Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 223   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как вы справляетесь с тремя и более детьми... Советы многодетных мамочек))
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #660 : 09 Января , 2014, 20:16:29 »

Бриллиант, 2 ст. аденоидов удалять не нужно. Они могут вырасти вновь. Крайне редко сейчас рекомендуют удалять. Если нужен хороший лор хотя бы для одной консультации - дайте знать)))
Сообщить модератору   Записан

Зубы показываю крайне редко...
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 09 Января , 2014, 20:59:05 »

я еще про Леоновых читаю регулярно на фейсбуке. Папа их там регулярно постит. девочки на форуме на них год назад ссылку давали, вот с тех пор и подсела...
[/quote]
Леоновы же в Америку летом 2012 перебрались  :lol: на ПМЖ , но у него вроде бы там родственник при каком то приходе есть и пятую Алисию они там родили, она гражданка США по праву рождения))) пишет он конечно все гладко и красиво, но если брать его отчеты по путешествиям - ( учитывая, что часть мы всетки тож посетили) он довольно таки часто " забывает" упоминать негативные\трудные моменты. у Гетмановых\Яночкиных более реалистично))
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 09 Января , 2014, 21:09:35 »

mama detok, Володя Леонов просто по жизни оптимист))

Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #663 : 09 Января , 2014, 21:11:24 »

сейчас много многодетных семей, очень )
и при прохождении без очереди, остальным придется ждать по 2-3 часа, если не больше
одной постоять в очереди с 1 ребенком и 2 часа можно, это все ж легче, чем одной сидеть с пятерыми даже полчаса...

БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #664 : 09 Января , 2014, 21:15:39 »

в любом случае поликлиника длолжна как то вопросы с многодетными решать - ну не должны они в общей очереди сидеть...

legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 09 Января , 2014, 21:19:09 »

У нас в доме несколько не совсем русских семей (догадайтесь?) правильно, многодетных.
что-то мне грустно стало, представив, как я сижу с двумя и их пару семей с 5 пришло каждая.
из которых 3 или 4 посмотреть надо, да еще как писали каждому не формальные пару минут желательно выделить а как положено (по закону) сколько там 10 или 15.. грустновато стало мне.

и кстати с одним 8 летним я сидела (самой надо было) в муницип. стоматологии 2-3 часа .
так он вот вел себя ну оч. некрасиво, унылся. стыдно было, хотя как могла настраивала что он мужик и т.п девушки рядом вежливо улыбались но мне было стыдновато все равно .
а вот с двумя в детской мне было проще, они развлекали сами себя и не так уж шумно.
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #666 : 09 Января , 2014, 21:20:14 »

а Леонов тем и привлекает, что оптимист:)) вот он для меня ярко несет пропаганду многодетности в массы.
тот, на кого хочется равняться. Зачем мне негативные моменты? я сама их осознаю в принципе)
« Последнее редактирование: 10 Января , 2014, 11:58:11 от legrik » Сообщить модератору   Записан
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 09 Января , 2014, 21:22:19 »

в любом случае поликлиника длолжна как то вопросы с многодетными решать - ну не должны они в общей очереди сидеть...
ну да))) народ окружающий  так и норовит приятностей наговорить))))
akyla
местный житель

Я для людей.

Награды
« Ответ #668 : 09 Января , 2014, 21:23:25 »

БлАндинка, а на деле получается) что это я решаю, а не поликлиника))) Это я со своим педиатром дружу и прихожу к ней без очереди, но она мне обычно звонит и говорит, когда нет очереди или когда мало записано на приём.
Благо, она классная и идёт на встречу))) Порой и домой заскочит после работы...

Зубы показываю крайне редко...
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #669 : 09 Января , 2014, 21:26:06 »

я еще  поэтому в бесплатную поликлинику ну очень редко хожу ,если уж здесь на дружелюбном форуме мало кто захочет пропустить без очереди ,то что уж про реал то говорить .
Даже с вывеской ,что многодетные без очереди ,столько услышишь про себя ,что мало кто рискнет пройти .
mama detok
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 09 Января , 2014, 21:27:52 »

а Леонов тем и привлекает, что оптимист:)) вот он для меня ярко несет пропаганду многодетности в массы.
тот, на кого хочется ровняться. Зачем мне негативные моменты? я сама их осознаю в принципе)
так и Гетмановы тоже несут пропаганду, НО  у Леонова иногда  выходит явное приукрашивание, и те, кто поедет следом, могут вляпаться совсем не так,как он описывает(( вот конкретно по опыту путешествий... лучше перебдеть и предупредить чем расписать и умолчать - ИМХО
некоторые моменты не осознаешь . так как едешь впервые, я даже им писала и спрашивала. что и как. и все равно были неслабые для нас накладки. По деньгам точно выходит гораздо больше, чем он описывает. Кстати, такое на винском еще присутствует, есть девушка, которая круизы ну и путешествия описывает, так вот в последних отчетах ее уже тоже начали спрашивать с подковыркой, т.к. отчет о потраченных суммах явно шел в разрез с фотоотчетом))) трат за рубежом на порядок больше , чем в таких "сказочных" отчетах
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #671 : 09 Января , 2014, 21:30:02 »

Сейчас просто талоны по времени, если это правило будет действовать, то и очереди быть не должно.
БлАндинка
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 09 Января , 2014, 21:34:23 »

У нас в доме несколько не совсем русских семей (догадайтесь?) правильно, многодетных.
что-то мне грустно стало, представив, как я сижу с двумя и их пару семей с 5 пришло каждая.
из которых 3 или 4 посмотреть надо, да еще как писали каждому не формальные пару минут желательно выделить а как положено (по закону) сколько там 10 или 15.. грустновато стало мне.
а вот это уже национализм...((

Belk@
вечный житель

На ДО Belka@

Награды
« Ответ #673 : 09 Января , 2014, 21:34:29 »

Мы обслуживаемся в 14 на коммуне.
Записываемся на прием к педиатру по телефону. Не всегда, конечно они очередность соблюдают, но если приходить прям с утра, до 9 часов и заисываться на 9, то вполне реально быстро пройти.
Если очередь большая, я не сижу, сразу ухожу. С Соней были в пк 4 раза. В основном прививки и комиссия месячная. Скоро годовая комиссия, жду с ужасом.
В пк страших прицепом никогда не беру. Их в школу/сад потом в пк. Если старшим надо (редко, крайне редко) отсылаю с папой, у него очень ловко получается все проходить. Комиссию в Школу и сад он проходил. Прошли а 1 день пару часов. Но я  время выбирала удачное, между майскими праздниками, все уехалии пк пустая стояла.

Сын 2006 г
Дочь 2010 г
Дочь 2013 г
Tan'ya
завсегдатай

Награды
« Ответ #674 : 09 Января , 2014, 21:35:23 »

сейчас много многодетных семей, очень )
и при прохождении без очереди, остальным придется ждать по 2-3 часа, если не больше
одной постоять в очереди с 1 ребенком и 2 часа можно, это все ж легче, чем одной сидеть с пятерыми даже полчаса...
А у  меня  наоборот,  один весь  изноется,  а  когда  со  всеми - они  себя  могут  занять.
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 223   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 17:01:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 16:32→А цена?
Автор Ольга Сергеева 15:49→Надо)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее