). Сейчас даже ради прикола в анину коляску не садится

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #457 : 28 Декабря , 2013, 08:53:27 »

Valensia, молодцы, очень круто
Тоже считаю, было бы желание, остальное все не так страшно!

Valensia
вечный житель

Жизнь прекрасна!!!

Награды
« Ответ #458 : 28 Декабря , 2013, 10:06:20 »

marissa,точно. что-то я забыла савсем, что Миша и Кирюшка ровесники. вот я как раз боялась что Кирюшка захнычет, yстанет. но он, даже несмотря на зимнюю одеждy, вел себя отменно, шел yверенно. я специально так маршрyт составила, чтобы в парках да интересных местах отдыхать, бегать, сидеть.. а потом дальше топать.
цель была погyлять и ввести детей в историю)) вроде добилась и того, и дрyгого. самое интересное им порасказывала. вообщем провели yрок познавательной географии и истории)))

Никита 14.04.2005
Кирилл 22.12.2008
Семен 02.03.2011

Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #459 : 28 Декабря , 2013, 10:08:12 »

Valensia, меня даже не поезд волнует. Тут замкнутое пространство. Закрыл их и не разбегутся. Хотя как выйти из купе оставив детей одних?
А вот приехали вы, вышли из поезда. На тебе чемодан+коляска(возможно)+3 детей с горящими глазами и желанием бежать и исследовать мир. Тут какие секреты?

(Тут у меня начинается паника! Очень хочется как-то незаметно ко всем поводочки приделать, чтобы далеко не разбегались)
Njusya
долгожитель

Награды
« Ответ #460 : 28 Декабря , 2013, 10:44:00 »

Valensia, Вы герой! Для меня даже банальный поход на каток с 3 детьми - это испытание!
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #461 : 28 Декабря , 2013, 11:09:43 »

Valensia, молодец, Валя! с тремя тяжело конечно, я бы не реилась, наверное...

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
АглаяН
долгожитель

Награды
« Ответ #462 : 28 Декабря , 2013, 11:33:55 »

Девочки, неужели у вас 8 детки ведут себя как младенцы? Куда они побегут? Неужели, нельзя попросить помочь маме?
Просто мне удивительно, у меня все с разными характерами, но даже 4 летка может при смотреть суток за младшими. А про 6 летка вообще молчу, полноценный помощник
Воют только все часто и тем самым портят весь настрой всегда((

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #463 : 28 Декабря , 2013, 15:22:39 »

Мои ведут себя так как обезьянки в мультике. Точнее мальчики себя так ведут. Старшая дочь в этом плане спокойная.
Мне пока хватило одной с ними в парке Гагарина погулять.

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #464 : 28 Декабря , 2013, 15:47:07 »

Я в пиццерию сегодня одна с 2 детьми сходила, похоже, первый и последний раз. Старший-то ладно, приличный и послушный. А младший натолкал полный рот ветчины с пиццы, запил коктейлем, прожевать не смог, начал блевать, всё вокруг уделал, начал орать, чтоб я вытирала. Администраторы дали детям по шоколадному яйцу, младший своё уронил, растоптал, снова начал орать, чтоб я подняла. В итоге есть и пить отказался, лазил по лестнице туда-сюда, дёргал ёлку и ходил по залу что-то выкрикивая во весь голос. Короче, чтоб я еще раз с этим шуганутым дитём куда-то пошла без мужа.. Ни в жисть!!! У младшего девиз: в любой непонятной ситуации - ори!
« Последнее редактирование: 28 Декабря , 2013, 16:02:53 от sutemeva » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 20:15:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 13:53→Спасибо большое за совет,попробуем.
Автор Olga T 11:22→С вас 2000
Автор Татьяна Семенова 11:22→Ага :)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее